ID работы: 723560

Porcelain

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Майка светлые глаза и белая кожа, и по утрам следы от подушки на его плечах и лице выглядят как шрамы. У Майка белая кожа, настолько, что вены можно прослеживать пальцами, распутывать взглядом их переплетение под кожей. У него быстро сходят шрамы и заживают раны, а вот следы от зубов и пальцев держатся долго, и остаются ярко-красными, как запрещающий сигнал светофора. Майку приходится надевать свитера под горло и с длинным рукавом, потому что у него очень говорящие синяки и ссадины вокруг запястий, и налившийся кровоподтеком след от зубов на стыке плеча и шеи. Майку жарко сидеть целый день в свитере, но он совсем не против. В тот, самый первый раз, Райан осторожничал как-то больше обычного, ведь черт, это же Уэстон, с этими его большими глазами и всеми этими «ты-герой-и-назвал-меня-по-имени-о-боже» взглядами, с тонкой кожей на запястьях и длинными пальцами. Но тот ерзает, выдыхает, прижимаясь ближе, и хрипло бормочет, шире разводя колени: - Мне не 15, и я не фарфоровый, Райан, давай уже. И Райан только беспомощно и как-то обреченно выдыхает, послушно толкаясь, сжимая пальцами бока Майка и входя глубже, на всю длину, жмурясь и утыкаясь лбом между его лопаток. «Я не фарфоровый, Райан, иди, не упусти чертовых ублюдков». У Майка бледные губы и пальцы в крови, медленно и вязко сочащейся из пробитого бедра, и Харди наклоняется, коротко целует Майка и бежит дальше, по шаткой, проржавевшей лестнице. В конце концов, Майк прав. Он агент, и достаточно тренированный боец, чтобы справиться и не с такими повреждениями. Но Райану Харди всю жизнь кажется, что все люди, которые оказываются к нему слишком близко, становятся хрупкими, как тот фарфоровый мамин сервиз, который так легко разбился, стоило зацепить коробку. И он больше всего на свете надеется, что никогда не увидит, как по его вине разобьется еще один человек, которого он любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.