ID работы: 7235594

FOXREBORN

Naruto, Metal Gear, The Gamer, Stellaris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
459
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 135 Отзывы 188 В сборник Скачать

Ни дня без отдыха...

Настройки текста

Несколько дней спустя. Вечер. Леса Страны Огня.

— Итак обалдуйки, начнём разбор полетов, — пропела Курама на небольшом привале, — думаю вы поняли, что ситуация с Дото — это просто стечение обстоятельств и дичайшее везение? — Конечно понимаем! — фыркнула Хината, — нам помогла только его дикая самоуверенность. — Ну, а тот факт, что нас сразу не пустили на фарш шиноби Снега? — поинтересовался Какаши. — Опять удача и красивое словечко Шинигами, — ляпнула я. — Ну так последние из моих адекватных последователей, а не придурков типа Жрецов Джашина, — произнесла материализовавшаяся рядом с нами красноволосая кицунэ с девятью, как у Ку, хвостами, в вычурном кимоно, под которым был обтягивающий темный костюм с золотой окантовкой. — Привет, мама, — хихикнула Курама, введя нас в ступор. — М-де, неплохая у меня с Сорой бабушка, — облизнулась я, в ответ на что Шинигами лишь потянулась. — Хватит тут устраивать Какаши-сенсею сердечный приступ, — булькнула Сора, сдерживая смех. — Ай, умрёт — возрожу, делов-то, — пожала плечами Шинигами. — А как тебя зовут, бабушка? — хихикнула Хината и ойкнула от мгновенного подзатыльника. — Это за грешки в прошлой жизни, — усмехнулась бабушка, — а так, Акаги. — Неплохо, — ответила я. — Я что добавить хотела, возможно, что в этот мир пришлые божки заглянут, и я прикрыть не смогу, — сразу стала серьезной Акаги, — из-за того, что вами и даронийками заинтересовались терранки, вас постараются устранить, пока для них не стало слишком поздно. Если даронийкам проще, всё-таки сильнейшая и самая технически развитая раса галактики, с которой остальные смогут конкурировать только объединившись, то вам придётся куда труднее. Но есть и плюсы, ничего серьёзного они сюда отправить не смогут, тупо не смогут пробраться, всё-таки в этой системе находится коронный мир дарониек и базируется 1-ый Ударный. — Прикрыть хвостики, понятно, — кивнула я, — ладно, разберемся как-нибудь. — Ну, я тогда пойду, тут, так после буйства Шинджу, Река на планете так и не пришла в норму, приходится вручную души в неё провожать, — махнула рукой бабуля и смылась в портал. — Какаши-сенсей, вы там живы? — побеспокоилась я. — Мои ученицы дочери Кьюби и внучки Шинигами, — как в забытье произнес Какаши, — хотя, довольно красивой Шинигами. — Какаши-сенсей, инцест дело семейное, а вы не наша семья, — хихикнула я, выводя из размышлений сероволосого. — Хотя если сменишь пол, есть шансы, — ухмыльнулась Курама моментально получившая подзатыльник от Таби, секунду спустя обе, сцепившись катались по земле. — А? — отозвался в ответ Какаши, — а, извини Йоко, я просто немного в шоке. — Да никаких проблем, — отмахнулась я, вставая с земли, — ладно, пошли, нам ещё переться около двухсот километров. — Опа, группа шиноби в километре на запад от нас, — прервала нас Хина, сверкая Бьякуганом, — о, какие люди, восьмая команда! — Учишонок? — намекнула я. — Жив-здоров, в отличии от Сакуры, — фыркнула Хината, отключая глаза, — судя по всему или попала под атаку, или Учишонок что-то вытворил… — Или всё вместе, — вздохнула Сора, — Таби, Ку, давайте обратно, скоро будет шоу! — А-яй! — отозвалась Курама и быстро вернулась в печать, как и Мататаби. Кивнув друг другу, мы сорвались в сторону «восьмых», идущих по дороге в темпе черепахи. — Йо, Куренай! — отозвался Какаши, и метнулся к начавшей падать брюнетке, — ай, зараза, Йоко, Сора, живо подготовьте лагерь! — Ага, — кивнула я, и достав клинок парой взмахов срубила небольшую просеку в лесу, вызвав круглые глаза у Учихи и Сакуры, которая тоже только на поистине ослином упрямстве держалась. Тем временем Сора, достала большой запечатывающий свиток, и под Песками, в быстром темпе, запечатала падающие деревья и распечатала из печати на плече походный рюкзак, в котором были сложены палатки и лагерная утварь. — Хина! — крикнула Сора, кидая одну из палаток Хьюге, которая оперативно стала её разворачивать. — Чего застыли? — глянула я на Учиху и Абураме, сама подскакивая к Куренай, с горящими золотой чакрой Курамы руками, — посадите Сакуру на пенек, и идите помогать, чтоб вас! — Понял, — кивнул Шино и побежал помогать Хинате и Соре, выгрызая своими жуками лишние пни. — А тебе особое приглашение нужно, Учишонок? — прошипела я, не отвлекаясь от лечения серьезно поврежденной СЦЧ у Куренай. — Хмпф, — ответил этот ублюдок и просто-напросто бросив слабую Сакуру на землю, походкой павлина направился в сторону раскладывающих костёр Соры и Хины. — Уёбище малолетнее, — ругнулась я и на мгновение оторвавшись от Куренай, создала клона, который без лишних слов подхватил Сакуру, аки невесту, и понес к нашей незапланированной стоянке. — Насколько всё серьезно? — задал прямой вопрос Какаши, с волнением поглядывая на Куренай. — Не бойтесь, выживет ваша любовь, — ответила я, устало отклоняясь от брюнетки, — хотя и реабилитация долгой до жути будет, так как без своевременной помощи ирьенина, СЦЧ начала стремительно деградировать, хорошо хоть, что чистая чакра Кьюби — это, считайте, эссенция жизни, хотя и так пришлось попотеть, не на медика я училась, в отличии от Соры и Хины. — Э? — только и произнес Какаши. — Сора на полноценного, а Хината по акупунктуре больше, — ответила я, подхватывая через плечо Куренай, — а я так, первая помощь, в основном, хотя вот и чакрой Лисы могу и такое сделать, хоть какое-то время и буду, как варёная картошка. — Да уж, — покачал головой сенсей, и пошел в сторону лагеря.

