ID работы: 7235642

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Встав утром и собравшись как маменькин сынок прилежный студент, Эдс пошёл на пары раньше, чтобы не опоздать, а то это плохо скажется на его успеваемости. Тихо прикрыв дверь комнаты он направился в колледж по пути купив перекусить. Мамочка не одобрила бы это, если бы узнала как её дорогой сыночек питается. Уже сидя внутри здания на нужном этаже, он глазами искал своих друзейсвободное от студентов место где можно спокойно встать. Где-то в толпе Каспбрак заметил кучерявую макушку и улыбнувшись направился к балаболу. Как только Эдди полностью увидел Ричи и рядом с ним какую-то девушку, который ту целовал, то улыбка сразу же пропала с лица. Тозиер поцеловав эту девушку, заметил астматика который развернулся на пятках и быстро начал удаляться в сторону выхода. — Вот же ж… И Ричи побежал в след за другом оставив ту барышню в замешательстве. Почти догнав на выходе из самого колледжа, Рич крикнул: — Господи, Эдди, можешь ты просто… — ЧТО, Ричи?! — Каспбрак наконец остановился. — ПОДОЖДАТЬ, пока ты перестанешь вести себя как полный ПРИДУРОК?! — глаза младшего начали блестеть — ПОДОЖДАТЬ, пока ты закончишь целоваться с очередной случайной девушкой?! Эдди подошёл ближе. — Что за… я всего лишь поцеловал её… — Споришь со мной, ага-ага, знаешь что? — маленькие слезки начали стекать по милым щечкам. — ПОЗДРАВЛЯЮ, балабол, ты сделал это, я блять РЕВНУ…ю… Эдди испуганно смотрел в глаза другу, в которых читался явный шок вместе с удивлением. Они стояли одни на улице и смотрели друг другу в глаза, переваривая информацию, пока до Эдди полностью не дошло, что он сказал. — Я— Ричи не дал уйти и договорить Каспбраку притягивая к себе и завлекая в такой желанный для двоих поцелуй. Оба дураки из-за того что не совершали первого шага, до этого дня. Оба боялись быть отвергнутыми, но зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.