ID работы: 7235594

FOXREBORN

Naruto, Metal Gear, The Gamer, Stellaris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
459
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 135 Отзывы 188 В сборник Скачать

Параллельные миры, чтоб их в одно место!

Настройки текста

Несколько дней назад. Деревня Скрытого Снега.

— Ага, пора бы уже готовиться к войне, — добавила Сора, напомнив об условном «Дамокловом мече», зависшем над нашим миром. — Не бойся, справимся, — ответила я, — этот мир будет жить!

***

Настоящее время. Деревня Скрытого Снега. У Башни Терраформинга.

— Да, не так были просты наши с Сорой и Цунаде родственники… — задумчиво протянула я, листая доклад экспедиционной группы, отправленной в руины Скрытого Водоворота. По их словам, город и правда был в руинах, но некоторые из ниндзя ощущали неправильность видимых пейзажей. Как позже оказалось, они были дальними родственниками Узумаки, конечно, всех плюшек клана они явно не имели, но чутье на печати было. — Это да, наложить огромный комплекс печатей, который до мелочей бы имитировал разрушенное поселение — это сильно, — покачала головой Коюки. — Но к сожалению, их это не спасло, — выдохнула я, с хлопком закрывая папку с отчётом, — хотя, есть у меня подозрение, что они поменяли местами Узушио нашего мира и Деревню Водоворота другого. — На это же, по логике, надо много си… — попыталась возразить брюнетка, но замолкла в раздумьях, — хм, учитывая, что Узумаки свели бой в ничью, то может быть эта печать — последний подарок? — Скорее всего, — усмехнулась я, — вполне в духе Узумаки, по словам Курамы: сыграть в полностью разбитых и убегающих, на самом деле подготавливая персональный филиал ада для врагов. — А «последний подарок» явно оставил тогдашнему альянсу Кумо, Ивы и Кири непередаваемые ощущения, — хихикнула подошедшая Фуу, — корабль готов, можем лететь. — Полечу я, Сора и Хина, — остудила я пыл зеленовласки, — не обессудь, но в печатях мы трое цербера без соли съели. — Ладно, ладно, но с тебя стриптиз, — пошло хихикнула Фуу, скинув какой именно «стриптиз» она хочет увидеть. — Идет, — усмехнулась я, в который раз пройдясь масляным взглядом по фигурке зеленовласки. — Коюки, всё как прежде, занимаемся наёмнической деятельностью. — Чуешь неладное? — насторожилась Казахана. — Есть такое, — не стала я отрицать очевидное и направилась за Фуу. Добравшись до другого конца деревни, я поднялась на борт греющего движки фрегата, где уже скучали Сора и Хината. — Что-то ты долго, торопыга, — хмыкнула Сора, полируя клинок меча. — А зачем торопиться в компании шикарной девушки, — хихикнула Фуу. — Не боишься, что потом не встанешь? — с нотками веселья усмехнулась Хината, читая новую книжку Джирайи, точнее Джин Такахары, как она решила назваться. В бытность ещё Джирайей, она была безклановым шиноби, не имевшим даже фамилии. А теперь, начав, по факту, новую жизнь, Джин начала писать мягко говоря великолепную литературу того же жанра, что и раньше. Разве что акцент сменился на лесбийские отношения, но с её новыми способностями брехни от неё не дождёшься. — Не боюсь, даже рада буду, — мурлыкнула зеленовласка. — Точно в Йоко пошла — тоже Гермионы нету, а заскоки эталонные, — фыркнула Сора. — Завидуй молча! — выкрикнули я и Фуу одновременно. — Нет, буду громко сетовать, — оскалилась сестра и стала серьёзной, — ладно, шутки в сторону, Фуу, заводи шарманку. — Поняла, — кивнула Фуу, подходя к креслу капитана и поднимая корабль в небо.

***

Несколько часов спустя. Недалеко от руин Деревни, Скрытой в Водовороте.

— Фуу, сажай корабль, дальше пешком пойдём, — хлопнула я зеленовласку по плечу. — Хорошо, мне с вами идти? — спросила Фуу зависая над ближайщим берегом. — Нет, возвращайся назад, хочу по пути назад навестить Коноху, оставить парочку подарков Данзо и Саске, — хихикнула я, представляя, что там начнётся после того, как Данзо утратит свои глазики, а Учиха получит нормальную цель для мести и повод поговорить с братцем. Всё же жаль их обоих: жертвы игр зарвавшихся стариканов… — Йоко, не висни, — прописала мне слабый подзатыльник Хина и рванула в сторону Узушио. — Догоню — пущу на шапку, лисяра! — крикнула я, нагоняя эту чертовку под смешки Фуу. Играя в такие «догонялки», мы добрались до огромных, больше Коноховских раза в три, ворот, наверху которых гордо красовался красный водоворот. — Узушио, родина мамы… — прошептала я, невольно роняя слёзы, — жаль, что её сейчас не найдёшь, да и помнить она вряд ли что-то будет. — Это да, я бы не отказалась от шанса вновь увидеться с Кушиной «во плоти», — грустно шмыгнула носом Курама, появляясь рядом со мной, — да и снова увидеть эту деревню живой… Поверь, будь я человеком — я бы желала жить именно тут. Узумаки лучше других понимали, что жизнь шиноби — танец со смертью, и жили так, как хотели, ограничивая себя лишь собственными убеждениями, да и похожи Узумаки были на терранок. — В плане? — спросила я, отгоняя грустные мысли. — В меру прямые, мстительные, в общем, там много чего можно найти, да и прям стопроцентного сходства не дождёшься, — пожала плечами кицунэ и исчезла. — Хей, Йоко, ты как? — приобняла меня Хината, и я, прикрыв глаза, положила голову ей на плечо. — В порядке, просто небольшая апатия навалилась, — хихикнула я, направляясь внутрь деревни. — Эх, из зависти разрушить такой красивый город… — покачала я головой, рассматривая остатки Узушио. — Увы и ах, людские пороки… — пожала плечами Хината. — А ведь мы сами бывшие «человеки», — ляпнула я непрошенную мысль и только потом поняла, что за глупость только что сморозила. — Смотря с какой стороны смотреть, со стороны всяких идиотов да бывшие, так что не неси чушь, а со стороны терранок мы ими и остаёмся, — хихикнула в ответ Хината и замолчала. Решив не начинать философский разговор, на который меня не тянуло от слова совсем, я в компании брюнетки дошла до резиденции Узукаге. Разрушенное практически до основания здание буквально разило просто немереным количеством чакры. — Видимо вот и цель нашего небольшого похода, — сказала Хината, активируя Бьякуган, — в центре здания очаг чакры, видимо центр печати. — Поняла, — кивнула я, и рванула внутрь.

***

В это же время. У Резиденции Узукаге.

— Блин, две засранки, как вернёмся — затрахаю так, что встать не сможете! — выдала слегка запыхавшаяся Сора. — Вы куда так рванули? — Захотели — вот и все! — показала язык Хината. — А вообще сначала просто дурачились, а потом не дала Йоко впасть в уныние. — Да уж, мне бы тут не впасть в него, — фыркнула Сора и вздрогнула от волны чакры, — почувствовала? — Очень даже отчётливо, — медленно протянула Хина.

***

Внутри Резиденции.