***

— Так, а теперь, Шино, что у вас произошло на миссии? — с нажимом произнесла я. — Через день, как вы ушли, мы получили миссию ранга C, — опустив свой привычный «стиль Йоды» начал рассказ Абураме, — нам надо было сопроводить Тазуну, архитектора из Страны Волн, обратно в его деревню, чтобы он мог построить мост, который бы соединил Страны Огня и Волн. — Хм, Страна Волн довольно бедная страна, насколько я помню, — подметила Сора. — В том-то и дело, что она бедная, в общем, а вот некоторые её частные лица… — многозначительно произнес Шино, — знаете что-нибудь о Гато? — Гато? Президент и владелец «Гато-Компани»? Да он же один из богатейших людей мира, — удивленно произнес Какаши. — В том-то и дело, что деньги он зарабатывал контрабандой, и для этого можно сказать захватил Страну Волн, используя как деньги, так и силу, он быстро захватил контроль над всем флотом страны, став монополистом в сфере водных перевозок по стране и за её пределами, единственное, чего он опасался, — это завершения строительства моста. — Потеря огромной суммы денег, идущей с перевозок, — кивнула я, — дальше? — Чтобы не допустить этого, он нанял Братьев-Демонов, а также Демона Скрытого Тумана, — тяжелым тоном произнес Шино. — Момочи Забуза? — переспросил Какаши, — как же не повезло вам с противником. — А Гато похоже кроме того, что богатый, ещё и жадный, так как я бы на его месте наняла кого-то из Акацук, они бы выполнили задание с гарантией, — хмыкнула я. — С ним ещё была девушка из Юки, которая была в помощниках у Забузы, — добавил Шино, — собственно, с Братьями мы быстро справились, а вот Забуза… Он убил Тазуну, а нас со смешком отпустил, но вот Учиха… — Что этот придурок сделал? — напряглась я. — Напал на девчонку Юки, — произнес сам виновник. — И когда она попыталась убить тебя, поменялся местами с Сакурой! — рявкнул на него явно взбешенный Шино, что уже само по себе достижение! — ей живот из-за тебя чуть насквозь не пробило! Что совсем жалок и не мог создать обычную чурку? — Всё равно ни на что другое эта слабачка не способна, — спокойным, словно он говорит не о возможной смерти сокомандника, а о погоде, произнес этот ублюдок, вызвав во мне звериную ярость. — Сора… — рычащим голосом произнесла я, — накрой палатки самым мощным барьером, что есть… — Йоко… — начал Какаши, но я его резко прервала. — Какаши-сенсей, не защищайте этого придурка! — рявкнула я, и схватив Учиху за горло, метнула его в дерево, проломив его этим мешком мяса. — Я лишь хотел попросить не убивать его, — спокойно произнес Какаши, не делая даже шага для защиты Учихи, — а так, сделай так, чтоб он даже думать о таком не смел! — С удовольствием, — протарахтела я, сверкая рубиновыми глазами с вертикальным зрачком. Сорвавшись к шатающемуся после полёта в дерево Учихе, я пинком отправила его в очередное дерево, потом ещё, а потом ещё… — Ну как, нравится, мешок мяса? — проурчала я на ухо хрипящему Учихе, — не, не надейся на окончание, я с тобой хорошо позабавлюсь, мр… — /Йоко…/ — тихо произнесла Курама. — /Не бойся, Ку, я себя контролирую/, — абсолютно спокойно ответила я, — /я просто играю с этим ничтожеством с спектакль ранга 18+/. — Чудовище… — просипел Учиха, сверкая Шаринганом уже с двумя томоэ. — Нет, малыш… — промурчала я, вбивая его в землю, — я демон, а как демон… После этих слов, я за ногу бросила Учиху в небо и переместилась к нему Хирайшином. — Я очень люблю страдание таких мразей, как ты, — закончила я, и напитав ногу чакрой отправила Учишонка к Матушке-Земле. — Эх, перестаралась, — вздохнула я, смотря на ломанное-переломанное тело Соски, — ну, зато теперь бояться, как огня будет. — Не прошло и получаса, а ты уже умудрилась прибить этот кусок дерьма? — хихикнула появившаяся бабушка, с чёрной, в прямом смысле этого слова, душой Учихи. — М-де, ну нифига он нагрешил, — присвистнула я, смотря как Акаги вселяет душу обратно в тело и латает его до стабильно-тяжелого состояния. — Это за прошлые жизни ещё, — фыркнула Акаги, — не забывай, что Индра тоже там набедокурил страшно. — Соглашусь, — пожала я плечами, хватая за руку бессознательного Учиху, — ладно, пойду обратно, а то ещё волноваться будут. — Только покров отключи, а то перепугаешь там всех, — добавила Шинигами и была такова. А я, напоследок оставив Учихе «тоненький» намек у мужского достоинства, пошла обратно в лагерь.

