ID работы: 7235779

Вампирополь 2

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Как разбудить вампира.

Настройки текста
      Это был обычный учебный день в Школе драконов Олуха. Старшеклассники собрались на арене для очередного занятия. Там были разные драконы из разных классов. Всадники в кожаных куртках, с гарнитурами и шлемами, хотя если падать с огромной высоты шлем не спасет. — Абелоун, для тебя новость. — Обратился к девушке с сожжёнными перекисью волосами и заколотой челкой назад, на шее чокер, в горчичной водолазке с открытыми плечами в синих джинсах и черных сапогах на невысоком каблуке. Собиравшуюся залезть на правую голову пристеголова по кличке Токе. — Чего тебе Каи? — Девушка развернулась к брюнету с шикарными волосами. — Тебе того раза мало было? — Ее рука потянулась за пистолетом в кобуру на поясе. — Полегче! — Улыбнулся Каи и согнул руки в локти. — Если хочешь спасти своих потомков, советую поторопиться.  — Что Альнонд задумал?! — Новообращенная приставила к виску Каи дуло пистолета. — Я скажу и без шантажа. — Сказал вампир. — Он сожжет тела Рагнара и Линн. Ты могла вместе с ведьмой пропустить урок непалевшись и побежать спасать родственников. Ах да, препод на вербене — И парнишка исчез. — Арррхх… — Наклонилась к хозяйке, прорычала голова дракона, которой управляет Абелоун. — И не говори… — Ответила всадница. Девушка не успела спросить, когда Альнонд собирается добраться до склепа первых всадников. Этой мыслью, вампирша выполняла упражнения, получалось через раз. Закончив занятие, ученики устроили небольшой перерыв, чтобы драконы отдохнули. — Ольсен, что происходит с тобой? — Злился блондинистыми дредами, в бирюзовом свитере без горла, в серовато-зеленовато-жёлтой косухе, в черных штанах с золотой цепью и в армейских черных ботинках. — Ты все злишься на этого ненормального? — Слез новообращенный с левой головы. — Да братец. — Психовала всадница. — А как я еще должна реагировать на то что хотят сжечь тела Задираки и Забияки?! Даже не зная когда! — Слезла с Токе. — Да ладно тебе. Склеп запечатан заклинанием. Так, что забей. — Уверенно сказал Кнут, дав Гнист пару рыбешек. — Кнут, а если это правда? — Переживала она. — Если так нервничаешь, из-за этого попроси Хельгу узнать. После занятий желтоволосая послушала кузена и пошла на поиски ведьмы. Как не странно оказалась в женском туалете, подправляла макияж. — Как прошло занятие? — Продолжая смотреться в зеркало, спросила у подруги. — Так себе. — Абе сняла с себя бордовую кожанку и бросила на скамейку рядом с раковиной. — Кнут злился, что выполняли упражнение через раз. — И какова причина такой не сосредоточенности? — Спросила Хельга в темно-зеленом платье с чекером и юбкой «солнце», поверх надета черная косуха, на ногах серебряные лосины и высокие сиреневые сапоги со шнуровкой на небольшом каблуке с тракторной подошвой.  — Каи сказал, что Альнонд хочет сжечь тела Линн и Рагнара. — Девушка присела на скамейку рядом с курткой. — Думаю, правда или нет? Возможно, ли сжечь тела если вход запечатан магией? — Как ведьма могу сказать… — Темно-сливовая волосая открыла сумку и достала расческу вновь подошла к зеркалу и начала расчесывать волосы на правой стороне, потому что на левом боку волосы были сбриты. -…Даже если есть заклинание, отодвинуть камень и бросить подожженную спичку запросто. А правда или не правда смогу проверить. Только для этого нужна его личная вещь. В туалет зашла уставшая Бигритта. — Это был самый скучный урок за все время обучения. — Сказала Бигритта с темно-коричневыми волосами разделённых пробором по середине, в белой кофте с голубой, персиковой, розовой и красной полосами, в рваных джинсах бойфрендах и белые полу сапоги с мехом на платформе с рельефной подошвой. — Наблюдали за жуткими жутями. — Села на скамейку и закинула голову назад. — Очень познавательно. — Сказала Абелоун. — Это ты еще за Гиморами не наблюдать вот где веселуха. — Посмеялась