ID работы: 7235501

Мой спаситель

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя)

Настройки текста
Холодный ветер резкими порывами обжигал нежное лицо Маши. Стоя на краю своей потрепанной многоэтажки,она думала о нем... О том кто уже в сотый раз разбил ей сердце. Федор.... Маша ненавидела его всем сердцем,но когда слышала слова о прощении,сразу прыгала в объятия и обо всем забывала. Она была слишком доверчива, и об нее опять вытерли ноги,как об старый уже не такой яркий как прежде коврик, обычно лежавший около входной двери. Она вспоминала все моменты,все до единого... Она устала снова и снова прощать его за предательства. Она решила покончить с этим. С ним и со своей жизнью. Она уже развела руки, готовясь к решающему прыжку ,как чья-то рука схватила ее за рукав и отдернула назад. Это произошло настолько быстро,что Рейз даже не поняла, что она не прыгнула. Она в слезах горечи и гнева повернула голову и увидела перед собой Пионера. Его немного заплаканное личико твердило о том, что он явно не хотел смерти Маши. -Зачем? Зачем ты это сделал?- срывалась на крик девушка. -Я хотела нормально умереть!-плакала девушка. -Ты вообще что ли?! Ты дурная прыгать с крыши?! Все проблемы можно решить! Нечитайло можно просто морду набить и он от тебя отстанет. Из за одного морального ублюдка уйти из жизни?! Ты не подумала о родителях? Родственниках? Друзьях? Подписчиках ? Обо мне мне в конце концов?!-уже хрипел парень,крича он быстро потерял голос. Маленькие слезинки скатились по бледному,но такому родному лицу Валеры. Рейзи все поняла... Это он анонимный пользователь пытавшийся отговорить встречаться с Федором. Это он всегда пытался задержать свидание. Даже когда он поцеловал девушку,Рейзи сочла это как случайность,а не попытка достучаться до Маши. Пионер! Вот кто любил ее по настоящему! Вот кто не желал зла. Кто страдал ,терпел побои от Нечитайло и его друзей. Она все поняла... Его осторожные шутки про чувства были всего лишь неловким признанием. Он хотел чтобы она была счастлива,даже если это будет стоить ему собственной жизни. Она аккуратно подошла к нему. Он смотрел в пустоту,не обращая внимания на слезы которые уже огромными каплями скатывались по подбородку и падали на белый снег. Его взгляд был опустошенным,так как он знал,что Маша все равно отвергнет его и снова простит этого мудака ... Но девушка приблизилась к его лицу вплотную. Она чувствовала его дыхание,она было прерывистым и как бы оповещало о волнении. Он все таки неловко посмотрел на нее. Она так красива. Каштановые волосы спадали на ее миленькое личико. Она никогда не любила себя за свои пухлые щечки,но зато он сходил с ума когда видел их. Она ненавидела свои как она выражалась"жирные ляжки "хотя они таковыми никогда не являлись,но он хотел гладить их перед сном. Он хотел слышать ее звонкий голос,произносящий: "Валера". Он хотел знать что любит он и любит она. Что чувства взаимны.... Парень смущенно наклонился,обхватив Машу за талию поцеловал в губы. Это произошло ,он сделал это. Она ответила на поцелуй,обвив свои ручки около шеи парня. Их поцелуй мог бы продолжаться дольше,но им надо было перевести дыхание. Сделав это, Пионер страстно поцеловал в губы,покусывая пухлую нижнюю губу Рейзи. Она была смущена и одновременно напугана. Федор никогда ее так не целовал. Обычные быстрее поцелуи на прощанье,в щечку и все. А такой страстный поцелуй начал ее заводить. Она уже нагло проникала в рот Валеры своим любознательным язычком. Это немного удивило парня. Несколько минут назад она робко отвечала на обычные нежный поцелуй,а тут берет инициативу на себя. Их языки сплетались и проникали в рты с задачей обследовать каждый уголок. Нежные, горячие, пухлые губы сейчас в поцелуе с холодными и тонкими губами. Воздух на исходе. Они разъединяют губы и несколько минут пытаются отдышаться. Парень берет Машу на руки и укутывает ее в свою куртку. Конечно! Разгуливать в толстовке не вариант. Валера занес ее в дом. Там уже творились полная вакханалия. Мать Маши бегала по квартире в поисках лекарства от сердца,сестра Маши-Наташа(вот я хз правда это ее сестра или нет. Или это левый чел, или подруга). Мать девушки бросились к ним,услышав хлопок двери. Они были сильно напуганы увидев предсмертную записку. Они укутали в теплый плед Рей и напоили ее и Пионера теплым какао. Мама добрым взглядом смотрела на парня,он давно ей нравился как кандидат на сердце ее дочери. Весь такой тихий,скромный,интеллигентный,рос в хорошей семье. -Мне наверное пора.- после долгого разговора сказал парень. -Ой,что ты. Оставайся! На улице уже темно и метель скоро начнется. Оставайся -проговорила мать Рейзи. -Ну если только Маша не против.-улыбнулся Пионер. -Конечно не против,мой спаситель.-пролепетала девушка. Мать Рей была рада этим словам. Убрав со стола, парень и девушка пошли в комнату. -Я могу и на полу пос....-не успел договорить парень как девушка заткнула его поцелуем. - Ни каких на полу! Ты будешь спать со мной. -засмущалась Рей. -Хорошо.) Они легли на кровать,укрывшись теплым пледом. -Ты меня любишь?-вдруг спросила девушка,прижавшись к парня всем телом. -Конечно) -Извини что была такой дурой. Что не видела твоих чувств. - Ничего мой котик. Прошлое уже не важно. Важно настоящее. Он поцеловал девушку в лобик ,и вскоре они уснули под завывания вьюги которая ,и правда уже взбунтовалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.