***

— Мать моя женщина… — оценил Какаши повреждения Учихи, — а не перебор? — Даже если бы сдох, невелика потеря, — фыркнула я, закидывая тушку в палатку. — Ну, в Конохе бы за такое по голове не погладили, — заметил сенсей. — А откуда они бы узнали, что именно я прибила Учиху, — подмигнула я, и метнула кунай за спину Какаши в крону дерева. — Ай, а можно поаккуратнее?! — возмутилась спрыгнувшая с дерева брюнетка в простой одежде. — Кто, откуда и зачем? — задала я вопрос девушке. — Цунами, «дочка» архитектора Тазуны, а также одна из последних членов Тьмы Водоворота, — оскалилась Цунами. — Тьма надежно скрывает свои помыслы, — изогнув бровь произнесла я девиз, бывший заодно и паролем, если она не брешет, то знает, что ответить… — «В глубинах водоворота всегда темно» — ответила Цунами, и прекратила сверлить меня взглядом. — Ну допустим… — протянула я, — ну так зачем ты тут? — Забуза за командой с Учихой двинулся, — огорошила нас брюнетка, — как он обмолвился, деньги лишними не будут. — А девчонка Юки? — уточнил Какаши. — Куда-то ушла, после того, как Забуза намеренно подставил её под удар кого-то из людей Гато, — ответила брюнетка. — Эта девчонка всё равно мне уже не нужна, — раздался зычный голос, и напротив нашей стоянки расслабленно вышел сам Момочи, — о, Шаринган Какаши, две Узумаки, мне сегодня определенно везёт! — С чего ты?.. — начал задавать вопрос Какаши. — Не разочаровывай меня, Хатаке, — поморщился Момочи, — уж о Тьме Водоворота ты должен был слышать. Не став тянуть дальше, я под усилением Песками мгновенно метнула свой клинок в сторону Момочи. — Оп! — поймал в опасной близости от своей туши мой меч, — неплохо, но этого… — Достаточно, — холодным, как льды Арктики, голосом произнесла Хаку, вгоняя толстенные иглы в виски Забузе. — Если хочешь, можешь в Страну Снега уйти, там правительница Деревни — полукровка Юки, — как бы между прочим сказала я, на что Хаку лишь кивнула и пропала с паровым облачком. — Даже не будете порицать за упущенную преступницу? — спросила я Какаши, развернувшись к нему. — Ну, я знаю, что творил Ягура с кланами в Кири, да и вправлять тебе мозги уже поздно, — пожал плечами Какаши. — Хе-хе, у Узумаки, в целом, вправить что-то сложно, лишь дополнить, — хохотнула Цунами, — ладно, пожалуй, тоже пойду в Скрытый Снег, всё равно уже некого сторожить. — Удачи, — козырнула я в стиле Данте, на что брюнетка мне лишь подмигнула. — Йоко, Какаши-сенсей, Куренай в порядке, как и Утка, оба проснулись, — окликнула нас Сора, выглядывая из палатки. Переглянувшись, мы побежали к полевому лагерю, предварительно подобрав мой и Забузы мечи. Зайдя в палатку, мы направились к полулежащей-полусидящей Куренай, не обращая внимания на дрожащего Учиху. — Ну, Куренай, как ты? — с добродушной улыбкой спросил Какаши, стягивая свою маску. — Благодаря твоим ученицам неплохо, — улыбнулась Куренай, — и всё же, тебе больше без маски идет. — Ну, раз наши два пациента чувствуют себя на неплохом уровне, то завтра с утра пойдем дальше, — сказала я. — Хорошо, — улыбнулась брюнетка и широко зевнула, прикрыв рот ладонью, — как раз высплюсь. — Тогда хороших снов, — улыбнулась я в ответ и вышла из палатки, направляясь к нашим. Зайдя в нашу палатку, я застала разговаривающих о чём-то Сору и Хину. — О, Йоко, твоё мнение нужно, — подозвала меня Сора. — О чем опять спорите? — с улыбкой спросила я. — Хината хочет, в случае нападения Корня, свалить за Тенсейганом, — ответила мне с тяжёлым вздохом Сора. — И я с ней соглашусь, — пожав плечами ответила я, — это как минимум, неплохой бонус к силам нашей няши, — на этих словах Хина немного покраснела, — и плюсом к этому, мы избавимся от того идиота из «лунных» Ооцуцуки. — Но Ханаби… — начала Сора, но Хината её прервала. — Я не хочу, чтобы она тоже стала изгоем, — отрезала брюнетка, — плюс, я её тоже испортила, так что может и приведет ту клоаку, в которую превратились Хьюги, в относительный порядок. — Ладно, вижу, что спорить с вами бесполезно, но всё-таки, спроси сестру, как бы она тоже не захотела уйти с тобой, — вздохнула Сора, — чем займёмся, раз уж выпала возможность? — Не знаю, как вы, а я к Сакуренку, — произнесла я, — как бы она руки на себя не наложила, от стресса. — Это да, не виновата же она в том, что попала под влияние Учихи, — кивнула Сора мне в ответ. Выйдя из палатки, я пошла к третьей, возле которой дежурил Шино, мрачно смотрящий в небо, сняв свои привычные очки. — Как Сакура? — спросила я у парня. — Более-менее, — вздохнул Абураме, сверкнув ядовито-зелеными глазами, — правда сейчас в депрессии. — Ну, это не удивительно, — вздохнула я, — я зайду? — Пожалуйста, — пожал плечами Шино и отошёл в сторону. Благодарно кивнув, я прошмыгнула внутрь и увидела сидящую розововласку, что, подогнув под себя ноги смотрела в одну точку безжизненным взглядом. — Эй, Сакура… — тихонько подошла я к девушке и присела рядом. Она тут же вцепилась в меня, разрыдавшись навзрыд. — Почему… — через слёзы спросила Сакура, — почему Саске-кун так поступил?! — Сказала бы, что он просто мудак мудаком, но это мало что объясняет, — вздохнула я, гладя плачущую девушку по голове, — пойми, он зациклен на мести брату, это стало его идеей фикс. — Брату? — недоуменно подняла на меня глаза милашка, и я, не сдержавшись, чмокнула её в красную щёчку. — Да, брату, — хихикнула я, умиляясь со смущённой розововласки, — если захочешь, потом расскажу, а сейчас я продолжу. Так вот, Саске стал зациклен на мести брату, ему плевать на способы достижения цели, ему плевать на жертвы, ему плевать на людей. Он оценивает окружающих, по принципу «полезен-бесполезен». Первых он будет использовать, чтобы получить больше силы, а вторых, как пушечное мясо. Есть ещё третий класс, «убить при возможности», но туда только я с Сорой и Хиной, ну естественно «Цель номер один», его брат Итачи. — Понятно, — грустно вздохнула девушка, — а я как полная дура на него вешалась. Чего я ожидала не пойму, я же безклановая, более того приблуда, которую подобрали и буквально навязали моим приёмным родителям, они конечно неплохие люди, но… у них есть и свой ребёнок, а я так, довесок. — /Оппа/, — раздался у меня в голове голос Курамы, — /надо будет нашу лапочку проверить, как бы не повторилась история с Сакурой из Спиральной, шансов немного, но всё-таки/. В этот момент Сакура протёрла глаза от слёз и посмотрела на меня. — Йоко, я знаю между нами было всякое, прошу прости меня за всё, и, если можешь помоги мне стать сильнее, я не хочу быть обузой, — твёрдо сказала она, жмурясь, как от яркого света. — Какой разговор красавица, — улыбнулась я, обнимая девушку, — ты как? — Вроде нормально, — вздохнула она, — только глаза болят, как будто на солнце долго смотрела, ну ничего пройдёт. — /А вот теперь я уверена, почти на все сто, что наша милашка, как и в Спиральной Учиха/, — хмыкнула Курама, — /надо будет с ней поговорить наедине, хотя и Куренай тоже