ID работы: 7235716

11 лет

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было семь лет, когда я в первый раз увидел её, увидел Лизу Неред, с двумя огромными бантами на голове, в красивом сарафане и белой блузке, с букетом красивых цветов в красивой обвёртке, тогда я сразу понял, что хочу быть с ней друзьями, всю школьную линейку я просто стоял и смотрел на неё, она так мило улыбалась, её зеленые глаза красиво сверкали, а ветер немного раздувал её сарафан. Первый звонок, она идёт за руку со своим будущим одноклассником, улыбается и машет своей маме, а я просто смотрю ей в след. . . . . До третьего класса, я просто смотрел на неё на переменах, я знал как зовут её подруг, знал как зовут маму, в третьем классе я узнал где она живет, просто идя за ней и её мамой до их дома. . . . . Однажды, в четвёртом классе, зимой, все четвёртые классы учились со второй смены, на улице рано темнело, а ей было страшно идти домой, её Мама была на работе и я предложил проводить её до дома, я жутко стеснялся, боялся, что она откажет и будет надо мной смеяться, но она согласилась. Мы вышли со школы, и пошли до её дома по дороге обсуждая мультики, тогда я и узнал, что ей нравятся «крутые бобры» и ещё несколько мультиков. . . . . До конца пятого класса мы всегда здоровались, но не общались, а в начале шестого класса и вовсе перестали здороваться. Я постоянно смотрел на неё на переменах, но добиться её внимания у меня так и не получалось. Я так любил смотреть на то, как она улыбается, щуря свои красивые, зеленые глаза, даже улыбка на лице выступала. . . . . В седьмом классе, после летних каникул, я узнал, что она перевелась в другую школу, на переменах было как-то пусто без неё, не на кого было смотреть, иногда по середине урока, так хотелось выйти в коридор и просто стоять и смотреть как она улыбается, но понимал, что она в другой школе и на её улыбку возможно смотрит кто-то другой. Иногда я проходил мимо её дома, в надежде на то, что увижу её, так и не увидел. . . . . В восьмом классе, к нам в класс перевелась девчонка, все в моем классе считали её красивой и крутой, мой друг был очень в неё влюблён, ухаживал за ней, а она была влюблена в меня. В Январе, мы начали встречаться и я вроде как даже забыл про Лизу. В Феврале того же года, когда мы с Лерой гуляли по парку, я увидел Лизу с каким-то парнем, они шли за руки и Лиза до ужаса мило смеялась с его шуток, я был зол, мне казалось, что у меня внутри все сжалось до самых крошечных размеров, я понимал, что я просто ужасно влюблён в неё, я понимал, что вовсе не люблю Леру и расстался с ней вечером этого же дня. . . . . В девятом классе, Лиза снова перевелась к нам, я был очень рад, что снова смогу видеть ее улыбку на переменах, ее красивые глаза. Я всегда думал, что Лиза не такая как все девочки, для меня она была особенной, всегда. Мы вместе ходили на консультации по математике и русскому языку, она сидела спереди меня, на третьей парте, а я на четвёртой, на консультациях я смотрел на неё, а вечером, закрывая глаза, я представлял наши разговоры, представлял, то, как могу сказать ей, что она самая красивая девушка в мире, а в ответ получить ее красивую улыбку и поцелуй в щеку, представлял, как провожаю ее до дома, после консультаций, как мы сидим на перемене и она смеётся с моих шуток, я всегда засыпал с мыслями о Неред. . . . . На экзамене по математике я узнал, что она будет учится до одиннадцатого и решил, что тоже останусь до одиннадцатого , в десятом классе мы были в одной компании, вместе ходили тусоваться, выпивать, и знаете, я так любил смотреть на то, когда она пьяная путается в словах, на ее блестящие глаза и на то, как она в очередной раз спорит с кем-то, что сможет выпить пивной стакан пива залпом, и ведь выигрывала, я просто понимал, что с каждым днём влюбляюсь все больше. . . . . В конце десятого класса, на очередной тусовке, нас вместе отправили в магазин за пивом, по дороге в магазин мы молчали, иногда перекидываясь взглядами, я ужасно боялся с ней заговорить, на обратной дороге, она начала разговор, рассказывая мне о том, как выпила бутылку коньяка(0,5) залпом, а я в шутку сказал о том, что влюбился в неё, она звонко посмеялась, но так и не поняла, что это правда. . . . . Мы не общались до выпускного 11 класса, а потом напились и она заплакала, говорила, что будет скучать, а я пообещал, что всегда буду рядом. . . . . Сейчас мне 23 года и эта сумасшедшая девушка, которая может выпить бутылку 0,5 коньяка залпом, на которую я смотрел все 11 лет учебы, у которой самая красивая улыбка и самые потрясающие глаза, станет моей женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.