ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

31. Огонь и Вода

Настройки текста
Сердце колотится, как бешенное. Внутри снова образовывается пустота. Но не от любви, а от волнения. Занавес раскрылся и начались чудеса. Всю постановку я не сводила глаз с Фрая, так же, как и он с меня. Каждый вздох, каждое слово, каждое движения довались мне тяжело из-за волнения. Мне так хотелось, что бы сейчас где-нибудь в зале сидел отец. Что бы видел, как я вкладываю всю душу, все силы, все чувства в свою роль. А когда постановка кончилась подарил мне аплодисменты и объятья. Мне стало настолько жаль, что отца нет рядом, что слёзы невольно накатили на глаза. Что, кстати, было как раз во время. Просто была драматическая сцена. Но Джейкоб понял, что слёзы настоящие и только почти незаметно улыбнулся. Летящее чувство внутри меня смешалось с любовью, огорчением и волнением. Оно хотело вырваться наружу. Наступил момент танца. Заиграла нужная мелодия и мир вокруг пропал. Я положила руки на плечи Фрая и всё волнение просто ушло. Мы танцевали не отрывая взгляда друг от друга. Создавалось чувство, что я танцую где-то в воздухе, а не на сцене театра. Поворот, подхват и мои ноги оторваны от земли. Всю постановку ты чувствуешь, как кровь пульсирует в висках, сердце колотится, а голова перестаёт работать.Танец был окончен. Джейкоб сказал мне последние слова сценария. Он смотрел мне прямо в глаза. И неожиданно для всех, включая нас самих, мы поцеловались. Летящее чувство усилилось. Музыка подливала масла в огонь. Нам с Фраем было всё равно, что скажет Максвелл по поводу такой выходки, что подумают зрители. Я вложила в поцелуй всю любовь и когда он кончился, улыбнулась Джейкобу. Он улыбнулся мне в ответ и прошептал: -Молодец. -И ты.-прошептала я. -Я тут вспомнил одну маленькую деталь. -Какую? -поинтересовалась я. -Что сейчас на нас смотрят как минимум сотня человек.-усмехнулся ассасин и мы посмотрели в зал. Люди сидели с удивлением на лице. Мы думали, что сейчас произойдёт взрыв. И он произошёл. Взрыв аплодисментов. Некоторые аплодировали даже стоя. Я, в принципе как и Джейкоб, была удивлена. Я поняла, что эти аплодисменты только для нас двоих. Я и Фрай поклонились и занавес закрылся. К нам быстро подошёл Максвелл и крепко сжал Фрая в объятьях. -Вы превзошли все мои ожидания! -воскликнул он. -Максвелл, ты сейчас меня задушишь! -ответил Фрай, обнимая тамплиера в ответ. -Извини, дорогой.-расхохотался Рот и отпустил Фрая. Тот посмотрел в мою сторону и улыбнулся. Я в эту же минуту подошла к нему и крепко сжала в объятьях. -Это лучший день за всю неделю. -И не говори. Мы действительно «Огонь и вода». Такие разные, но такие влюблённые.-ответил Джейкоб. -С каких это пор ты так красиво говоришь? -Да ни хрена это не красиво. Так, в одной книге похожую часть прочёл. -Джейкоб Фрай, ты не исправим! -захохотала я. -Приглашаю вас в одно приличное заведение! Обещаю, что разборок не будет.-протянул Максвелл с хитринкой поглядывая на Джейкоба. -А я хотел Кассандру в бойцовский клуб.-расхохотался тот. -Не думаю, что для леди это подходящее место.-прищурился с сомнением Рот, разглядывая лицо ассасина. -Эй! -воскликнула я.-Во-первых, я здесь! А во-вторых, я ещё не разу не была в бойцовских клубах и меня вполне заинтриговало предложение, мистера Фрая. -Вообще, я пошутил. Но если ты действительно хочешь сходить, то… -Хочу! -воскликнула я и от радости даже подпрыгнула.-Всё! Без разговоров! Я побежала переодеваться! С этими словами я покинула джентльменов и направилась в гримёрку. Переодевшись и выйдя из гримёрки, я столкнулась с Максвеллом и Джейкобом. -Как же ты без оружия пойдёшь в бойцовский клуб? -усмехнулся ассасин и протянул мне шлейф со скрытым клинком. -Вы как всегда правы, мистер Фрай. Без оружия никуда. Хотя, я не плохо дерусь в рукопашную.-посмеивалась я и, приняв из рук парня, надела скрытый клинок и шлейф. -Все готовы? -прищурился Рот и посмотрел в глаза ассасина. -Да.-ответил тот. -И я готова. -Тогда в дорогу, мои дорогие! -улыбнулся тамплиер, и мы пошли на выход из «Альгамбры».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.