можно рассказать, она хорошая девушка. Шино пока не стоит, парень он нормальный, но он клановый, а особенность симбионтов Абурама, по факту, своего рода, коллективный разум, точно не знаю, но посторонние могут узнать лишнее через них/. — Ладно, вижу, что ты успокоилась, так что я пойду, а ты давай ложись, тебе надо поспать, — потрепала я по голове Сакуру, — если хочешь — перебирайся к нам, мы не против, восьмую то команду, после этой истории, всё равно, переформируют. — Хорошо, — немного вымученно улыбнулась Сакура, ложась спать, — спасибо тебе Йоко. — Рада помочь, солнышко, — подмигнула я ей, отчего она покраснела ещё больше. Выйдя из палатки, я утвердительно ответила на вопрос о самочувствии Сакуры от Шино и пошла к нам. — Ну, как там наша пташка? — спросила Сора. — В относительном порядке, плюс, похоже, мозги на место встали, плюс походу наша няшка, как и в Спиральной, Учиха, надо будет нам с ней поговорить, — ответила я, плюхаясь на своё место, — так, я в Систему полезла, меня пока не трогать. — М, кстати да, надо проверить что там, — кивнула Хина и тоже залезла смотреть оповещения. А было там много чего интересного! Завершен квест: Канон? Какой ещё на хрен канон?! Часть первая. Начало пути. Награда: 80 красных кристаллов Хаоса. 80 очков навыков. +20 уровней. 10 багровых кристаллов за выполнение первой фазы. Жетоны на получение комплекта оружия и брони артефактного уровня. 50 очков навыков. + 20 уровней. Награда за доп. задачи: Няша в гарем. Лояльная страна. Возможное место для расположения Главной Базы. 100 уровней. 100 очков навыков. 20 оранжевых Кристаллов Хаоса. (Награда за квест «Смерть братоубийце!» получена). Выпав в осадок от того количества плюшек, у меня невольно восстала, казалось, давно мёртвая совесть, которую, однако быстро снова упокоили Жаба и Хомяк. — У вас тоже плюшки такие, что давно умершая совесть сама к себе эдо-тенсей применила? — только и спросила я, на что получила такие же ошалевшие взгляды. — Ага, — кивнула Хината, и через мгновение в её глазах заплясало пламя, — но это же какой няшной имбой можно стать! — Соглашусь, — хихикнула Сора, — так-с, сейчас быстро раскидываем очки навыков куда надо, и… Queen_of_the_Swarm: Ау, девочки, вы тут? Solid_Snake: А-яй? Queen_of_the_Swarm: Я нашла нашу сестрёнку, Карин. ElderGoddes: Куса хоть жива там, или только пепелище осталось? Queen_of_the_Swarm: Ну, жить будут. ElderGoddes: Правда плохо, но к счастью недолго? Ясно всё с тобой, чудовище. Solid_Snake: Кстати, Фуу, а в тебе кровь Узумаки есть? Fairy_of_katastrofe: Квартерон. Big_Boss: Ну, это не удивительно. Solid_Snake: М, кстати, Фуу, а как ты настолько быстро передвигаешься? Как бы понятно, что у тебя Покров Биджу с крыльями, но всё-таки? Queen_of_the_Swarm: Принцип реактивного двигателя :). А если серьёзно, то Чоумей говорит, что у меня антигравитационный привод, когда я в чакра форме, так что крылья тупо для манёвров. А если по скорости около трёх махов в среднем, максимум разгонялась до пяти, дальше уже защита от сопротивления воздуха рушиться начинает, надо щит дополнительный покупать, ну или тренироваться больше. ElderGoddes: Читерша чешуйчатая. Queen_of_the_Swarm: Какая есть, милашка. Big_Boss: Кстати, ты в этом мире родилась или переродилась? А то для местных ты много знаешь. Fairy_of_katastrofe: Переродилась, в прошлой жизни образование, генная инженерия, канон вообще не знала, как-то не до аниме ей было, когда Наруто вышел, нашей милашке было уже за пятьдесят. Queen_of_the_Swarm: Ага, только пару моментов видела, когда внучка старшей сестры смотрела, но я рада быть вновь молодой, хотя и жизнь была та ещё, хмм… психушка, только вот моя милая феечка не дала мне двинуться крышей. Matatabi: Как будет время, надо будет тебе смотаться к Спиралькам, они асы в генетике и биологии. Кто у тебя покровители к слову? Queen_of_the_Swarm: Это да, что, впрочем, объяснимо, учитывая новые данные мне теперь ясны некоторые странности, которые учёные в моём прошлом мире не могли объяснить, блин, да вернись я сейчас получила бы нобелевки во всех областях биологии разом! Но слетать надо, плюс ещё со своим аналогом хочу встретиться, мр… А покровители Бетти/Таня/Фуу/Сакура/Эстер Fairy_of_katastrofe: В общем как видите всё на биологию или науку в целом. Так, закругляемся с разговорами, у нас тут парочка дятлов-самоубийц. Sexy_Fox: Удачки! Закрыв чат, я мгновение прикрыла глаза от потока проходящей сквозь меня чакры, меняющей тело. Процесс пробуждения крови завершен! Для ознакомления с изменениями проверьте окно статуса! — Хм, вот уж точно в Ку пошла, — дернула новообразованным кошачьим ушком Сора, протягивая мне зеркальце. В нём отражалась я, с пышной гривой кроваво-красных волос с торчащими локонами, пигментацией на щеках под подобие усов, аметистово-красными глазами с вертикальными зрачками с небольшой подводкой, а на пальчиках появились острые и прочные даже на вид когти. — Мр, симпатично… — с небольшими нотками рычания сказала я, обнажив немного удлинившиеся клыки. — Соглашусь… — протянула Хината, проводя ладонью по моему животу. Оскалившись, я притянула за руку брюнетку к себе и впилась грубым поцелуем в губки брюнетки. — Ну кто о чём, — закатила глаза Сора, стягивая с себя доспех. — Ну так присоединяйся, — хихикнула я глубоким, чувственным голосом, напоминающим голос Эрин. — /Угадала, потом посмотри навыки/, — раздался смешок вышеупомянутой лисы, на который я не обратила внимания. — Ай, Йоко! — шикнула Хината, когда я прокусила её нижнюю губу. — Сейчас ты моя… — прорычала я, срывая с брюнетки одежду. — У-фу-фу, я присоединюсь? — задала риторический вопрос Курама, взмахом руки накладывая кучу барьеров, среди которых, помимо, тишины и защиты, была и пара охранных. «Хм, интересно…» — пронеслась у меня в голове мысль, пока я кусала сосочки стонущей Хинаты, — «похоже пробуждение крови ещё и тело на качественно новый уровень вывело. Ай, потом разберусь, сейчас важнее моя милая Хьюга…» — Ку, помнится ты мне говорила, что знаешь одно веселенькое заклинание? — оскалилась я, оторвавшись от сочного тела Хины. Курама в ответ лишь так же оскалилась и махнула в мою сторону рукой, после чего у меня между ног появился здоровый член, отчего Хината выпала в осадок. — А он хоть поместится в меня? — спросила она, наигранно испуганным голосом, в котором, однако, были слышны нотки предвкушения. — Ну, сейчас это и проверим, — ответила я, и поставив Хьюгу на четвереньки, резко вошла в её мягкое лоно, взяв высокий темп. Извергнув сначала тонну шипения и матов, вскоре Хина сладко застонала, подаваясь назад в такт моим движениям. — Я, конечно, люблю потуже, но так даже интереснее, — профырчала я на ушко стонущей Хине, краем глаза наблюдая, как Таби извивается от входящих в неё членов Курамы и Соры. — Молчи, и сделай так, чтоб я завтра двигаться не могла! — припечатала Хина и, развернувшись, обняла меня ногами