ID работы: 723574

Братец Энви

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

1 парт

Настройки текста
Куда только я опустился! Как я мог уступить этому коротышке Элрику! Как же он посмел понять то, что я запихнул глубоко в себя и думал, что уже уничтожил совсем?! Чего он так долго думал?! Ну, и ладно, может оно и к лучшему. Если они уничтожат моего создателя, то я перестану презирать людей. Мы спустились на уровень ниже. Там уже были эти трубы с темной энергией, что распространилась по всему Аместрису. Отец был рядом. Если он узнает, что я его предал...брр! Даже страшно подумать, что он со мной сделает! Эдвард, явно не знал, куда идти. Там было несколько ходов. Он бормотал: - Странно. Я думал она пошла сюда... или все - таки туда? Мэй, - отзовись! Огненный съязвил: - Заблудился, Стальной? Эд взбесился и завопил: - Что!!!!Это ты виноват в том, что мы упустили ее, припадочный!! - Никто не просил вас идти и искать меня. Так они ругались еще очень долго. Лиза решила поблагодарить Шрама. Но он не хотел принимать благодарности. Но, все же, он ее выслушал. Пока мы искали выход, появился человек. Я знал, кто это, они нет. Это был сумасшедший ученый, создатель Кинга Бредли. - Вот те раз. - Произнес он. - Не ожидал здесь кого - нибудь увидеть! Особенно меня удивляет то, что с ними ты, Энви! Если ты предал Отца...! Я побледнел. Но бежать было уже поздно, да и зачем? Эдвард, что стоял рядом со мной, прошептал: - Энви, беги. Мы с ним разделаемся. Спрячься куда нибудь.. - Мне некуда бежать. - Тогда сражайся с нами! - приказал Мустанг. И, кстати, кто это собственно такой? - Я - тот, кто создал Бредли. - Иными словами, ты наш враг. - Подвел итог Пламенный. - Ну так и знал, что этим кончится... - якобы сокрушенно промолвил "доктор". Он поднял руку и произнес: - Мальчики, выиграйте для меня немного времени. С разных концов зала стали выскакивать люди. Только это были не люди, а бездушные останки. - Кто это!? - Эд шарахнулся от одного из них. - Опять куклы? - Рой пригляделся. - Нет. Они двигаются не так, как те одноглазые уроды! - Это те, кто не стал Бредли. Они здесь уже очень давно. - Мрачно ответил я. - Верно. - Подтвердил безумец. - Они прошли ту же подготовку, что и Бредли. Но они не выдержали действия камня, Бредли был под № 12. Теперь они не нужны. Но я вырастил их. Они постоянно тренировались. На протяжении шестидесяти лет. Пусть они и не дотягивают до Бредли, но они достаточно сильны. Началась яростная битва. Я стоял и ждал. Ждал, когда ко мне подлетит один из них. Я собрался набрать сил, поглощая их. Они были для людей уж больно сильны. Они были еще быстры и ловки. Эти глупцы, что приняли меня, с ними не справлялись. Тут ко мне, наконец, подлетел один из недолюдей. Я схватил его за горло и стал поглощать. Эд это заметил и в глазах его читалась тревога. Я сначала почувствовал желание предать, сбежать от людей. Но, посмотрев на Эда, решил повременить. Посмотреть, что же дальше-то будет. Вот доберемся до Отца, тогда... Чтобы превращаться в полноценного дракона, мне нужно, как минимум, 10 тел.Я стал ловить их, удлиняя свои руки, точнее зеленые лапы дракона, все, что пока я могу делать и стал поглощать. Когда осталось пять из них, доктор применил алхимию. Она меня обездвижила. - Пора начинать. Он, с помощью алхимии, создал круг. И Эдвард исчез. И, скорее всего, остальные ценные жертвы тоже. Но, все же, пятой жертвы не было. И, единственным алхимиком, что здесь находился, был - Огненный Мустанг! Я понял это, и подскочил к нему. Хоть он и причинил мне адскую боль, убивая больше, чем требовала его месть, я убил Хьюза, он, должен был уничтожить взамен Одну из моих жизней, но чтобы он погиб... это я отомстить за это! Я не дам ему стать пятой жертвой! Внутри меня все еще шла эта борьба, когда я, все же, решил его защитить. Доктор посмотрел вверх. Задумчиво потерев подбородок, он стал бормотать себе под нос: - Ну, в самом деле, эти болваны с поверхности не смогли подготовить все жертвы. Хотя, чего еще можно ожидать от дураков, позарившихся на бессмертие? Не удивительно, что они не справились с заданием. Мустанг, Шрам и я сражались. Лейтенант тоже отстреливалась. Но пули кончились и ее схватили и повалили на землю. Мустанг это увидел. Это и было его ошибкой! Одна из его перчаток была срезана. Его повалили на землю. Я попытался скинуть с него противника. Но на того навалились еще двое. Я стал превращаться. С трудом, но получилось. Я покосился на свою бахрому... странно, но она, почему-то, стала вызывать у меня отвращение... все эти еле живые существа... Я набросился на этих ублюдков и стал их поглощать. Тут меня отбросило. Это доктор превратил каменный пол в шипы. Снова боль! Двое снова схватили Мустанга. Я, взревев, стал вырываться, размахивая хвостом, почти удалось! Но, шипы меня, все еще, удерживали. Я попытался достать этих... но, когда я дотянулся тем, что только формально у меня звалось языком, до крайнего, то снова почувствовал боль, как током ударило! Доктор похлопал в ладоши и произнес: - Отлично! Так и держите его! Он повернулся к Мустангу: - Так. Ты сам пришел ко мне. Соверши преобразование человека! Открой для нас Врата! Я снова рванулся. Рой побледнел: - Что? - Не важно кто: родители, друг, любимая. Точно! Твой лучший друг! Как его звали? Ах да - Хьюз-сан! Преобразуй его! Я приготовлю все необходимое. - Хочешь, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЖЕРТВОЙ? Братья говорили, что невозможно вернуть умершего. Лишь дурак будет бить головой о стену, которую нельзя пробить. - Да, действительно. Но все, что я требую, это всего лишь открыть Врата и вернуться. Мустанг отверг это требование. Доктор вздохнул: - Говорю же, у нас мало времени! Один из кандидатов, что держал лейтенанта, перерезал ей горло. Хлынула кровь и она упала замертво...или почти? Ее глаза были судорожно зажмурены. - Лейтенант! - Мустанг в отчаянии рванулся. - НУ КАК, ТЫ ОТКРОЕШЬ ВРАТА?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.