ID работы: 7235699

Тайны наших веселых жизней или мы в крипипасте

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. 1 часть

Настройки текста
Предупреждение!!! У меня большие планы на эту книгу!! Начало может быть скучноватым, но дальше будет интересней. Думаю написать около 60-70 глав, а может быть и больше. Кстати, это моя первая работа. Приятного вам чтения.)) Однажды поздним вечером, в одной семейке где жила Марго зазвонил телефон мамы Марго - Софьи. Звонила сестра Софьи - Мария. У неё родился сын. Вся семья поехала к Марии, а дома оставили "вполне самостоятельную" Марго. Это было время весенних каникул. По началу Марго обиделась, что её оставили одну на целые сутки, но потом она ликовала. Да!!! Она одна дома! А значит, можно делать всё, что захочется! Свобода! Марго -- кареглазая девочка 13-ти лет, с темными волосами. На столь "торжественный день свободы" она одела любимую зеленую футболку, светло голубые, почти белые джинсы и фиолетовые кеды. И все эти 24 часа она должна провести одна дома, в своё удовольствие. Для начала она решила посидеть в анонимных чатах. Зайдя на первый попавшийся чат, она начала разговор: Марго: Привет. Кто-то: Привет. Марго: Как дела? Кто-то: Просто щикарно! Марго: Что делаешь? Кто-то: Взламываю банк через комп. Марго: Чтооо?? Кто ты такой? Кто-то: Я вирус, призрак, хакер, лучший программист и самый классный и красивый эльф! Марго: А, ясно. Марго: Стоп. Что? ЭЛЬФ? Кто-то: Ну да и чё? Марго: Аа, я поняла. Кто-то: Ну неужели? Марго: Ты пранкер!) Кто-то: Нет, я серьезно сказал. Марго: Как тебя зовут? Кто-то: Бен У. Марго: У? Бен: Бен Утопленник. Марго: Как-как ты сказал? Я знаю, что это крипипастер, но я не люблю фейки, так что гудбай! Бен: Постой! Я докажу. В этот момент у Марго прошлись мурашки по спине, но она не обратила на это внимание и написала: - Ну попробуй... если сможешь. Она захлопнула ноут и поднялась на второй этаж в свою комнату. Только она захлопнула дверь, как на кухне (на 1 этаже) что-то грохнуло. Марго не на шутку испугалась, схватив свой раскладной нож она тихо подкралась к незнакомцу на кухне. Кругом возле него были разбросаны кастрюли, на голове была самая большая алюминиевая кастрюля. Незнакомец сидел в отключке. Марго стояла в метре от него с занесённым над головой ножом в руке. И вот, незнакомый парень в зеленом костюме пришел в сознание и с недоумением озирается по сторонам, но увидеть обстановку с кастрюлей на голове у него не получилось. Он снимает кастрюлю с головы и видит перед собой девочку с которой пару минут назад вёл беседу в чате. Девочка тоже узнала кто это и с неожиданности крикнула. Она поняла, что в чате он не шутил. И что же случилось? - Ааааааааа!!! - Ааааааааа!!! Послышались одновременные крики. - Ты чего кричишь? - спросил вирус. - Я не ожидала тебя увидеть. А ты что кричишь? - А мне может не охота второй раз помирать. Стоит она такая знаете ли с ножом. Лучше спрячь его! - Ок. Ты откуда взялся? И почему так шумно и неосторожно? - Ну откуда ж мне было знать, что вы такие садисты вешаете телек почти у потолка, да еще и над полкой с кастрюлями!?Ну а откуда ещё? Если твой телефон в шкафчике, а когда я пытался из ноутбука вылезти, ты его захлопнула и чуть бошку мне не разбила. Вон, полюбуйся какая шишка! Марго засмеялась. - Ну и садистка же ты! Я только бошку стал высовывать, как меня хрясь клавиатурой по голове, и я обратно влетел в монитор. Никакого гостеприимства! К ней в гости идёшь, а она то клавиатурой по голове бьёт, то с ножом в руке встречает. Марго стала смеяться ещё громче. - Ну прости. Хочешь воды налью? - Ну вот опять, пожалуйста. - словно объясняя пустоте сказал эльф. - НЕТ. НЕ НАДО МНЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ! Как можно предлагать воду утопленнику? - Просто. Всё очень просто. В этот момент в дверях дома начал проворачиваться ключ. - Это мои родные. Тебе надо спрятаться! - и Марго запихнула эльфа в первое что попалось, а именно в духовку. Духовка закрылась и в кухню вошёл отец. - О, ты что-то готовишь? - Да. Я запекаю петуха в печке. А где мама? - Она у Марии. Я пришёл забрать тортик для Марии и упаковку памперсов для малыша. Мы вернёмся через недельку. Твоей тёте нужна будет помощь и мы некоторое время поживем у неё. Ок? Ну всё. Вот тебе на неделю. Думаю хватит. И веди себя хорошо. Никого не обижай. - он положил на стол 5000 и ушёл. Попрощавшись с папой, Марго пошла вытаскивать "запечённого петуха". - Какой я тебе петух? Ты совсем? Да ещё и в печку заталкивать гостей не очень прилично. - Ой, подумаешь, скажи спасибо, что я её не включила. *Охреневшее лицо Бена* - Добродушно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.