Порыскав немного, я вышла в круглую залу, где в центре ярким голубым светом пылала печать. — Хм, ну посмотрим, что же ты таишь… — тихо буркнула я, склоняясь над кругом, — хм, цепь поглощения, перемещения, интересно куда… Да, намудрили предки наму… Внезапно из меня стало немного тянуть чакру, а печать наливаться ярко белым свечением. — Бездна! — матюгнулась я, увидев ещё и цепь конвертации и реакции. — Всё предусмотрели! Плюнув на все, я рванула наружу, ощущая, как над деревней поднимается барьер, способный выдержать пару атомных взрывов. — Плохо дело, — над деревней поднялся барьер, — видимо какие-то дополнительные печати стояли! — выкрикнула я Соре и Хинате. — Да обрубила бы питание и все! — произнесла Сора. — Там огромный конвертор природной энергии, его отключать — себе дороже! — выдохнула я. — Так что мы на какое-то время взаперти. — А как ты её активировала, чудовище рыжее? — спросила меня сестра. — От такого же чудовища и слышу, — фыркнула я в ответ, — а запустилась печать из-за блока-триггера, реагирующего на любой мощный источник чакры. — Тогда она должна была активироваться, как только мы вошли в Узушио, — вздохнула Хината, садясь на землю. — Видимо и активировалась, ибо когда я её нашла — она уже горела синим светом, — проговорила я, присоединяясь к брюнетке. — И что будем делать? — с тяжким вздохом спросила Сора, смотря на небо. — Ждать окончания действия, всё же я надеюсь, что моя теория про перестановку двух Узушио останется теорией.

***

В это же время. Параллельный мир Наруто. Недалеко от Деревни Скрытого Водоворота. POV Наруко Узумаки.

— /Двадцать минут, потом час без режима Рикудо/, — отозвалась Курама, наполняя меня своей чакрой. — /Спасибо, Ку, с меня причитается/, — мысленно мурлыкнула я, ощущая, как всё моё тело наливается силой Мудреца Шести Путей. — /Причитается, причитается, всё, что у тебя есть опробую в который раз/, — мурлыкнула в ответ эта похотливая лисяра и замолкла, а я в очередной раз наложила на близлежащие деревья сеть взрывных печатей. — Стой, Демон, хуже будет! — кричали мне в спину корневики. — Хер сосите, желательно начальника своего! — рявкнула я в ответ, показывая небезызвестный жест и улепётывая от взвившихся преследователей. — /Хах, забыли шиноби, что значит драться с Узумаки/, — удовлетворённо подумала я, слушая канонаду мощных взрывов, чакры в печати я не жалела, — /Курама, долго ещё?/ — /Минуты две, если ты продолжишь дурачиться/, — ответила моя квартирантка. — /Вот кто дурачится, так это Сакура/, — фыркнула я, посылая в незадачливого преследователя клинок из мгновенно преобразованной Гудодамы. — /Она в одиночку могла бы вынести не то, что всю Коноху, но и все остальные скрытые деревни!/ — /Если бы этой буйной крольчихе текущее тело позволяло бы подобное/, — фыркнула Курама в ответ. — /Вот кто бы подумал, что Кагуя после своей смерти от рук старика переродится в обычной безклановой девчонке?/ — /Кто бы подумал, что обычный русский хиккан переродится в фемке главного героя любимого аниме/, — ответила я, прокусывая палец. — /Не хочешь побуянить?/ — /Спрашиваешь?/ — фыркнула Ку, и в стороне от меня появилась рыжая кицунэ в кожаной тунике, таких же наручах и сапогах до середины голени. Козырнув двумя пальцами в стиле Данте из Devil May Cry, она с безумным хохотом рванула на струхнувших АНБУ. — Жалко, жалко, жалко! — кричала она, разрывая противников на куски. — И это шиноби деревни, Кагэ которой дважды запечатывали меня?! Жалко! — Ну как всегда, разошлась лисичка, — хихикнула выпрыгнувшая неподалёку розововолосая красавица, одетая в красную майку с высоким воротником на молнии, а также розовую юбку с разрезами посередине и повязки на локтях, черные шорты, высокие сапоги и перчатки. На спине у неё был знак с изображением круга. — Устала буянить в Конохе, Сакура? — хихикнула я, облизываясь на её немаленькие арбузики. Да уж, вот у меня шока было, когда я в первый раз её увидела: канонная плоскодонка? Ага, счаз! — Не устала, просто мы её оттуда вытянули за уши, да, сисястая? — беззлобно хихикнула Ино, выходя из кустов вместе с Хинатой. — Вытянули? — иронично спросила Харуно, с наслаждением слушая крики агонии жертв Курамы. — Скорее я уж взяла вас двоих подмышки и рванула прочь из того гадюшника, блонди! — Вот будь возможность оттрахать, порвала бы всё, что рвётся, — фыркнула Яманака. — Ино, ну будь помягче, видишь же, у Сакуры комплекс бога опять проклюнулся, — тихо хихикнула Хината. А вот данная особа была скорее смешением канонной и версии из мира девятого фильма. В тихом омуте черти водятся! А вот с её семьёй тут ещё тот неканон в плане того что вместо младшей сестры Ханаби у неё брат старше её на год, причём тварь и ублюдок с гонором выше гор, смотрящий на всех вокруг как на мусор, гонора и ЧСВ у него столько, что по сравнению с ним Саске или канонный Неджи просто милые и предельно вежливые котятки. Как вспомню что он сделал с Хинатой на экзамене и глаза кровью наливаются, но я ему за это отомстила во втором туре переломав в теле все кости, это было ещё одной причиной нашего с девочками побега. Впрочем, в этом мире нормальных Хьюг, кроме Хинаты, мне практически не встречалось, клан тут сильно отличается от канонного, у местных нет никакой побочной ветки, но лучше его это не делает, только хуже. Любого, кто слаб и не желает идти наверх, даже по трупам близких, они считают не больше чем мусором, и скотом. Слабый должен сдохнуть, освободив место для сильных или же стать рабом, больные на всю голову социал-дарвинисты, вот кто такие местные Хьюги! — Ладно, хватит, а то Розочка сейчас от гордости лопнет, — хихикнула Курама, стряхивая кровь с рук. — Это последние? — уточнила я. — Ну, бежит ещё отряд, но с отставанием в час, так что если прекратим фонить чакрой, к Узушио доберёмся уже без хвоста, — пожала плечами Ку, растворяясь в красноватой дымке, — /плюс там будет ждать сюрприз, тебе понравится, фыр-фыр-фыр!/ — /Фыркалка няшная/, — мысленно хихикнула я, и махнув рукой девочкам, рванула в сторону Скрытого Водоворота.

Конец POV.

***

В это же время. Деревня Скрытого Водоворота

— Ну-ка колись лисяра, что за сюрприз? — тискала я Кураму, пока мы ждали снятия барьера. — Неа, господин Штирлиц не спалится, — показала мне язык брюнетка. — Уже спалилась… — проговорила Хината, смотря куда-то вдаль, — то-то я почувствовала странно знакомую чакру… — В общем, сестрёнка, ты у нас в провидицы записалась, — вздохнула Сора. — Блин, и как мы возвращаться обратно будем? Хотя, чего это я, да через Переправу и вернёмся, — простонала я, отпуская Кураму и падая на спину, — тоже почуяла знакомую чакру? — Агась, минут через десять они уже у Узушио будут, — профырчала Ку, смотря на небо, — о, и барьер спал как раз. — Так, в смысле они? — не поняла я. — Ну, моё отражение, отражение Хинаты как Кагуи, может ещё местный джинчурики меня, — важно распушилась Курама. — Ясно-понятно, — усмехнулась я, вскакивая с земли, — ну, давай встретим гостей!

***

Восемь минут спустя. У Деревни Скрытого Водоворота. POV Наруко Узумаки.