Хельга. Биг посмотрела безэмоциональным лицом на подруг и продолжила пялиться в полоток. Тут в дверь влетела Аслейв с длинными каштановыми волосами, собранными на затылки в три косы заплетенными узлами, в желтой майке поверх морковного цвета кожанка, темно-бежевая меховая юбка с розовым поясом, в сизых лосинах и горчичные полу сапоги на каблуке с тракторной подошвой. — Блин, опаздываю! — Девушка забежала в кабину с унитазом. — Куда? — Оживилась уставшая всадница. — На тренировку по фигурному катанию. — Аслейв вышла. — В следующем месяце у меня выступление. — Быстро посмотрелась в зеркало и ушла. Вечером Хельга прилетела на своем древорубе, обладает очень тонким вытянутым змеиным телом, гибкой тонкой шеей и продолговатой головой, увенчанной двумя завитыми рогами. На немного выступающей нижней челюсти снизу находятся короткие усики, напоминающие бородку. Вдоль спины тянется гребень из маленьких шипов. Имея огромные крылья по отношению к телу, Древоруб превосходно летает. На крыльях имеется по одному загнутому когтю. По имени Тишина в замок Вампирополя. -Дин хёихет*… — Постучалась Хельга и открыла дверь и увидела интерьер в стиле Хай-Тэк. Перед компьютером сидела принцесса загружала очередное видео на Ютуб. О таком компе как у нее можно только мечтать. Монитор стеклянный, клавиатура и мышка стеклянные, и сенсорные с желтой подсветкой, системный блок узкий, белый, сенсорный и с желтой подсветкой. — …Разрешите войти. — Прости, не услышала тебя. — Абе встала со стула и подошла к подруге. — Личную вещь у Каи взяла? — - Ведьмочка прошла чуть вперед и влево. — Ага. — вампирша закрыла дверь. — Надеюсь это того стоит. — Вздохнула она. Хельга села на пол, принцесса протянула подруге вещь. — Его смартфон?! — Шокировалась Хельга. — Хорошо.- Девушка начала колдовать, она закрыла глаза, произнесла волшебные слова, свечи вспыхнули, через пару минут колдовство закончилось, свечи успокоились, колдунья открыла глаза. — Его слова, правда. Когда это произойдет, не смогу сказать. — Спасибо тебе за помощь. Перед отлетом в школу Абелоун сходила в отдел камер наблюдения. На стене висели мониторы, на которых транслировалось все происходящее в замке, в общественных местах и вокруг склепа. — Дин хёихет! — Часовые, что сидели в отделе, встали. — Покажите, пожалуйста, камеру снимающую склеп. — Принцесса села на одно из стулов. Охранник, понажимал по клавиатуре, и на экране появилась четыре окошка. — Все чисто. Спасибо. - И вампирша исчезла. Во время обеда Каи подошел к Абе. — Верни мой смартфон. — Злым тоном сказал Каи. Абе достала его из сумки протянула ему его телефон. Тут парень догадался зачем. — Убедилась? — Прошептал он ей и ушел к своим друзьям. Охранники в отделе видеонаблюдения заметили чужие корабли, у камер шикарный зум, они позвонили Реттен хекс*. Женщина схватила пару свечей, пакет крови и отправилась к склепу. Уже там не приходя в сознание, ведьма легким заклинанием сдвинула камень закрывавший вход в гробницу и начала произносить заклинание снимающее запечатывающее заклинание. Альнонд был близок. Услышав приближение, колдунья попробовала ускорить заклинание. Вскоре заклинание сработало, усыпальницу начали бомбить. Женщина взяла пакет крови, подошла к иссушенным телам близнецов в драконий броне, подняла заслонки шлемов и налила крови им в рот по очереди. Внезапно внутрь бросили зажженный факел. Тортсоны никак не проснуться, чародейка бросилась в бегство, она сделала все, что в ее силах. Отлетая она видела, как горел склеп, статуи которые были сделаны в виде близнецов, разрушены. По возвращению домой Абелоун и Кнут прилетели к гробнице. Ребята были расстроены увидев разрушенный памятник их родственникам. Кузен с кузиной разобрали вход, Кнут включил фонарик на телефоне, и вошли внутрь. Стены и плоские камни, на которых лежали тела, были обожженные, но самих тел не было. У Абе и Кнута потекли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.