ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хлоя уже давно ушла домой, оставив четверых друзей дома у Маринетт и Адриана. В тот момент, когда она просила погулять с ними, все посмотрели на неё с удивлением. В этот момент она не выглядела высокомерной стервой, а наоборот — она выглядела мило и невинно. Может это сила матери влияла на неё с такой силой? Возможно. Но расслабляться ещё рано. Буржуа ушла в свой особняк, переодеться. Она же не могла пойти гулять в чёрном плаще? Вот именно. Друзья договорились встретиться в кафе «Атлантика». -Эм… — начала Алья — Что произошло? -В смысле? -Ну не могла же Хлоя быть полукровкой, дочерью ангела и человека? Ведь так? -Почему нет? — поинтересовался Нат — Ведь от разных людей, которые живут на разных сторонах планеты, разве не может родится ребёнок? Почему нет? -А ведь она права… — задумалась Маринетт — Значит или её мать спустилась на Землю, или её отец, как-то попал в наш мир… -Это плохо? — спросил Нино -Нет, не плохо. Это не законно — ответил Адриан за Мари -Почему? Я не понимаю — сказала Алья -Как же объяснить… — встрял Натаниэль — Дело в том, что тебя либо изгоняют из волшебного мира, либо дают разрешение на переход между мирами через Главные Врата, естественно -Разрешение может дать только Владыка тьмы, или Повелитель света — продолжил Адриан -То-есть… Бог или Сатана? — спросила Алья -Да. — ответила Маринетт -Стоп. — остановил Нино — В смысле: «Разрешение на переход между мирами»? Я не понял, так их два? -Нет — усмехнулся Нат — Далеко не два. Их намного больше, чем может сосчитать человек. -А кто там живёт… Ну, в других мирах? Инопланетяне? -Издеваешься? — спросила Маринетт — Нет, конечно. Хотя, если люди называют оборотней, вампиров и призраков «Инопланетяне», то возможно, ты прав. -Оборотни? — удивилась Алья — Вампиры? Призраки? Они существуют? -Вы думали, что это детские сказки, да? -Конечно — подтвердил Нино — А русалки тоже существуют? -Да — кивнул Натаниэль — Я лично знаком с одной -Я тоже хотел бы… Тут Алья дала Льяифу подзатыльник -Не думай об этом, извращенец! -Эй! — возмутился Нино — Кстати, а куда делся тот волшебный меч? -Меч? — спросил Адриан — Ну, мы решили, что хранить его у Маринетт опасно, поэтому он у меня -Ладно, пошли, а то мисс Буржуа разозлится — встрял Нат -И что будет если она разозлится? -Ничего — ответила Мари — Я подожгу её. Нечаянно. После этих слов все со спешкой вышли из дома.

***

-Вы такие долгие! — воскликнула Хлоя, увидев друзей на горизонте Друзья с опаской посмотрели на Дюпен-Чен, но она была довольно спокойна. Совершенно не похожа на человека, который обещал поджечь Буржуа при первом же повышении тона. -Ну извини — фыркнул Натаниэль — Ну что? Мы же не пойдём в это несчастное кафе? — Курцберг кивнул на лилово-голубую вывеску «Атлантика» -нет, конечно — Хлоя скривила лицо — Так, куда? -Мы думали ты знаешь — сказала Алья -Это вы собирались гулять — возразила Буржуа -Значит так! — воскликнула Маринетт — Я хочу покататься на лодочках! Все уставились на Дюпен-Чен, как на восьмое чудо света -Почему, когда я пытаюсь вести себя нормально, вы смотрите на меня, как на исчадье ада -Потому что ты исчадье ада — подтвердила Хлоя -Спасибо за комплимент! Так, вы же местные — Мари посмотрела в сторону Альи и Нино — Вы знаете, где можно покататься на лодочках? -Конечно — первой отреагировала Сезер — отсюда в пяти минутах ходьбы -Отлично — встрял Нат — Я уже знаю, с кем покатаюсь на лодочке! — Курцберг приобнял Мари за плечи, а брюнетка отошла от него подальше — Я всё-равно добьюсь взаимности от тебя! -Ага, удачи — снисходительно проговорила Маринетт