— /То есть ты хочешь сказать, что в этот мир неведомым образом попала твоя версия из другого мира?/ — недоверчиво спросила я Кураму. — /Уж над возможностью такого я думать не буду, мне больше интересно как это возможно?/ — /Ну, в теории, это могло произойти из-за одной экспериментальной печати Узумаки, её прототип как раз закончили за пару дней, до войны с Альянсом Кумо/, — начала рассказывать кицунэ. — /Она была задумана, как последний шанс: при помощи внешнего источника чакры, которым должны были быть накопительные кристаллы местного кварца, Узушио менялась местами с местностью в параллельном этому отражении мира. Однако активировать её не успели, и деревня осталась на милость Альянса, по крайней мере, так мне рассказывала Кушина/. — /Хм, а на самом деле печать была активирована «с другой стороны», скорее всего высосав чакру из всех доступных источников/, — задумчиво протянула я. — Хей, Нару, не навернись, — пихнула меня в бок Сакура, хитро глядящая на меня из-под челки. — А ты и рада, да? — хихикнула я, обнимая довольно мурлыкнувшую розововласку. — Все, сладкую парочку не разнимать, — хихикнула Ино, выходя на берег моря Касунда, — ух ты, какой вид! — Да, вид отсюда просто шикарный, — с нотками ностальгии проговорила появившаяся Курама, указывая чутка восточнее нашего положения, — вон там находится Узушио, остров даже отсюда слегка видно. — И правда, — кивнула я, пуская чакру к глазам, ощущая, как слегка меняется их структура. Зрение сразу стало слегка контрастнее, а также усилилась резкость, в результате чего я таки смогла увидеть городские стены на отдалённом острове, скрытые сплошной стеной тумана. — Да уж, когда войду в полную силу, попробую доработать твои глазки, а то сейчас и жрут до хрена и плюшек совсем мало дают, — проговорила Сакура, смотря мне прямо в глаза, — хотя, несомненный плюс есть, не так сильно садится использование, как у Шарингана или Бьякугана. — И выглядит довольно стильно — хихикнула я, переставая направлять чакру в глаза, — ярко синие глаза с вертикальным зрачком, явно лучше трёх загогулин у Учих. — А у Хьюга? — с подозрением спросила Хина, подходя ко мне. — Только выпирающие вены картинку портят, — проворковала я, обнимая пискнувшую брюнетку и тихо шепнула на ушко, — а так ты восхитительно выглядишь… — Хватит клеить стесняшку, а то начну ревновать, — беззлобно хихикнула Сакура, подходя к Хинате сзади, — и могу потребовать групповушку… — А мы не откажемся поучаствовать, правда Йоко? — неожиданно раздался голос, и мы, отскочив на добрые пять метров, уставились на трио красивейших девушек в рубиновых глазах одной из которых я буквально утонула.

Конец POV

***

— Хм, а ничего так вышло моё отражение, — хихикнула я, рассматривая высокую фигуристую блондинку, одетую в стиле тропа «Одевается в секс-шопе» так, что разум пасует описывать её прикид, заставляя только удерживать взгляд на пышной подтянутой груди размерчика четвертого навскидку, фигурке типа «песочные часы», упругой попке и длинных ножках. — Кто вы? — напряжённо спросила Сакура, отличающаяся от канона большими «глазами». — Ну, в каком-то смысле мы — это ваши отражения в другом мире, причём я так аж двойное отражение, — хмыкнула Хина, с интересом рассматривая саму себя, спрятавшуюся за спину судя по всему Ино и напряжённо поглядывающую на нас. — Ну Курама, хвосты накручу! — тихо ругнулась блондинка, и рядом с ней возникла местная Курама. — М, а мой аналог очень даже няшная! — мяукнула моя Ку, также появляясь рядом со мной. — Ладно, давайте тогда в Узушио уже зайдём и там нормально поговорим, — вздохнула блондинка, направляясь к воротам деревни, — меня Наруко звать, если что. — Йоко, рада встрече, — мурлыкнула я, обнимая проходящую рядом блондинку.

***

Спустя несколько минут. Внутри одного из уцелевших зданий Узушиогакуре.

