ID работы: 723581

Marksmanship

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние полчаса Гарольд думает только о том, что некоторые идеи, которые в начале выглядят вполне разумными и хорошими, в итоге оказываются чертовски опрометчивыми. Риз никак особо не отреагировал на просьбу показать, как нужно обращаться с оружием. Нет, определенно, какое-то представление об оружии Финч имел, но очень и очень отдаленное, а все участившиеся случаи, когда ему приходилось им пользоваться, стали своеобразной движущей силой. И Джон лишь кивнул, стянул пиджак, закатал рукава кипельно-белой рубашки и полез доставать чемодан с оружием, пристроенный где-то за стеллажами. И Финч в очередной раз обреченно позволяет себе заметить, как натягивается тонкая ткань рубашки на плечах Риза, когда тот подхватывает на руки тяжелый кейс с оружием, и как собирается складками ткань штанов на его бедрах, когда он приседает, чтобы достать мишени. Они идут тренироваться на склад, в небольшое пустое помещение с пылью по углам и разбитыми стеклами. Джон рассказывает медленно, словно ему непривычно показывать и объяснять, хотя Финч и готов признать, что учитель из Риза вышел неожиданно хороший. Он показывает правильную позицию для стрельбы, и чуть поправляет руки Финча, когда тот пытается ее повторить. И, кажется, именно в тот момент Гарольд понимает, что эта идея была не из самых блестящих. Потому что Риз прижимается к его спине и накрывает запястье своей ладонью, выравнивая прицел и показывая правильный наклон, а единственное о чем способен думать Финч – так это о том, что таким голосом мистеру Ризу нужно не про технику стрельбы рассказывать, а разговаривать с женщинами. Или не с женщинами. Но обязательно в постели. И желательно в темноте. Финч трясет головой и чуть жмурится. Это неуместно, предаваться подобным мыслям. В конце-концов, он сам решил, что стоит обучиться этому и заполнить уже этот пробел в своих знаниях о мире. И Риз совсем не виноват, что у него теплые ладони и терпкий, чуть сладковатый запах от кожи. Ну, разве что совсем чуточку. Риз делает шаг назад, давая Финчу больше пространства, и тот наконец переводит дыхание. Первые два выстрела выходят неровными и пристрелочными, но дальше все идет как по маслу. Риз удовлетворенно кивает и широко улыбается: -Ну, теперь можешь быть уверен, что если придется, ты не прострелишь себе ничего и не подстрелишь кого-нибудь не того. Финчу хочется возмутиться, возразить что-то, но Риз наклоняется и целует его, как-то очень бережно придерживая ладонью за предплечье, и Финч закрывает глаза, подаваясь ближе. Даже если из него не получится по-настоящему меткого стрелка, у него есть Джон, который никогда не промахивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.