и впилась поцелуем в мои губы. — «Ну, раз уж не скрывать свой характер, то по полной» — подумала я, впиваясь укусом в шейку кончающей Хинаты. Навык открыт особым действием! Метка Принадлежности Твои тело, разум и душа отныне мои — навеки! Но не совсем. Создает комплекс печатей (трекер, анализатор состояния, реанимационный комплекс) на месте создания, приобретает вид, выбранный накладывающим. Способ установки: любой. В некоторых мирах для окружающих имеет значение подчинения наложившему. Удовлетворённо рыкнув, я кончила в Хину, и вышла из обессилившей девушки. — Укатали, засранки, кошку? — хихикнула я, смотря на довольную, аки обожравшаяся сметаной, Мататаби, что сейчас сопела в дырочку. — Ага, — хихикнула в ответ Курама, и опрокинула мякнувшую Сору. — Теперь пора проводить второй раунд! — Я с тобой! — облизнулась я, и пристроилась к свободному колечку ануса. — Эй, не трогать! — возмутилась Сора, и разразилась волной матов от моего вошедшего в её попку члена. — Расслабься и получай удовольствие! — припечатали мы, и ускорили темп. В то же время, рядом со входом в палатку. POV Сакура Харуно. «Надеюсь, что Йоко и девочки ещё не спят», — думала я, приближаясь к палатке Седьмых. Вдруг я услышала стоны наслаждения, и невольно покраснела. — Хотя, они не делали тайны из своей ориентации, — прошептала я в никуда, — в отличии от меня… — /У-ру-ру, наконец-то ты перестала отрицать себя/, — раздался знакомый голос у меня в голове, и перед тем, как отключится, я ужаснулась тому, что падаю прямиком на приоткрытый вход. Конец POV. — Какого лешего?! — воскликнула я, в последний момент подхватывая упавшую к нам в палатку Сакуру. — Странно, — нахмурилась Курама, развеивая наложенные на нас заклинания и накладывая диагностирующие, — ангела богу в зад! Йоко, хватайся за меня! — А, что?.. — начала я спрашивать, выполняя приказ Курамы, как мой разум затянуло в пустоту, и появились мы уже в натуральном Аду: красный камень, лава, то тут, то там пролетающие демоны и демоницы, и самое интересное, подбежавшая к нам адская гончая из Monster Girl Encyclopedia, волкоподобная девушка с чёрной кожей, большую часть тела которой, за исключением самых соблазнительных его частей, покрывал чёрный мех. Также у неё выделялось крепкое, мускулистое тело, бесконечно горящее желанием, сочетающимся с адски свирепым и горячим нравом, сравнимым с тем адским пламенем, что горел в её глазах. — Пошли, я провожу вас к госпоже, у-ру-ру, — порыкивая сказала гончая, разворачиваясь к нам аппетитной пятой точкой. — А как твою госпожу зовут? — поинтересовалась я. — Ну, вы её как Сакуру знаете, а вообще, в прошлой жизни она была членом одного из Легионов Федерации Мамоно, а точнее командиром, — оскалилась гончая в ответ на наши лица, — ну, а зовут Алексия. — Просто Алексия? — вздёрнула бровь Курама, облизываясь на маячившую перед глазами попку гончей. — Пожалуй фамилию я оставлю пока в тайне, — жутко оскалилась гончая и резко перешла на быстрый бег, мы поспешили за ней к огромному, мрачному, пафосному замку в готическом стиле. Поднявшись по лестнице, мы втроём отворили огромные каменные ворота и сразу зашли в поистине огромный тронный зал, в данный момент, пустующий. — Пф, не стала откладывать дело в долгий ящик, — фыркнула гончая, и направилась к неприметной лестнице на второй этаж. — Эй красавица, ты о терранках в курсе? — внезапно спросила Курама, и гончая отрицательно покачала головой. — Нет никогда не слышала, — ответила она пинком открывая очередную дверь. — Сколько же выходит времени назад проходила прошлая жизнь твоей госпожи, ну и твоя соответственно, — хмыкнула Курама, — мамоно терранки уже миллион триста тысяч лет существуют, даже больше. — Я всего лишь одно из отражений настоящей хозяйки этого места, — пожала плечами гончая, — в целом, настоящими тут, кроме вас, является только Алексия. — Стоп, а Сакура? — не поняла я, но вот Курама точно уяснила что имеет ввиду гончая. — Закладки, — произнесла кицунэ, — скорее всего, закладки разделили основную личность на две части. — И это выигрышный билет, — подмигнула гончая, — хотя, сказать, что разделили было бы неправильно, скорее отделили кое-какие «неудобные» черты характера, ну и добавили желание охомутать Учиху. Покачав головой, я уже молча следовала за нашей сопровождающей, пока мы не вышли в огромную спальню с громадным траходромом. «Кое-кто точно имеет гигантоманию», — мелькнуло у меня в голове, пока я рассматривала по всей видимости Алексию. Не смотря на выделяющиеся черты гончей, например, кожу цвета обсидиана, она, в большей степени, напоминала человека, в виду менее звериных конечностей. Конечно мех и когти присутствовали, но были на человеческих конечностях. — О, ну наконец-то виновники моего торжества пришли, у-ру-ру, — с рычащим смешком произнесла истинная Сакура, гладя по голове, в каком-то смысле, спящую сестру. — Она приняла себя, наконец? — сразу в карьер спросила я, на что Алексия лишь кивнула. — Жаль, что прошло слишком много времени после нашего разделения, — покачала головой гончая, — мы в итоге развились в две разные личности с преобладанием тех или иных качеств. — А сейчас? — вздернула бровь Курама. — А сейчас будет долгий процесс слияния, — вздохнула Алексия, — в результате чего и Сакуру, и меня может шакалить на некоторые эмоции и черты характера. — Разумная и полная садистка? — хихикнула я и подавилась воздухом от серьезного взгляда гончей. — Именно, — проговорила она, убирая головку Сакуры с колен и подходя к нам, — жажда крови, боли и страданий своего врага, жажда битвы, доходящая до абсурда. Подобным страдают молодые гончие, но они, всё равно, в состоянии контролировать себя, чтобы о нас там не пели недоумки Илиас, которых, как я поняла из ваших слов, наши уже давным-давно отправили на тот свет, конечно после того как наигрались. — Но в нашей ситуации на выходе будет псих без тормозов, — покачала головой Ку. — С одним-единственным тормозом, — поправила кицунэ Алексия, смотря прямо мне в глаза, — её Альфа, если выражаться терминами других миров. — То есть главной в отношениях, — страдальчески выдохнула я. — В любых отношениях, — добавила гончая, — а судя по тому, что я смогла считать с твоего разума, то ты понимаешь, чем может кончится подобное. — Не было печали, блядь, — ругнулась я, — ладно прорвёмся, сколько это примерно идти будет? — Около трёх с половиной лет, можно ускорить, теоретически, но нужен опытный менталист, очень опытный, так как тут накосячить раз плюнуть, — задумавшись на мгновение произнесла Алексия. — Да уж, до событий канона Хроник, — вздохнула я. — Ну менталиста в принципе найти можно в мире-перекрёстке, — хмыкнула Курама, — но всё равно год минимум будет идти слияние, тут торопится нельзя. — Это да… — тяжело вздохнула Алексия, — ладно, Сакура какое-то время поспит, так что можете идти, только не удивляйтесь некоторым переменам в характере, у-ру-ру.

