ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.Сон.

Настройки текста
Я потеряла сознание.Когда я открыла глаза,передо мной стоял папа.Он выглядил так,как будто ему тридцать четыре,а мне десять лет.Одета я была в комбез из какой-то очень прочной ткани,на ногах были сапоги.Я хотела перекинуть свои длинные волосы на одну сторону,но вдруг обнаружила,что они очень короткие. Такая стрижка у меня была только в десять лет.Тут меня окликнул отец: -Касандра!Иди сюда!-крикнул он.Его лицо было очень красивым:карие глубокие глаза,чёрные волосы и шикарные усы, из-за которых я называла его усатиком. -Да папа?-сказала я,когда подбежала к нему. -Сегодня мы с тобой потренируемся лазить по стенам!-пояснил отец.-Давай,я тебя подсажу и ты наступишь на подоконник! -Хорошо!-сказала я и побежала к окнам нашего дома.Когда я подбежала то увидела,что ниже подоконника,а это значит,что мне действительно десять лет. Отец посадил меня себе на шею. -Давай!Ставь ноги на подоконник,потом цепляйся руками за карниз. Я так и сделала...Я поняла,что отец учит меня жизни ассасина.Лазка по стенам,метание ножей,использование шенбяо...Почему-то в своё десителетие,я этого не понимала,и считала это играми.Я вспомнила и увидела это всё в своём сне.После тренировок мы поужинали и я решила сходить в свою комнату.Поднявшись на второй этаж я отварила дверь.Моя комната...Всё было на своих местах.Моя кровать,на которой отец читал мне книги перед сном.Туалетный столик,перед которым я заплеталась с одиннадцати лет.Ведь только тогда у меня отрасли роскошные волосы.И сундук,который я открою только через четыре года в самый худший день,когда моя жизнь полностью измениться.Мне и так было грустно,но когда я посмотрела куклу,которую мне оставила мама...Мне стало ещё хуже.В сердце чувствовалась пустота.Я никогда не видела своей матери.Даже на фото.В доме были фотографии,где только я и папа.Кто-то тронул меня за плечо.Я обернулась и увидела отца.Он улыбнулся и сказал: -Пойдём со мной.Я тебе кое-что покажу. -Хорошо, папочка. Мы вышли обратно на задний двор,но обстановка совершенно поменялась.Солнечная погода сменилась грозой,и теперь вместо белых облаков на небе были чёрные тучи.Качели,которые смастерил для меня отец,песочница.Всё это исчезло.По середине двора был прудик.До нашего ухада там плавали белые кувшинки с крупными бутонами,а сейчас они были вялыми и серыми.А рядом с моим любимым клёном появилась могильная плита.Я вопросительно посмотрела на папу,как бы спрашивая разрешения подойти.Он одним своим взглядом дал разрешение.Отец отпустил мою руку,и я направилась плите.С каждым шагом мне было всё тяжелее.Я чувствовала, как сердце бешено колотилось о рёбра,но продолжала идти.Наконец я остановилась напротив плиты,поверхность которой покрывала пыль.Моя рука сама потянулась к гранитному надгробию,и я стерла пыль.Я внимательно вчитывалась в слова написанные на плите: "Мариса Джоун.Хорошая жена и мать." "15.08.1834-19.04.1854г.г." "Покойся с миром." -Твоя мать умерла через час после твоего рождения.Остановка сердца.-проговорил отец.Всё вокруг окрасилось в серые и черные тона. Я хотела повернуться,обнять отца и остаться с ним.Но когда я обернулась,папа исчез.Повернувшись обратно к могильной плите матери,я увидела рядом ещё одну.Я подошла к ней впритык и увидела слова: "Вильям Джоун.Хороший муж и заботливый отец" "14.07.1834-21.08.1868г.г." "Покойся с миром." Из моих глаз покатились слёзы.Я не хотела верить в происходящее.Но это случилось и мне придется с этим мириться.Я не видела свою мать,но так хотела её обнять,почувствовать запах её кожи,рассказать всё что происходило в моей жизни.Мне хотелось обнять отца,снова назвать его усатиком,и чтобы он поцеловал меня в макушку.Я сидела около могил родителей ещё долгое время.Вскоре я встала,поцеловала каждое из надгробий и сказала: -Я скучаю...И всегда буду скучать...Люблю вас... Вдруг у меня начало колоть в боку.Я обхватила его руками,но боль стала только сильнее.Внезапно руки стали влажными.Я посмотрела на них и увидела кровь. Стало резко пахнуть алкоголем,и мир вокруг меня начал разрушаться.Я провалилась в пустоту,когда под моими ногами исчезла земля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.