— Ну, что вы хотите услышать? — поинтересовалась Наруко, глядя на меня с нотками смущения. — Сейчас, один момент, — попросила я и перевела взгляд на Сору, — зови Таби, будет лучше уж вместе всем рассказать. — Один момент, — кивнула Сора и прикрыла глаза, а через мгновение рядом возникла Мататаби. — Давно уже не звали, — пожаловалась двухвостая нэка, недовольно помахивая хвостиками. — А нечего сидеть постоянно в печати лентяйка няшная, — показала Курама язык. — Это ты у нас гуляка, лисяра похотливая! — фыркнула Таби. — Хе-хе, похоже точная копия моей только цвет шубки другой, — хихикнула Наруко, притянув к себе на колени тявкнувшую рыжеволосую кицунэ. — Агась, а так близняшки, две гуляки-извращенки, — хихикнула я в ответ, — ладно, рассказывайте, как у вас шла история? — Ну, помимо главного отличия в моем милом личике, — начала рассказ Наруко, — у нас тут ещё перерождение Кагуи в лице Сакуры. — Точнее я и есть Кагуя, личность Харуно, и скорее всего душу, я подавила своим вселением, — пожала плечами розововласка. — Скорее уж пробуждением памяти, ты всё ещё Сакура просто частично помнишь свою прошлую жизнь, — фыркнула Хината, — у меня похожая ситуация, только у меня в полном объёме остались знания и воспоминания из прошлой жизни, в теории могла бы пробудить и Ринне-Шаринган, но в лом. — Так вот что за фразочка про двойное отражение… — тихо протянула я, — а в остальном? — Сроки обучения до 16 лет сдвинуты, видимо, чтобы не так сильно психику юных ниндзюков травмировать, — продолжила Наруко и эротично облизнулась, — ну и я кручу пылкий роман с Сакурой! — Не сдвинуты, — покачала головой Таби, — просто тут продолжительность времени идентична Земле, впрочем, это и есть Земля после глобальной катастрофы, как и у нас, впрочем, но у нас куда как больше времени прошло, орбита планеты серьёзно изменилась в итоге год стал длиннее, но количество дней тоже самое, так как планета медленнее вращается. — Ясно, а насчёт романа это кто с кем ещё вопрос, — хихикнула Харуно, точнее Оотсутсуки, кладя свои аргументы на макушку довольно зафырчавшей блондинки, — ну и эту парочку тоже утянули, Хината теперь что-то среднее между каноном и девятым фильмом, если я правильно помню объяснения Наруко. — Попаданка? — спросила я резко покрасневшую блондинку. — Попаданец, парень в девушку, — хихикнула Курама, — всё удивляюсь, как на парней не стало тянуть, с учётом гормонов! — Курама, кастрацию без анестезии оформлю! — взревела Наруко, вскакивая с кресла и рванув к быстро свинтившей рыжеволосой. — Два сапога пара, прям как я со своей Курамой — усмехнулась я, — ну так что дальше? — Ну, Саске канонная заноза в заднице, а так история по канону шла, — подменила бушующую Наруко Сакура, — во время охраны Тазуны Нару частично вывела свои способности из тени, по крайней мере Расенган и вариации, Полёт Бога Грома и так далее. — Якобы «отпечатки Минато и Кушины» в печати? — с ухмылкой спросила я, на что розововолосая с зеркальной ухмылкой кивнула. — А на экзамене? — А на экзамене я чутка бомбанула на Орочимару и плюнула на маскировку, — фыркнула Наруко, заходя обратно в здание и цокая каблуками сапожек. — Да насрала ты на неё, так и говори, — фыркнула в ответ Сакура, — скинула к ангелам маскировку, засветив ушки и три хвоста, с одного удара, усиленного чакрой Асуры, разнесла к ебеням Барьер Четырех Фиолетовых Огней, и Огненным Расен-Сюрикеном сожгла Орыча и чуть не кокнула Третьего! — Старика Третьего я трогать не хотела, так уж получилось, — проворчала Наруко, — но вот Данзо, чтоб ему наложницей у султана педофила переродиться, переврал всё так, что я с девчонками оказалась соратницами Орочимару, а Джирайя с Цунаде с лёгкостью поверили, твари. — Успокойся уже, — вздохнула Сакура, обнимая раздраженную блондинку, — то, что твои крестные оказались придурками неудивительно, не во всех же мирах им быть такими же как у нас, в каноне, например, они тоже те ещё идиоты. — Знаю, но от этого не легче, — вздохнула Наруко, кладя голову на плечо розововласки. — Хм, знаете, есть у меня к вам одно предложение, — ухмыльнулась я, создавая пять инфокристаллов, — сжать и мысленно открыть. — Что это? — немного напряжённо спросила Ино, не решаясь взять кристалл. — Информационный накопитель, позволяет передавать информацию, записав её прямо из мозга, — пояснила я, — считай считыватель мыслей с функцией записи. — Хм, понятно… — задумчиво протянула блондинка, отходя от нас подальше, — а откуда нам знать, что вы не врёте, и вся эта история не придуманная, чтобы отвлечь нас? — Угомони свою паранойю, блондинка, чувствую я, что не врут они, — поморщилась Сакура, принимая один из протянутых мной кристаллов. — Угомони паранойю, бе-бе-бе, — передразнила розововласку Ино, — с моим батей паранойя до стадии психического расстройства дойти может. — А кто отрицает? — усмехнулась Наруко, забирая два кристалла, и передавая один из них Хинате. — Держи, Хина. — Спасибо, Наруко, — стрельнула глазками Хьюга, активируя кристалл. — Хэй, Ку, выползай, — произнесла в воздух блондинка, и рядом появилась надувшаяся аки хомяк кицунэ со здоровой шишкой на голове. — Хе-хе, договорилась лисяра, — хихикнула я, кидая ей кристалл, — разговор слышала? — А как же, — пробурчала Курама, проваливаясь в видение. — Хех, чую, что весело будет тем божкам, что рискнут влезть в наш мир, — хихикнула моя Курама, глядя на своё отражение. — Кстати, всё забывала спросить, — вспомнила я пару вопросиков, — какая у нас вообще ситуация с богами в кластере? — Хех, буквально Война в Небесах, — усмехнулась Таби, — этот кластер на удивление богат различными пантеонами богов, постоянно дерущихся за различные зоны влияния. — Ну разнообразие богов отчасти неудивительно, рас-то сколько у нас в кластере, — усмехнулась я в ответ, — меня больше удивило то, что пантеоны способны перемещаться за пределы своих рас, обычно эгрегоры на подобные финты не способны. — А эгрегоры тут хитро поступили, не зря же я уточняла что именно пантеоны богов, — хмыкнула нэка, — эгрегор создал себе помощников, не привязанных к энергии Веры, поступающей от рас, только к той, что он сам выдаёт, а такая связь мягко говоря дальнобойная, более того эти помощники даже уверены, что богами не являются, а получили свои силы каждый по-своему. — И при этом они убеждены, что являются самыми главными. А ведь настоящими главными, что крутят ими как хотят сидят не дураки типа монотеизма, там куча всех, даже «золотой телец» то есть религия денег в наличии и насколько знаю не один, а эти паразиты хитрые, вот только за счёт хитрозадости их и можно засечь, если на какой планете или в реальности всё становится на первый взгляд хорошо, быстрое развитие, гоняют или прижимают к ногтю божков и только естественные смерти, то это повод проверить. Ведь, идеал недостижим, а они те ещё жуки, религии денег души не нужны, они энергию по-другому получают, — добавила Курама. — В общем, в серых кардиналов играют, — хмыкнула Хината, — официально гоняют божков, но на деле там на самом верху боги и сидят, а «правители» считают себя сильными псиониками и т.д., ведь энергия веры идёт не только от молитв, но и от простой веры в свои силы или в силы кого ещё. Случаи на войне, когда простая вера в победу её давала, это подтверждают. Да такой энергии меньше, и она имеет другой спектр, но если не жадничать, то это практически нереально засечь, ведь такую энергию даже Аспекты и остальные используют. Хотя им и обычной куча энергии от всяких сект, считающих их богами идёт. На таких они смотрят сквозь пальцы заявляя о том, что каждый свободен думать, что хочет. Более того, как ты говоришь они искренне считают, что они не боги, а просто сильные псионики, ведь энергия веры от верящих в них идёт их хозяевам. — В общем как Азазель которой тоже плевать на то, когда всякие придурки её богом начинают считать действуют, — фыркнула Курама. — Вот только Буйнопомешанная по-другому действует. Считаешь меня богом? Так умри за меня! Она же фанатиков как рабов и пушечное мясо использует. — И правильно делает, — пробурчала Сора, быстро подхватывая осевшую Ино, в глазах которой читалось тотальное ошеломление, если не срываться в нецензурщину, — не хватало ещё, чтоб они в порыве фанатизма Завершителя вызвали, этого засранца же потом хрен вытравишь. — Ну, если успеем встретить, то можно, а так да, — усмехнулась я, глядя на задумчивую Наруко, — ну, и каков твой положительный ответ? — Знаешь, даже и не знаю, достойна ли я подобной чести, — выдохнула блондинка и, вскинув голову, посмотрела на меня уверенным взглядом, — но не ошибается только тот, кто ничего не делает. — Я за, и приятным способом! — одновременно мурлыкнули Сакура и Курама, и переглянувшись, тихо рассмеялись. — Я тоже за, и тоже через постель, — облизнулась Ино, — уж извините за паранойю, сисястая права была. — Я с вами, — пискнула покрасневшая Хьюга. — Тоже через секс? — мурлыкнула моя Хината, на что её отражение только стрельнула глазками и кивнула. — Сакура, поможешь мне с Хиной? — Хорошо, Хина, — хихикнула Сакура, — блин, надо будет, наверное, всё же сменить имя нам с Хинатой и Ино, а то путаться нещадно будем. — Тебе-то проще, ибо обе жизни помнишь, — фыркнула я, — а вот что Ино и вашей Хине делать я не знаю. — Ино на японском русалочка, значит станет Ариэль, — сразу сориентировалась Наруко, — Хината значит солнце — подсолнух, можно Ариннити, это кельтская богиня солнца, в сокращённой форме Арина. — Пх, сделали тебя русалочкой, Ино, точнее Ариэль, — пропыхтела я, сдерживая смех. — А тут и в тему, учитывая, что у меня и Вода в стихиях, — фыркнула Ино, давая подзатыльник ойкнувшей Наруко. — Ладно, давайте осмотримся в деревне, а дальше по ситуации, — произнесла я и замерла аки кошка на охоте, услышав знакомый гул движков и небо над нами закрыла огромная тень, — о, Фуу похоже нас нашла. — Джинчурики Чоумей? — уточнила Курама Наруко. — Она самая, — кивнула я, — кстати, тебе бы тоже лучше имечко сменить, а то путаница… — Ну Айри тогда буду, почему бы и нет, — хихикнула рыжеволосая и хитро ухмыльнулась, — кстати, я так полагаю, что мой аналог тоже оставила Минато с роскошными оленьими рогами? — Агась, — довольно кивнула моя Курама, — ну ладно, пошли сначала Фуу встретим, а потом пошаримся в закромах. — Звучит как план, — хихикнула я, вставая с дивана и направляясь к выходу.