***

Неделю спустя. Коноха. Кабинет Хокаге.

— Да уж — тяжело вздохнул Третий, выслушав наш доклад — не ожидал я, что Саске учинит подобное… — Этот придурок мог и хуже что-нибудь сделать, — фыркнула я, — слушай, старик, после подобного ведь восьмую расформируют, так? — Так, Йоко, так, правила на этот счёт жесткие, — опять вздохнул Хирузен, — а что, хочешь кого-то на усиление взять? — Сакуру, — не стала я делать тайну из своего желания. — Хм, потенциальный медик? — с прищуром спросил Хокаге. — Боевик, — опровергла я мысли Третьего, — можешь убрать «лишние уши»? — Рысь, Ястреб, — позвал Хирузен и рядом с нами приземлились два АНБУ в характерных масках, — на время свободны, как понадобитесь — вызову. — Хай, Хокаге-сама, — поклонились два ниндзюка и в вихре листьев пропали. — Ну, что же за приватный разговор такой? — с нотками веселья спросил Третий и замер, смотря на мои руки, объятые золотой чакрой, от которой по ближайшим органическим материалам пошли ростки, — что это за чакра? — Одной хорошо знакомой вам лисы, — хихикнула я и не обращая на мрачный взгляд Третьего продолжила, — не прожигай во мне новую дырку, старик, знаешь же, что и мама с ней общалась и была ей подругой. — Которая чуть не разрушила всю деревню, — подметил Хирузен и вскочил от появившейся рядом Курамы. — Знаешь, Третий, я никогда не желала этой деревне зла, — хмыкнула кицунэ, — всё же те, кого я защищала очень тепло относились к Конохе. А Хаширама тот ещё дурак. — Э… — только и выдал Третий, — Кьюби? Но… — Удивлен? Это и есть мой настоящий облик, та бандура лишь боевая форма подобная, например, режиму отшельника, и точно такая же история и у остальных моих сестёр, — хихикнула Ку. — В общем давай начну всё с начала. По официальной истории период создания Великих селений, начался в момент заключения мира между кланами Сенджу и Учиха, а если совсем уж точно, то между Сенджу Хаширамой и Учиха Мадарой. По официальной информации, договор о мире нёс в себе условие совместного проживания этих двух кланов с образованием поселения, в котором бы жили и их союзники. Это знают все, вот только дальше начинается то ещё веселье. Мало кто в курсе, что пост главы деревни был обещан Учихе Мадаре, и это очень достоверная информация, в конце концов, я и с Мито дружила. Но вот только, как это у вас людей часто бывает, получив желаемое, его с постом, мягко говоря, прокатили, и на эту должность был выбран его заклятый друг-враг Хаширама. Решение, мягко говоря, спорное, так как правитель из него как из меня пацифистка натуралка, и к слову, своим названием деревня тоже обязана именно Мадаре, именно он назвал её Деревней, Скрытой в Листве. Думаю, не надо говорить, что действия таких вот горе союзничков его, мягко говоря расстроили. Кстати, примерно та же картина была с Орочимару — его очень долго пророчили на место Четвёртого Хокаге, а когда подошло время, он как-то подозрительно резко стал предателем. В результате, титул уплыл в руки папочке этих двух засранок. Хотя, Орочимару конечно, тот ещё засранец, но вот надо учитывать, что изначально то он экспериментировал только на смертниках и преступниках, которых и так бы в расход определили. Как по мне, это куда лучше, чем просто их казнить, ведь он хоть и тот ещё козёл, но всё-таки гений. — Сама не меньшая засранка! — показала я язык подмигнувшей кицунэ и хихикнули с лица Третьего. — Ну так я не отрицаю этого, — подмигнула нам Курама. — Вижу, вопрос снят, но вернёмся к теме. Так вот, есть мнение, что после того, как Мадару кинули с постом, он вполне обоснованно стал переживать за будущее своего клана и селения в частности, ибо во главе стоял пусть и сильный, но абсолютно не дружащий с головой Хаширама. — Обосную, — предупреждающе вскинула руку Ку, видя готовность Хирузена возразить. — Тогдашний правитель того места, где сейчас стоит деревня, сразу просёк куда ветер дует и сразу прибыл для заключения договора о поддержке по образованию страны, «дабы навести в ней порядок и принести мир исстрадавшимся людям», этот пафосный бред есть во всех учебниках. Вот только этот хорёк, иначе не сказать, был умён и сразу понял, что Хаширама сдвинут на мире во всём мире, как доказательство возьмите Волю Огня, которая пошла как раз с тех времён. И он решил этим воспользоваться, заручившись поддержкой поселившихся в Конохе кланов, два из которых были запредельно сильны, он начал собирать земли под своим знаменем. С такой поддержкой, как Коноха, дела продвигались очень быстро, но! — подчеркнула слова голосом Курама. — Те кланы, что были далеко или просто не хотели никому подчинятся и поэтому не присоединились к Конохе обоснованно испугались ситуации и создали свои селения, вокруг которых образовались свои собственные государства. Но, к тому времени Страна Огня уже успела присоединить к себе наиболее ценные, в плане земледелия и охоты, земли. И вот тут-то расширение Страны Огня и застопорилось, так как теперь она столкнулась не с разрозненными поселениями, а с пусть маленькими, но странами, тем более в каждой из них уже существовало своё поселение шиноби. А ведь как я уже говорила Хаширама был сдвинут на идее мира для всех, то теперь он стал резко против дальнейшего захвата территорий, ведь теперь порядок и мир, в лице деревень, был достигнут. Понятное дело, что спорить с тем, кто способен в одиночку вынести небольшую армию, никто не стал, а особо непонятливым, думаю, нашлось, кому объяснить. Так что, существованием системы Скрытых селений и всей этой грызни, переходящей время от времени в Мировые Войны Шиноби, все должны благодарить именно Сенджу Хашираму, не давшего хоть и тому ещё жуку, но всё-таки умному человеку объединить под своей властью все доступные земли. Пока понятно? — обвела всю компанию взглядом Курама. — А рядом с этим Хаширамой притаился его братец Тобирама — личность крайне мутная, достаточно сказать, что такую мерзость, как Эдо Тенсей изобрёл именно он, а ещё натаскивал того самого двинутого параноика, из-за которого дочки Четвертого и Химе Узумаки стали изгоями, — вставила я свои пять копеек. — Данзо… — в сердцах сплюнул Хирузен. — Кстати, он ещё убил родного брата Мадары, а несколько позже отстранил Учих от реального влияния на дела деревни, изобретя для них нишу полиции. Тут же все понимают, что если кто-то не участвует в работе, то и на ход этой работы повлиять не может? — возражений