ID работы: 7235768

Поход

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Элизабет, ты когда-нибудь ходила в поход с ночёвкой? — Н… нет, сэр Мелиодас, — сказала принцесса, вся покраснев, потому что командир находился слишком близко… — Вот и отлично, — всё с той же милой улыбкой отвечал Грех дракона, — пойдёшь со мной? Я нашёл очень красивое место, хочу показать его тебе, сегодня полнолуние, и луна рядом с тем озером будет выглядеть просто восхитительно… Ну же, Элизабет, соглашайся!.. — Хорошо, Сэр Мелиодас! — радостно согласилась принцесса. Мелиодас ласково улыбнулся, взяв Элизабет за руку, и резко потащил к двери. — Пойдём! — Но… С… Сэр Мелиодас… Прямо сейчас? — Конечно! Пойдём сейчас, я уже всё приготовил, нам далеко идти, — Мелиодас взял большой рюкзак, что лежал рядом с открытой дверью, и шагнул за порог, ведя за собой принцессу. Элизабет не стала противиться и покорно последовала за ним. Они шли по тропинке через лес, держась вместе за руки. — А… Сэр Мелиодас!.. Но как же ваш трактир? — вдруг вспомнила принцесса. — Ах, трактир! Всё предусмотрено, Элизабет. Бан будет отвечать за вкусную еду, Эсканор станет барменом, две милые официантки — Мерлин и Диана, Кинга я отправил добывать еду, сомневаюсь, что он что-то поймает, скорее всего заснёт под каким-нибудь деревом. Поэтому Гаутеру я дал то же задание. Так что не волнуйся, они справятся без нас! — Сэр Мелиодас, вы всё так продумали… — удивилась девушка. — Но мы могли бы взять всех с собой. Вместе веселее… — Нет… Я хочу, чтобы мы были только вдвоём с тобой… — сказал Грех Дракона, опустив голову, что заставило девушку покраснеть. В воздухе чувствовалось сильное напряжение… Несколько метров они просто молча шли… Наконец принцесса заговорила. — Сэр Мелиодас, а что вы взяли с собой? — напряжённая атмосфера рассеялась, и они продолжили милую беседу… — С собой? Тебе интересно? — возбуждённо спрашивал командир. — Да, вдруг мы что-то забыли, — сказала принцесса. — Всё равно возвращаться уже далеко, так что… — спокойно заговорил Мелиодас. — Я взял всё самое необходимое! Принцесса заинтересованно посмотрела на командира. — У нас есть одна палатка на двоих и одно одеяло, — Мелиодас посмотрел на принцессу похотливым взглядом, хитро улыбаясь, что снова окрасило её личико в ярко-алый цвет. —Ещё я взял еду, но не волнуйся, её Бан готовил, так что есть можно! Элизабет улыбнулась. — Элизабет, там рядом есть источник, покупаемся? А потом ляжем спать вместе! — всё с той же развратной ноткой в голосе спрашивал командир. — Д… да… Сэр Мелиодас… — Повтори! — засмеялся парень. — Да. Сэр Мелиодас, — Элизабет, совсем смущённая, отвернулась от него. — Я взял верёвку… Можешь связать меня, если захочешь… Когда мы будем спать… — медленно говорил Грех Дракона. Принцесса ничего не ответила, смотря в землю, вся красная, она просто молча шла… — Мы уже почти пришли, — сказал Мелиодас. Элизабет подняла голову, удивлённо оглядываясь вокруг. — Как здесь красиво! — восхищалась принцесса. — Это просто чудо! — А я что говорил? Я знал, что тебе понравится! — радовался командир. Это был словно волшебный лес, а в середине находилось маленькое озеро, обложенное вокруг гладкими маленькими камушками. — Ну, Элизабет, проголодалась? Устроим пикник? Принцесса, улыбнувшись, кивнула командиру. Солнышко уже начинало садиться. Небо окрашивалось в яркий розово-оранжевый цвет сказочного заката. Пока Мелиодас ставил палатку, Элизабет восхищённо оглядывала озеро. — Сэр Мелиодас, давайте я помогу. — Да я сам справлюсь. Можешь пока постелить скатерть и разложить еду. — Хорошо! — обрадовалась принцесса, что заставило улыбнуться и командира. Элизабет начала раскладывать скатерть на землю, но у неё это совсем плохо получалось: из-за ветра, который постоянно сдувал ткань с земли. Мелиодас помог ей, когда закончил с палаткой. Всегда ему приходится её выручать. Когда всё было сделано, Мелиодас взял принцессу на руки и посадил на угол скатерти, что заставило её вновь покраснеть, затем сел напротив неё. Они сидели и спокойно ели, разговаривая обо всём, пока Мелиодас не начал пододвигаться ближе к девушке. Ему нравилось, когда она отворачивается, очень мило смущаясь… — Ну, что, Элизабет, пора ложиться спать? Давай, ложись спать, — возбуждённо и радостно говорил Грех Дракона. Палатка была не очень большой, но красивой. Элизабет взяла свою пижаму и вышла на улицу. — Сэр Мелиодас, пожалуйста, подождите здесь, — сказала принцесса, закрывая дверь палатки. Когда она переоделась и залезла обратно, Мелиодас уже лежал под одеялом. — Давай, ложись! — не унимался командир. — Связывай меня, Элизабет! — Думаю…в этом…нет необходимости… — тихонько сказала принцесса и легла рядом. Мелиодас сначала очень удивился, потом закрыл окошко палатки и накрыл принцессу одеялом. — Спокойной ночи, Элизабет, — ласково и нежно прошептал Мелиодас, обняв девушку двумя руками и нежно прижав к себе. Элизабет стало вдруг так тепло и спокойно в его объятьях, она даже не думала жалеть о том, что не связала его… Так хорошо и тепло… Вот бы утро никогда не наступало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.