***

Несколько часов спустя. На борту фрегата.

— Так, какой план экскурсии? — спросила я всех собравшихся здесь дам, Наруко с компашкой мы прогнали через трансформацию в капсулах, предварительно укатав эту пятерку в хлам. Так что Наруко теперь без зазрений совести сверкала лисьими ушками и тремя пушистыми хвостиками в цвет волос с белыми кончиками, Сакура-Кагуя же лениво помахивала белоснежным кошачьим хвостиком, а макушку украшали два аккуратных ушка того же цвета, что и хвост. Ино стала оками, оправдывая довольно прямолинейный характер, но она решила стать элийкой наивно считая, что за аурный хвост нельзя дёрнуть, а Хина теперь как Майя у Кристины, в тихом омуте суккубы водятся. — Давай сначала в Коноху хочу ещё Митараши вытащить, — промурлыкала Наруко, облизнув губы. — И с ней успела переспать, чудовище? — хихикнула я, на что эта лисяра лишь отвела невинный взгляд. — Ну-ну, знаю я, какая ты святая наивность! — Завидуй молча моей идеальности, — показала язык Наруко и довольно затарахтела от обнимашек Сакуры. — Я в голос буду, и в постель опять уложу, — ляпнула я, вызвав три похотливых взгляда, от Наруко, Кагуи и Айри. — Потом отношения выясните, — прервала нас Сора, — Данзо ещё надо будет на кол посадить, пожалуй. — Не помешает, — усмехнулась я, — так, дальше куда? — Сбор няшек по всей планете, — хихикнула Наруко, — Темари, Теруми, её вообще стоит на нашу сторону привлечь, Карин, Фуу, Мабуи ещё можно. — Секретаршу Райкаге? — облизнулась я, вспоминая смуглую девушку с белоснежными волосами. — А что, можно! Да и самому главшовинисту Скрытого Облака яйца отбить! — Ну, тогда в Коноху! — вскинула руку Наруко и Фуу, хихикнув в интерком, и подняв маскировочное поле повела корабль в сторону Деревни Скрытого Листа.

***

На следующий день. Коноха. Кабинет Хокаге.

День у Шимуры Данзо не задался с самого начала: сначала в очередной раз заявились его бывшие сокомандники, а ныне старейшины Конохи Хомура Митокадо и Кохару Утатане. «Хотя, сокомандники они мне с натяжкой», — мысленно усмехнулся глава Корня АНБУ и действующий Пятый Хокаге, перебирая бумаги. Да, несмотря на то, что сокомандниками они пробыли ровно до того момента, когда Второй отдал за них жизнь и назначил Третьим Хокаге Хирузена, командой Данзо и бывшие сокомандники Сарутоби оставались до самой смерти Третьего. А дальше появились разногласия: Данзо хотел захватить джинчурики Кьюби и перезапечатать демона в своего человека, в то время как советники настаивали на аккуратной промывке мозгов Узумаки. — И как только Хирузен терпел всю эту бумажную волокиту, — проговорил Шимура, погружённый в свои мысли. И всё же, пожалуй, эти два сморчка, уже неспособные на сильные техники, были правы, аккуратный вариант был предпочтительнее, ввиду новых рамок сил этого отродья Четвёртого. — Хотя, это же и позволило вычислить ещё одних предателей Конохи, — проявил едва заметную усмешку Данзо. Конечно, потеря наследницы Яманака и химэ Хьюг была достаточно ощутимой, но наиболее большой потерей глава Корня считал якобы безклановую Харуно Сакуру. Во время побега сия особа проявила улучшенный геном и несколько техник, о которых Шимура даже и не слышал. К примеру, нечто похожее на Шикоцумьяку ныне уничтоженного клана Кагуя, правда в отличии от клановой, у Харуно её кости неизвестным образом могли обращать в прах раненных ими противников, или нечто похожее на Вакуумную Ладонь Хьюг, только принимающую вид огромных кулаков, которыми эта дрянь снесла парочку кварталов деревни. Хотя, Узумаки не лучше: куча тяжелораненых бойцов, лишённый возможности быть шиноби наследник Хьюг, а также парочка диверсий на стратегических объектах. — Господин Хокаге, на деревню совершено напа… — начал отчёт один из шиноби Корня АНБУ, как тут же замолк и трясущейся рукой указал за спину Данзо. Обернувшись, старый паук схватился за предательски ёкнувшее сердце, смотря полными шока глазами на двух отличающихся расцветкой шерсти Кьюби, беснующихся в деревне. — Какого Ками… — проговорил Шимура, и вздрогнув, вновь одел маску непрошибаемости, — поднять все имеющиеся силы на нейтрализацию Биджу, вызвать ударные отряды, включите туда людей с генами Узумаки на случай запечатывания! — Есть! — поклонился шиноби и пропал, а Данзо, вновь обернувшись к окну, застыл в ужасе от двух бомб Биджу, летящих прямо в сторону резиденции Хокаге.

***

— Тьфу, сбежал, урод, — рыкнула низким голосом Ари, очередным взмахом человекоподобной лапы снося парочку домов. — Ничего, я уже был на базе Корня, так что могу показать путь, — сказал Какаши, стоя рядом с нами. Тут нам тоже повезло, главный лентяй Конохи, как и у нас попался адекватный и был крайне не рад новому Хокаге. — Эх, в очередной раз выручаете нас, Какаши-сенсей, — хихикнула Наруко, посылая в район Хьюга Расен-Сюрикен. — /Кагуя, твой ход, высоси душонку Хиаши и его отпрыска!/ — /Хе-хе, это да, пора бы уже возвращать себе силы/, — проурчала эта кошка, также буяня у «родственников» Арины. — А мы, пожалуй, пойдём уже к старому пауку, — произнесла блондинка, переводя взгляд на своего учителя, — Какаши-сенсей, в каком направлении находится база Корня? — На макушке бюста Второго, — ответил пепельноволосый, вызвав общие смешки. Наруко же, не теряя времени, метнула один из предусмотрительно изъятых из дома Четвёртого кунай-каеде. — Держитесь за меня, — бросила она, прикрывая глаза. Положив руку на плечо Наруко, я почувствовала, как она объединяет свой поток чакры с каждым из группы захвата. — /Хе-хе, уже финт из конца сюжета проворачиваешь?/ — хихикнула я, ощущая, как меня переносит через окружающее пространство куда-то вдаль. — Ага, причём как финт канонного Апельсина, так и Чётвертого, — фыркнула в ответ Наруко, заставив Какаши дёрнуться. — Какаши-сан, не удивляйся, — вздохнула я, слегка ударяя пальцами по горной породе, — что в моём мире, что в этом, Минато рогоносцем оказался. — Но с кем тогда Кушина-сан… — хотел было спросить пепельноволосый, как я указала на Кураму с Ари. — Вот эти бандуры, — только боевые формы, уж кому, кому, а духу природы придумать, как зачать ребёнка девушке — проще простого, если это даже опытный ирьенин может провернуть, — усмехнулась Наруко, мысленно сгибаясь от смеха из-за разгулявшихся мыслей пепельноволосого изврата, — Какаши-сенсей, сбавьте фантазию, вы не Извращённый Отшельник, который к тому же пишет он откровенную парашу. — Вот, держите, если сможете корневиков отмудохать с ней, милости прошу, — протянула Хината свой экземпляр творения Джин, — только слюнями не заляпайте, эксклюзив из первого тиража. Пролистав пару страниц, Какаши со вскинутыми бровями посмотрел на нас, и со всей силы ударил по камню, открывая проход на базу Корня АНБУ.