ни от кого не последовало, на что Ку лишь довольно улыбнулась. — Верно, — страдальчески кивнул Хирузен, явно пытаясь склеить шаблон. — Понаблюдав за начавшимся идиотизмом, Мадара понял, что все заявления Хаширамы — не более чем пустой звук, ибо тот, кто допустил создание и существование скрытых селений вернул ситуацию к той же, что была при войнах кланов, только вывел её на более высокий и опасный уровень. Ведь теперь в сражениях будут участвовать не кланы, а целые армии, что из местечковых разборок перерастает в мировые войны. Для исправления ситуации он попытался заручиться поддержкой клана, вот только был послан, так как клан, увеличивающий свою силу в результате сражений, такая ситуация устраивала. Кстати, ещё один привет Тобираме, который от этих самых сражений Учих отстранил, доведя до того, что за пару поколений сильнейший некогда клан умудрились вырезать за одну ночь, — намекнула Курама на ситуацию с Саске, заставив всех, кроме меня, Соры и Хины, задуматься. — Так вот, — продолжила Ку, — поняв, что с такими родственничками и деревней, каши не сваришь, Мадара покинул Коноху и отправился искать силу для того, чтобы начистить морду Хашираме и, таким образом, убедить его в том, что выбранный им путь, ошибочен. Прошло время, и Мадара, как ему казалось, нашёл способ нивелировать преимущество, даваемое Хашираме Мокутоном, он «подчинил», с помощью Вечного Мангеке Шарингана сильнейшего из существовавших на тот момент биджу — Девятихвостую Лису Несчастий, как меня зовут люди. Хотя, на самом деле, он просто пришел ко мне с просьбой о помощи, грамотно всё истолковав, явно видно чьё-то влияние. После чего явился в Коноху и бросил вызов Хашираме. И вот тут мы подошли к главному моменту! — оскалилась Курама, готовясь доломать голову Третьему. — Согласно официальной версии истории Конохи, Мадара пришёл разрушить деревню, а первый Хокаге его остановил, и у них произошла битва в месте, позднее получившем название Долина Завершения. Вот только это даже звучит бредово, Мадара, весь такой по всем учебникам злодей, припёрся в деревню со своим зверьком размером с Гору Хокаге, при этом его никто не заметил, пока он добирался туда, и начал орать: «Хаширама, я твой дом труба шатал, щас твоему клоповнику придёт конец!». И Хаширама весь такой из себя героический выходит и говорит: «Сначала тебе придётся победить меня! Пойдём биться!», они разворачиваются и топают в эту самую долину, которая, на минуточку, расположена на границе с будущей Страной Рисовых Полей, а ведь туда топать, через всю страну, четыре дня полным ходом шиноби, и больше месяца караваном! Вы представили себе этот бред? Зачем Мадаре было страдать фигнёй, когда, если его цель уничтожить Коноху, ведь для подобного было бы достаточно устроить сражение просто на месте этой деревни?! Ну! Включили мозг! — Ку, полегче, — попросила я. — Так вот, — продолжила уже более спокойным тоном Курама, вернув взгляд на Третьего, — Мадара и не собирался уничтожать то, во что вложил труда не меньше чем Хаширама. Он изначально планировал только начистить тому рыло за его тупость, потому и место было выбрано наиболее отдалённое и нежилое. Результат битвы известен, Хаширама убил Мадару, а я якобы попала в плен и была запечатана в жене Первого, Узумаки Мито. О последнем конечно никого не уведомляли, но это было так. Вот только захоти я сражаться в полную силу, и я бы Хашираму порвала в клочья. Вот только с Мито я была давно и очень близко знакома, так что был Хаширама рогатым. В ответ на последнее Третий поперхнулся дымом, а мы с Сорой переглянулись и громко фыркнули, Ку была в своём репертуаре. В итоге, всё в общем на вид очень хорошо, деревня стала ещё сильнее за счёт джинчурики, все счастливы, ну кроме покойного, но тут в очередной раз проявляется фееричное отсутствие дружбы Хаширамы со здравым смыслом. На личном опыте испытав возможности боевого применения биджу, Первый Хокаге попытался нас всех поймать, что в скором времени и проделал, потому что мы ему это позволили. Вот только мы потом поняли, что он идиот и зря мы поддавались. Ведь это в общем, весьма логичное и здравое решение, полностью затмевается тупостью своего продолжения, а именно — передачей всех этих биджу другим скрытым деревням. Так что за мировые войны люди нашего мира должны благодарить именно этого дебила Хашираму и никого другого. Все земли были поделены и наиболее крупные образования принадлежали соответствующим Великим Скрытым Селениям, и произошло это благодаря тому, что кое-кто руководствовался голыми идеями и мечтами, вместо реального понимания человеческой природы и практической необходимости. Также, благодаря редкостному долбоебизму, того же Сенджу Хаширамы, все пять селений получили по два биджу, ну кроме песчаников, которые отказались от второго, и его приобрело Селение, Сокрытое Водопадом, которое, к слову, как я слышало доигралось и их Джинчурики сбежала, разрушив половину, а потом ещё зачем-то наведалась в Траву. Вот не знаю, что Чоумей задумала, но явно что-то крупное. И Конохи, где тот же Хаширама решил, что тут хватит одной меня. А дальше всё просто, получив паритет в силе и стратегическом оружии, народ тут же приподнял головы и стал осматриваться вокруг на тему, чтобы такого у соседей отнять, да к своему хозяйству прибавить? Так что совсем скоро разразилась первая война между скрытыми селениями, потом получившая название Первой Мировой Войны Шиноби. И всё это вина обожествляемого в Конохе Хаширамы, а не Мадары, что пытался ситуацию спасти. — Да уж, никогда не смотрел на эту ситуацию с такой стороны, — туманно произнес Хирузен. — Зная беловолосого экспериментатора, он мог и закладки повесить на своих учеников, — фыркнула Курама, — ладно, я свою позицию на этот счёт высказала. А вот того, что случилось тогда, двенадцать лет назад, история вообще мутная, ведь никто меня не подчинял. И соответственно я на деревню не нападала, просто одна хитрожопая тварь смогла подчинить себе мою младшую сестру, вернее не подчинить, а наложить иллюзию, что я в опасности, а на Коноху напали. В общем сцепились мы с ней и вместе с папашей вот этой парочки нас смогли скрутить. Ладно дальше уже сами решайте. Йоко, загляни в подсознание, как будет время, есть разговор небольшой. — Угу, — кивнула я, и когда Курама скрылась в печати, молча вышла из кабинета, направляясь домой.