***

Вот друзья подошли к небольшому искусственному озеру, возле которого на причале стояли разноцветные лодочки разного размера и разной формы. Лебеди, обычные лодки, уточки и даже сердечки. -Красиво — сказала Маринетт, увидев этот необычный пейзаж, девушка побежала к кассе, потащив за собой Адриана — Давай деньги! — Мари протянула руку в сторону Агреста -Что? У тебя свои должны быть -Ну, во-первых, я девушка, во-вторых, зарплата у меня через неделю. Гони деньги, жмот. -Да на, на — Адриан достал из кармана пару бумажек и протянул Дюпен-Чен -Отлично. К этому моменту подошли остальные и оплатили часовое катание на лодках для троих, потому что лодки на два человека, а если брать одинарные, получилось бы куда дороже. Потом они не могли договориться, кто с кем сядет, Нат хотел с Мари, сама брюнетка наперекор отказывалась, Хлоя хотела с Адрианом, а тот откровенно боялся, что при катании эта ненормальная блонди его зарежет, поэтому Нино предложил жеребьёвку. -Тем, кто попадутся короткие палочки, сядут вместе, тем кому длинные, естественно станут парой на этот час. — мулат взял четыре палочки (так как они с Альей уже определились с партнёром), затем протянул друзьям и Хлое. Маринетт вытаскивала первая, затем Нат, потом Хлоя, а затем Агрест. -Ну что? — спросила Алья -У меня короткая — показала Маринетт -И у меня — поднял руку с палочкой Адриан Натаниэль и Хлоя зловеще посмотрели друг на друга, но всё же не сказали не слова. Маринетт же выдохнула с облегчением, как же она не хотела садиться в лодку с Натом или Хлоей… Натаниэль бы домогался её, а Хлоя просто противная баба. Ребята расселись по лодочкам и отправились в плавание. Мари и Агресту достался катамаран. Вот они уже на середине озера… -Почему ты захотела именно сюда? — спросил Адриан -Понимаешь… Просто мне надоело, что на меня смотрят, как на… Человека, который не от мира сего — сама Дюпен-Чен была удивлена своей откровенности. -Ясно — улыбнулся Адриан -А ты? Почему ты не проводишь свободное время со своей мамой? Она же недавно нашлась -Просто… Нет, я, конечно, рад, но… Что-то не то. Например не знаю о чём могут разговаривать мать и сын… -Ха, даже не представляю, какой концерт мама устроит, когда узнает, что папа отправил меня на Землю. Из всех миров он её самый нелюбимый -Почему? -Говорит, люди подлые и бездушные. Некоторые и правда такие, но… -Но не все — закончил за неё Адриан -Да. Не все. В эту минуту лодка заплыла под развесистую иву, растущую на суше, конечно. Там было очень красиво, солнечный свет почти не проникал сквозь ветви дерева. Это был просто идеальное место, во всех смыслах, очень уютное и тёплое, несмотря на то, что солнце почти не светит в эту сторону. -Ого, — восторженно вымолвила Маринетт, оглядываясь по сторонам. Агрест засмотрел на эту по истине детскую улыбку и небесные глаза. Парень на секунду перестал крутить педали, и лодка качнулась -Ты чего? — улыбнулась Маринетт -А? Ничего. Ребята выплыли из этого укромного уголка, Агрест захихикал -Что с тобой? — не поняла Мари -У тебя на волосах листочек -А? — Дюпен-Чен потрясла головой, но листик ещё сильней запутался в иссиня-чёрных волосах -Стой, подожди — Адриан нагнулся и снял непоседливый листочек с волос девушки Вот только он не учёл одного. Парень-то встал, но лодка качнулась и Маринетт не удержалась и упала за борт. Есть одно но. Дочь Сатаны не умеет плавать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.