***

Несколько минут спустя. База Корня АНБУ.

— Сколько. Тут. Сучек. Данзо?! — проговаривая отдельно каждое слово рыкнула я, разделывая очередную тушку Ямато. — Много, очень много, — ответил Какаши, раскидывая корневиков, попутно читая книжку, — да, это явно лучше того, что наш Джирайя пишет… — Какаши, мать твою, не отвлекайся! — рявкнула Хината, кидая кунай в спрыгнувшего сверху корневика. — Да, да… — не отрываясь от книжки ответил Белый Клык, вынимая из тушки корневика кунай и метая его в десантника, вознамерившегося напасть на Хину с потолка, — вернул должок. — Спасибо, без тебя бы я, блин, не справилась, — с тонной сарказма ответила Хината, ломая стену в стиле Цунаде, и открывая секретный проход, — идём, нам похоже сюда. — Зная паранойю Данзо, нужно готовить путь отступления, а то самоуничтожение базы или прощальная печать на теле — ещё не самое страшное в его случае, — фыркнула Наруко, с подозрением наблюдая за отступающими корневиками, — и куда это они намылились, интересно? — Видимо к своему псарю, — фыркнула я в ответ, заскакивая в проем. Рванув следом, вся наша компашка минут семь неслась по однотипным коридорам, пока не вышли в огромную лабораторию, где в баках с физраствором плавали люди с характерным таким цветом волос… — Этот утырок что, Узумаки выводил?.. — тихо произнесла Наруко, прикрывая спавшими волосами глаза, однако удлинившиеся на руках когти, впившиеся в кожу ладоней, чётко говорили о её настроении. — Наруко… — попытался протянуть ладонь Какаши, но я перехватила его руку и покачала головой. — Странно, у всех них схожая с твоей чакра, Нару, — проговорила Хината, сверкая Бьякуганом, — а это может быть только в одном случае… — Эти люди — близкие мне родственники! — рыкнула блондинка, смотря на мир рубиновыми глазами с узким зрачком. — Этот уёбок, по недоразумению зовущийся Хокаге, осквернил могилу моей матери и использовал её останки, чтобы наклепать себе солдатиков-Узумаки! — Вот только обломался он, — фыркнула я, направляя поток чакры на одного из клонов, — кроме как на запечатывание биджу, эти поделки ни на что не годятся, особого строения мозга, необходимого для визуализации и мысленного построения печатей, у них нет, а значит они будут на уровне Джирайи, а это новичок по меркам Узумаки. — Хоть в чём-то Шимура обломался, — фыркнула успокоившаяся хотя бы внешне Наруко, проходя рядом с колбами и застывая каменной статуей у одной из них. — Что ты там такое… — проговорила я, подходя к блондинке и с шоком смотря на точную копию Кушины, плавающую в баке, — нашла… Весело, блин, учитывая, что тянет к ней, как к родственнику и меня. — Думаешь нечто похожее на ситуацию Эрин? — спросила Хина, оглядывая клона Кушины. — Более чем уверена в этом, — фыркнула я, обнимая Наруко, — ну что, спасём маму, сестрёнка? — Думаешь, что она дважды в мире Апельсина перерождалась? — вскинула бровь блондинка. — Трижды если считать клона. После смерти в нашем мире её закинуло в прошлое и в твой, ну или наоборот. Так что да, я более чем уверена, — кивнула я, подходя к консоли, — так что теперь к Данзо и у меня с Сорой личный счёт. — В общем, снаружи веселье, две лисяры сейчас творят там полную дичь, — залетела к нам Сора, и недоумевающе уставилась на меня и Наруко, — так, что случилось, что у вас лица, будто Хапсиэля без своих тряпок увидели? — Сора, блин! — выкрикнула я, передёргиваясь от одной её озвученной мысли. — Нашла с чем сравнивать! — Иди лучше сюда… сестрёнка, — усмехнулась Наруко, отходя от бака с клоном Кушины. — В плане? — непонимающе спросила Сора, но подойдя к капсуле, застыла в фейспалме. — Так вот что меня тянуло сюда… — Ага, то же самое было, — кивнула я, — а нашей маман повезло вдвойне, ибо у неё две жизни подряд были в славном курорте имени одного жизнерадостного блондина и вдобавок перерождение в прошлом какого-то из миров. — Да, веселье, — прыснула Хина, — ну как, собираетесь доставать её оттуда? — Конечно, — проговорила я, набирая комбинацию на панели. Задорно зажурчав сливающимся физраствором, капсула открылась, выпуская шикарную девушку из плена экспериментаторов. — /Ну все, лисяру опять переклинило на голой девушке/, — мысленно вздохнула Сора, сама, однако, поглядывая, на маму. — /Ты не лучше, плюс вспомни двух моих родственниц, шалящих наверху/, — также мысленно хихикнула я. Тем временем Кушина, со стоном заворочавшись на руках подхватившей её Наруко, открыла свои глаза и недоуменно уставилась на нас. — Неужели кто-то из клана ещё выжил? — спросила она, увидев нас и посмотрела на Наруко. — Нару… — Да, мама, это я, — улыбнулась Нару, обнимая заплакавшую Кушину. — Так, можешь повернуться ко мне? — попросила я, и когда Кушина, на автомате развернулась ко мне, я положила ладони на виски красноволосой и аккуратно вошла в её подсознание.

***

Несколько минут спустя. Лаборатории Корня АНБУ.

— Вот значит, как… — задумчиво проговорила Кушина, раздумывая над тем, что я на неё вывалила, — то есть я прожила две жизни в отражениях одного и того же мира, а потом мою душу притянуло в клона, так? — Скорее всего, — пожала я плечами, — иначе я даже не знаю, как это объяснить. — И теперь получается у меня три крайне симпатичных дочки и две озабоченных супруги? — мурлыкнула красноволосая, оглядывая меня, Сору и Наруко масляным взглядом. — Ангела мне в печень, мам, ну хоть ты не будь талианкой, мне Йоко с Курамой хватает за глаза, и Йоко слова не говори даже о том у тебя Герми нету! У тебя точно покровителей неправильно определили! Талианка под валерьянкой! — простонала Сора, вызвав смешки всех присутствующих, в том числе и Какаши-сана. — М, кстати, мам, Какаши-сан, держите, — протянула я два кристалла, — сжать и мысленно открыть.

***

Кабинет главы Корня АНБУ.

