ID работы: 7235698

Вино со звездами

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трава примята полосатым пледом, Что согревает их сейчас. Вновь небо звездное над ними этим летом, Они сидят тут уже который час. В руках бутылка с белым полусладким, Закат, объятия, тишина вокруг... Но все не может быть так гладко, Он вспоминает: «Я для нее лишь друг». Они с ней с детства не разлей вода, Он был с ней рядом, когда нужно и когда не нужно. Но продолжаться будет это не всегда, Ведь в сердце парня чувство выше дружбы. Но он молчит уже который год, Боится, что она его отвергнет, Не хочет, чтоб печальным был исход, А как представит это – блеск в глазах померкнет. Огни он видит сквозь прозрачное стекло: «Теперь это вино со звездами, смотри!» Он улыбается ей так тепло, Что у нее порхают бабочки внутри. Она ведь с детства влюблена в него, Но чувств своих не раскрывает. Ей кажется, не будет ничего В ответ, когда он обо всем узнает. Они сидят в траве и смотрят в небеса Через бутылку, где остатки алкоголя. Вино всегда творило чудеса, А звездное вино – тем более. Цветок с корнями будто в сердце врос. Он повернулся к ней и смотрит, она тоже. И в воздухе застыл немой вопрос: «Что, если наши чувства в данный миг похожи?» И поцелуй им послужил ответом. Адреналин, в ушах стучала кровь. Событий было много этим летом, А главное из них – взаимная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.