ID работы: 7235582

Прости меня.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Привет, давно не виделись… Это утро отличалось особой мрачностью. Грозовые тучи, подгоняемые сильным ветром, были так низко, что почти касались земли. Но они так подходили этому кладбищу на берегу реки.       -Прости, что так долго не приходила. Столько всего навалилось. Сколько же лет прошло? Десять? Двадцать? Уже и не вспомнить. А что-то не забыть.       -Твой брат, кажется, получил повышение, представляешь? Он столько лет работал изо всех сил и вот, наконец… События того дня подкосили всех. Битва оказалась слишком сложной. Если бы не твоя жертва, никто бы не выжил.       -А я… Мне пора переезжать. Меня позвали работать над одним проектом в Калифорнии. Сложно от такого отказаться, правда? К сожалению, я не знаю, как там ребята. Они остались в коллегии, а я сбежала. Не смогла этого выдержать. Отказалась от магии и вернулась домой, на Землю.       -Поэтому, сегодня я пришла попрощаться. Прости, я больше не вернусь… Слёзы. Каждый раз, как я прихожу сюда, я не могу их сдержать.       -Прости меня. За всё. Я знаю, это я виновата в твоей смерти. Прости, пожалуйста. Не в силах больше стоять на ногах девушка упала на колени и беззвучно зарыдала. Её чёрные волосы упали на могильную плиту. Она уже давно перекрасила свои прекрасные голубые локоны, ведь они были слишком сильным напоминанием о прошлом. Действительно, прошло много лет, много утекло воды. Но Эрио продолжала приходить на могилу своей подруги. Вина продолжала давить на неё тяжким грузом. Ах, если бы она тогда успела, никто бы не пострадал.       -Я знаю, ты не хотела бы лежать здесь, в этой сырой земле. Ты хотела соединиться с водой… А я, эгоистка, не сделала этого. Ничего не сделала, - её тихий голос дрожал, руки были прижаты к груди, будто в мольбе, - Я обещаю заботиться о твоём брате. Надеюсь, это хоть как-то искупит мою вину. Прощай. Встав с колен и утерев слёзы, девушка в последний раз бросила взгляд на могилу. «Рейко Грин». Развернувшись, она пошла к выходу.

Пора начать новую жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.