— Данзо-сама, противники прорвались в коридоры главного сегмента базы, скоро они… — докладывал один из корневиков, как вдруг упал, сражённый вонзившимся в затылок трёхлепестковым кунаем. — Придут по твою душу, упырь красноглазый, — рыкнула Наруко, создавая два посоха из Гудодам и держа их на манер двух клинков. — Узумаки Наруко, джинчурики Кьюби, — спокойно проговорил Шимура, профессиональным взглядом осматривая нас, — хм, ещё несколько Узумаки? И где, интересно, успела найти… — Не только Узумаки, старый хрен с эректильной дисфункцией, — фыркнула Хината, вызвав моё тихое фырканье, под которым я маскировала смех, — что, гормончики на старости лет в головушку ударили, захотелось у власти побыть? Ну уж извини, не все разделяют твоих желаний, старый праативный сморчок! — Да уж, даже стало интересно, как такая нахалка как ты умудрилась дурить мозги всему своему клану, — хмыкнул в ответ старик, доставая кунай, и пропитывая его чакрой Ветра. — /Так, под кунай желательно не попадаться, убить не убьёт, но впечатлений на всю жизнь хватит/, — мысленно предупредила я, вспоминая основную способность чакры Ветра — острота. — /Мономолекулярная заточка посредством создания клинка из чакры Ветра?/ — повторила мои мысли Наруко, посылая хохочущего Дьябло из одноименной серии игр. — /Да как два пальца обоссать, главное подставить!/ Пока я с остальными торчала в фейспалме, эта лисяра из двух Сфер Поиска Истины (Гудодам, если кто не понял. Прим. Автора) создала угольно-черную катану, чья кромка буквально горела белым сиянием. — /Ты что там, моноатомную заточку устроила?/ — недоверчиво спросила я, представляя температуру этой самой кромки. — /Там же постоянная диссоциация газов идет при таких условиях, кромка банально рассекает налетающие на неё молекулы воздуха!/ — /На то и расчёт/, — ответила блондинка, на огромной по меркам шиноби скорости сближаясь с Шимурой и отсекая ему левую руку, в которой и был кунай. — Минус один Шаринган, — хмыкнул Какаши, смотря, как тело старика рассеивается призрачной дымкой и появляется целым и невредимым неподалёку, — осталось девять. — Сейчас продолжим уменьшение, — оскалилась Наруко, создавая ещё одну катану и раскаляя их добела чакрой Огня. — Стиль Огня: Танец огненных клинков! Для проформы разрубив старикашку на три части, Наруко начала в лучших традициях Смертельной Битвы разделывать Данзо: пронзание через глазницу с последующим отсечением головы, выпуск кишок, главная мужская неприятность в драках (Яичница между ног: P) и ещё несколько способов. — Так, десяти шаринганов ты лишился, так что у тебя осталось последняя жизнь, — мурлыкнула Наруко, стоя в паре метров от задыхающегося от таких трат чакры Данзо, — кстати, ручка не болит, не хочет прорасти в забавное деревце? — Что ты?.. — хотел было спросить Шимура, как с криком, полным боли, схватился за вышедшую из-под контроля конечность, сделанную из клеток Первого Хокаге. — Мой дальний родственничек обладал, конечно, феноменальной жизненной силой, это позволило ему стать и боевым ирьенином, и неубиваемым из-за бешеной регенерации монстром, и владельцем уникального генома, — пояснила Наруко, медленно подходя к отсекшему недееспособную конечность Данзо, — вот только он был в состоянии контролировать всё то, что имел и получил тяжёлыми тренировками, в отличии от тебя. — Да пошла ты! — ругнулся Данзо и по взмаху оставшейся целой руки из «потайных» ходов повылуплялись остатки Корня АНБУ. — Задержите их любой ценой, иначе… — Тебе это не поможет, старик, — раздался позади Шимуры мурлычущий голос, и во всех присутствующих корневиков полетели кривые кинжалы, обратившие в пепел поражённых ими ниндзюков, а самого главу Корня подняла за горло девушка, одетая в латный доспех с кожаным поддоспешником, выгодно подчёркивающий просто сногсшибательную внешность красавицы с бледно-сиреневыми волосами, даже скорее белоснежными с соответствующим отливом, такого же цвета глаза с садистским наслаждением смотрели на дёргающегося в железной хватке аккуратной ручки, одетой в когтистую латную перчатку. — Вау, шикарно выглядишь, Кагуя, — не сдержала я восхищённого вздоха, следя за девушкой, снимающей с лица железную полумаску, которая скрывала утончённое личико с пухлыми губками и аккуратным, «аристократичным» носиком. — Хи-хи, спасибо, я старалась, — хихикнула в ответ беловласка и вновь обратила взгляд на Данзо — хм, и что же с тобой такого сделать, чтоб ты тысячу раз пожалел о своём решении навредить Наруко… — Да кто ты… такая… — прохрипел Данзо, пытаясь выбраться из хватки юной богини. «Как минимум силы точно позволят сразу Принцессой стать» — мелькнула у меня мысль. — Кто я? — рассмеялась Кагуя, отбрасывая Шимуру, как мешок картошки, и создавая цепи, подвесившие старика в распятом состоянии. — Сора, уведи Какаши-сана и маму, а то тут намечается кое-что, похоже, — хихикая тихо произнесла я, получив в ответ закатанные глаза и ворчание сестрёнки об озабоченных нимфоманках-садистках. — Вам я известна как Харуно Сакура. И это действительно так, я и есть Сакура, но, кроме этого, я кое-кто ещё! Я — мать всей чакры, я та, кто родила Хагоромо и Хамуру Оотсутсуки, я — Кагуя Оотсутсуки! — провозгласила пафосная няша. — А я и Йоко, — произнесла Наруко, указывая на меня, — потомки одного из сыновей Хагоромо Оотсутсуки, он же Мудрец Шести Путей, так что вот эта милашка, любящая пафос — наша в хрен знает в какой степени бабушка. — Неплохо сохранившаяся, к слову, — хихикнула я, окидывая призывно потягивающуюся Кагую масляным взглядом. — Так вот, кто повлиял на оружие деревни… — процедил сквозь зубы Данзо и оказался вновь в хватке Кагуи, в этот раз за подбородок. — Милый ты мой идиотина, вы сами, своими действиями, отвратили от деревни моих внучек, сделали из них козлов отпущения, всячески мешали их развитию, ну и о попытке ликвидации я вообще молчу, — спокойно проговорила Кагуя в лицо шиноби. — Но-но, в нашем мире они МОИ внучки! — вклинилась Хината, окончательно ввергая Данзо в непонимание. — Вижу мозги мы тебе сломали, — хмыкнула я, подходя к напевающей «Гвозди Мясника» Кагуе, — к Хинате этого мира, вот эта кусачая няша имеет крайне отдалённое отношение. — Перед тобой сейчас две Кагуи, — мурлыкнула Хина, указывая на себя и Кагую, — и две Кьюби, уже разнёсшие по щепке Коноху, как ты понимаешь, из двух разных миров, а скоро, совсем скоро, мы заберём биджу из этого мира, и вы останетесь наедине со своими претензиями друг к другу! — Так, давайте уже решать, что с ним делать, — сказала я, прикидывая пару вариантов развития событий, правда все они заканчиваются различающимся в одной детали всеобщим потрахунчиком, но это дело десятое. — В мир Ордена и всё, против они точно не будут, дров наломал этот гад столько, что слов нет, его эксперименты перешли грань дозволенного, — махнула рукой беловласка, а меня передёрнуло. Тот мир, а точнее реальность, про которую говорила Кагуя, это Великая Пустота куда сбрасываются приговорённые. Звучит не очень, по сравнению с окончательной смертью, только вот Великая Пустота — это вселенная, находящаяся в состоянии «лептонной пустыни» ну или тепловой смерти, кому как привычнее. К слову, возраст этого места для такого состояния маловат, и Орденцы полагают, что это результат какого-то эксперимента Терпеливых. Находится там целые космологические эпохи, не столкнувшись за это время ни с одним квантом и не имея возможности спятить… Многие, в том числе и мы, то есть терранки, согласны, что просто приговор в виде окончательной смерти как-то милосердней. Да и скидывают туда отморозков, умудрившихся, например, уничтожить ядро души или сотворить нечто сопоставимое. Данзо же, его эксперименты как раз к этому и шли, если бы мы его не остановили он скоро имел все шансы дойти до того же, до чего в своё время дошли древние карцисты. Ну, а учитывая его тупость и жажду власти он бы точно начал проводить эксперименты уже с душами чем подвёл бы планету под Стальные Земли. — Ну, я не против, сейчас открою портал и полетим за остальными хвостатыми и достойными, — проговорила я, доставая Ямато. Нет, все-таки не зря я тогда выбрала именно клинок Вергилия, возможность открывать порталы, зная конкретное место выхода — это чит. Конечно, для терранок, владеющих пространственной магией, меч довольно бесполезен, но все же его основной финт не в этом. Феноменальная острота, позволяющая рассечь всё, что угодно, в том числе и внешние оболочки души, что, собственно, и провернул Вергилий в пятой части, отделив своё демоническое и человеческое начала, которые воплощали жажду силы и жестокость с одной стороны, и мудрость, и благородство с другой. Два взмаха крест-накрест, и передо мной открылся портал, выглядящий, как разрыв в пространстве. — Готово, можно отправлять, — проговорила я, убирая меч в ножны. — Весёлого небытия, засранец, — хихикнула Кагуя, рассеивая цепи и схватив Данзо за воротник, закинула его в портал, что после прохождения его тушки, стал затягиваться. — Так, ну что, куда сейчас? — спросила я Кагую, Хинату и Наруко. — Давайте в Песок, Темари хочу достать, тем более она тут та ещё няшка, — профырчала Наруко, вызвав мои смешки. — Своим ходом доберёмся, или порталом? — спросила я, на что обе девушки махнули рукой и пошли к выходу из кабинета. Сдержав смешок, я пошла следом.

