ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Лучше нам уйти — догадался Агрест -Ха, я думаю, что нам лучше убежать… — сказала шёпотом, как будто для себя Мари И они побежали, спотыкаясь о корни деревьев. Розы уже рядом не было. Был ощущение, что рядом не было никого, но души приближаются слишком быстро, чтобы их не заметить… Маринетт смотрит себе под ноги, чтобы не упасть, но её ноги как будто уходят под землю. Девушка огляделась. А ведь не у одной неё! И у Луки и у Адриана и у Натаниэля! Все! Все они проваливаются под землю! В одно мгновение всё раскалывается, как хрупкий фарфор, весь мир исчезает… …Маринетт проснулась в холодном поту. -Что за… — она огляделась. Находилась девушка в своей комнате. В своей кровати. НО это не могло быть сном! Вдруг к девушке в комнату ворвались парни. Глаза их были полны испуга, а лица были бледны, как луна за окном. -Вы… что вы тут… вам тоже это приснилось? -недоумённо начала девушка. -Я…Мы… — сбивчиво ответил Агрест -Про мир Проклятых? — уточнил Нат -Нам не могло присниться одно и тоже… — начала рассуждать девушка, встав с кровати. — Я не помню, как очутилась в постели после вчерашнего дня. Какое сегодня число? -Двадцать первое. — Ответил Агрест, посмотрев на наручные часы. Лица остальных вытянулись. -Вчера было двадцать первое! — воскликнули Нат и Мари. -Точно ведь. -Что за фигня?

В школе

-Вам троим один и тот же сон присниться не мог — начала рассуждать Хлоя -Мы это понимаем! — вспылила Чен -НО! Как же Лука? Ему не снился этот сон. Куффен в подтверждение закивал головой. -Вообще-то я слишком плохо запоминаю сны, — рискнул сказать синеволосый — Ибо они мне зачастую просто не снятся. -То есть ты хочешь сказать, что просто мог не запомнить? — уточнил Нат Куффен опять закивал головой. -Чёрт! — выругалась Маринетт — Что это значит? -Может проделки Лилы? — предположил Адриан -Я не специализируюсь на таком — пропела брюнетка, чудесным образом оказавшись за всеми — Но я слышала, что это своего рода вещие сны. Стоп, нет, даже не совсем так. Ну, это что-то типа предупреждения, возможно, точнее сказать не смогу, записи были утеряны много лет назад. -Мы не ложились спать! — повторяла Мари -Значит ли это, что кто-то перебросил нас во времени назад? — предположил Адриан. Все обернулись и посмотрели на блондина. -Ты гений! — произнесла Мари. — Но кто? -Кажется я знаю, кто это. — осторожно, совсем тихо подал голос Натаниэль. -И кто же? — поинтересовалась Хлоя. -Моя сестра… -Так, — насторожилась Мари Натаниэль виновато посмотрел на своих друзей и опустил взгляд в пол. -Её зовут Роза. Она мертва. Я убил её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.