***

Через несколько минут. База Корня АНБУ.

— Джинчурики Кьюби плотно взаимодействует со своим биджу, по поводу джинчурики Ниби неясно, но скорее всего также, — отчитывался один из многочисленных шпионов Корня своему главе, — ясно видна нелояльность сосудов деревне из-за влияния биджу. Также джинчурики Девятихвостого изменилась внешне, возможно влияние чакры Кьюби. — Вернуться на пост, продолжать слежку за Хокаге, — безэмоционально произнес Данзо. — Хай, Данзо-сама, — поклонился шпион и исчез. — Что ж, похоже придется перезапечатывать биджу в новых носителей, — без тени сожаления произнес Данзо, — надо только найти предлог…

***

В то же время. Госпиталь Конохи.

— Где лежит Сакура Харуно? — спросила я у вахтерши на регистратуре. — Приёмные часы с двух до четырех, — не отрываясь от наведения марафета сказала медсестра. — Я не спрашиваю, когда приёмные часы, — прорвался рык в мою фразу, из-за чего медсестра перестала страдать фигнёй, — где лежит Сакура Харуно?! — 226 п-палата… — сдал голос у девушки, на что я лишь мило оскалилась и пошла к названной палате. — О, Йоко, привет, — слабо улыбнулась сонная и слегка бледная Сакура, отчаянно борющаяся с зевотой. — Химией накачали? — понимающе кивнула я. — Ага, будто я им бак для препаратов, а не пациент, — проворчала розововолосая, потирая глаза, — ещё и глаза чешутся. — Это, кстати, ещё один вопрос, который я хотела обсудить, — улыбнулась я, и наложив скрывающий барьер, пустила чакру Ку в руки, — глаза, возможно, ещё поболят, зато становиться адреналиновым маньяком не придется. — Ты о чё… — не успела договорить Сакура, как я накрыла ладонями её глаза и начала напитывать их чакрой Курамы, воссоздавая условия для пробуждения Шарингана. Да и мои слова про адреналиновых маньяков тоже не случайны. Когда обладатель шарингана испытывает мощные эмоции по отношению к небезразличным ему людям, их мозг начинает вырабатывать особый тип чакры, который влияет на их глазной нерв, превращая глаза в Шаринган; именно из-за этого Шаринган также называют «глаза-отражение сердца». Часто, при так называемом «Проклятии Ненависти» Учих, такие эмоции являются негативными, поскольку связаны со стрессом или утратой. Эмоции также могут быть и позитивными, если обусловлены желанием защитить или воссоединиться с любимым человеком. А теперь главное: самым простым способом вызвать пробуждение Шарингана является схватка на пределе возможностей, когда всё тело испытает огромный стресс, достаточный для запуска реакции пробуждения. Сакура тем временем тихо шипя от потока чакры, проходящей через каналы в глазах, крыла меня всем известным арсеналом матов и грозилась отодрать ремнем, когда я закончу. — Учитывая, что я пробудила твой Шаринган, то это звучит как скотство, — подколола я розововласку, убирая руки с её глаз и протягивая зеркальце. — Пожалуйста, пусть я не буду родственницей Саске! — проговорила Сакура, рассматривая кроваво-красные глаза с тремя томоэ. — Зато представь, какой это шанс его поунижать, — хихикнула я, — он-то только от моих пиздюлей получил второе томоэ, а ты сразу три пробудила! — Угу, с твоей помощью, — фыркнула Сакура, метая зеркальце по типу сюрикена, и пару раз отрикошетив, оно залетело в быстро открытый подсумок. — Хм, уже аналитические способности усилились, — хмыкнула я. — Да и восприятие времени появилось уже, — добавила Сакура, рассматривая меня, — ещё детализация… — Как голова, кстати, не болит? — уточнила я, вспоминая нагрузку от Шарингана. — Вообще ни капли, — покачала головой розововолосая, отключая чудо-глазки, — а должна? — Нагрузка на мозг из-за объёма данных, — пожала я плечами, — ладно, я пойду, как выпустят, загляни домой, а потом иди ко мне, оттуда на тренировку. — Угу, — зевнула Сакура и легла спать. Выйдя на улицу, я направилась домой, ловя испуганные или ненавидящие взгляды от жителей деревни. — /Ну хоть что-то вечно, мр/, — высказала мысль Ку. — /Зато как тут много «дичи»/, — хихикнула я и жутко оскалилась одной из старух, что прямо убивала меня взглядом. — /Да уж, точно кто-то из высших хищников у тебя/, — озадаченно произнесла Курама, — /и из садистских вариантов ещё/. — /А я и не против/, — довольно проурчала я, проходя дальше, — /Плюс не забывай, что Эрин и Алиса те ещё фрукты./ Вскочив на крышу, я поскакала к нашему дому, где уже чувствовались источники Соры и Хины. Тихо зайдя внутрь, я бесшумно пошла в нашу комнату, где уже творился полный разврат. Хина, сидя на лице Соры, дико ёрзая по лицу моей, явно офигевшей, сестрёнки. — В тихом омуте черти водятся, да? — хихикнула я, отрывая Хину от её «занятия». — Ещё какие, — жаждущим тоном произнесла Хина, возобновляя своё занятие. — Ну, а я, пожалуй, присоединюсь, — хихикнула я, стягивая с себя одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.