***

Несколько часов спустя. Деревня Скрытого Песка. Борт фрегата.

Шукаку вырвался, бежим! — кричали местные, удирая от беснующегося Гаары в облике каноничного бешеного енота. — И не жалко тебе брата? — спросила я Темари, что сейчас прижималась к тарахтящей Наруко и глядела на бушующего братца через «иллюминатор». — Тебе честно или строя из себя патриотку и любящую сестру? — ответила блондинка, приоткрыв один глаз. — Ясно-понятно, Шу сейчас у тебя тусуется? — уточнила я, на что Темари кивнула, показав небольшую печать на руке, выглядящую как объятый пламенем европейский меч. — Наша Шукаку точно найдёт общий язык с этой, — хихикнула Курама, тиская призывно стонущую Айри, — ростовщик и коллектор, самое то, хе-хе! — Ага, да и мастер печатей ещё та, — кивнула рыжая и томно ахнула от ручки Курамы, скользнувшей ей между ножек. — Хе-хе, дай я тоже с этой лисярой поиграю, — облизнулась Наруко, отпуская недовольно простонавшую Темари, и скользнула меж ножек рыжевласки. — Блин, точно лиса, знает, как совратить всех присутствующих, — проговорила покрасневшая Темари, чья ручка уже шалила у себя. — Так, я с Таби пойду рулить кораблём, а вы тут устраивайте оргию, — закатила глаза Сора, выходя из комнаты. — Я, пожалуй, с вами, — присоединилась к ним Ино, выводя заинтересованную Арину, — пойдём, потом развлечёмся, пускай сейчас эта компашка перетрахается. — Я все слышу, ушастая! — крикнула я, обнимая мурлыкнувшую Кушину. — Затрахаю потом так, что ты ноги свести не сможешь! — Жду и боюсь! — крикнула она в ответ, вовремя закрывая двери. — Тьфу, зараза, потом дверь чинить, — выдохнула я, и вновь обратила внимание за довольную Кушину, — ну, мам, чего ты хочешь? — Чего хочу? — мурлыкнула красноволосая и опрокинула меня на стол, нависнув надо мной. — Хочу позаботиться о своей дочке, что целых тринадцать лет не знала материнской любви… После этих слов, Кушина нежно поцеловала меня, аккуратно исследуя каждый уголок моего ротика. Специально порезав свой острый язычок о мои клыки, эта зараза мазнула им по кончику моего, оставив характерный привкус. — Шалунья рыжая, — проворковала я, развязывая пояс кимоно и обнажая два милых «апельсинчика», украшенных небольшими сосочками с розовым ореолом. — Я знаю, — мурлыкнула Кушина в ответ прижимая меня к своей груди, — зато родная. — Мам, а как же я? — мурлыкнула уже голая Наруко, поглаживая готовый к бою член, который она получила, как эталонная талианка, хе-хе. — Я вся твоя, — выдохнула красноволосая, наслаждаясь моими ласками и томно ахнула от вошедшего в её попку агрегата блондинки. — /Про меня не забудьте/, — мысленно возмутилась я, отправляя одежду в пространственный карман и создавая двадцатидвухсантиметровый член. — Хе-хе, ну давай, опробуем и тебя, — пошло хихикнула Кушина, и подождав, пока Наруко выйдет из неё, резко насадилась на мой член, вырывая из себя протяжные стоны, — Ками, как мне этого не хватало! — Хорошего секса? — хихикнула я, кладя ладони на мягкие булочки матери и начиная вдалбливать в неё свой член, вырывая крики наслаждения. — Или большого члена, врывающегося в тебя, мама? — мурлыкнула Наруко, возвращая себе позицию в попке Кушины. — И того, и другого! — ответила она, подмахивая моим движениям и оглашая комнату похотливыми стонами. — Ваша мать чёртовы тринадцать лет не трахалась! — Ну прям картина маслом, какие дочки, такая и мать, — хихикнула Кагуя, целуя шею стонущей Темари, что уже успела лишиться одежды, и лишь стонать от длинных узких пальчиков беловолосой, ласкающей её киску, — а ты, Темари, не хочешь уже к главному перейти, а то что Наруко уже трахает родную мать, что Курама с Хинатой Айри дерут так, что она уже только кричать и может… — А давай, — ухмыльнулась блондинка и опрокинув на пол не ожидавшую этого Кагую впустила её ствол в себя, — в кои-то веки я благодарна папаше за то, что он направил меня на курсы медовой куноичи, смогу доставить удовольствие той, что мне нравится! — А как же я? — наигранно грустным голосом спросила Наруко, кончая в попку Кушины. — Так присоединяйся, уж не поверю, что ты уже выдохлась, — хихикнула Темари и облизнулась от вида Наруко, а точнее от её члена, — м, прям как те игрушки, какими тренировалась в минете, отлично! — Ну сейчас проверим, чему ты научилась, — облизнулась в ответ Наруко, подставляя влажный от спермы член к ротику блондинки. «Ну все, типичная оргия талианок, пусть у меня её и нет», — смеялась я в мыслях, продолжая трахать маму, — «да и чую я, что в нашем стане прибавится». — Ох, чёрт, ты великолепна, Темари! — стонала Наруко от минета старшей Собаку-но. — Хе-хе, кажется Наруко точно подсядет на минет от дочки Разы, — хихикнула Кушина, сжимая меня в порыве оргазма, не выдавив из себя ни одного стона. — Ну что, удовлетворена, мам? — хихикая спросила я, выходя из киски Кушины. — Более чем, — мурлыкнула мама, целуя меня в губы, — и я была бы очень рада, если бы ты показала мне, где тут ванная или что-то подобное. — Хех, ну пойдём, а остальные пускай тут развлекаются, — усмехнулась я, и подхватив на руки прильнувшую ко мне маму, пошла к ближайшей душевой, которая была на корабле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.