ID работы: 7235904

ДУБина Андрей

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четыре часа дня. Время отдыха по расписанию Андрея Болконского. Он резко закрывает книгу и откидывается на спинку большой софы. Как же ему одиноко. Ему хочется размышлять о жизни, делиться своими мудрыми мыслями со старыми друзьями, а не просиживать целый день то за трапезой, то за чтением книг. Вскоре князь решил развеяться, накинул темное пальто, надел перчатки из атласа и вышел во двор. Стоял конец августа, но воздух был необычайно холодным для последнего летнего месяца. Повсюду начинала желтеть листва, жизнь становилась медленнее и грустнее. "Однако хорошее время для дум о вечном" Он не заметил, как вышел за пределы своего поместья и направился по исколёсанной повозками дороге вдаль. Брёл он по запыленной серой дороге слегка потупившись и смотря себе под ноги. Спустя время он неожиданно попал в сильный вихрь волнистой листвы. Болконский поднял голову и увидел своего старого знакомого - тот самый дуб, который некогда помог ему разобраться в своих чувствах. Андрей встал как вкопанный. Его так и тянуло поближе к величественному древу. Как будто он с самого начала знал, что идет сюда ради встречи с ним. Андрей подошел к дубу и прислонился. Древесина была теплая, словно живая. Мужчина начал представлять, что это не дуб, а сказочная нимфа, красивая девушка, которая ласкает его и прижимает его к своему теплому сердцу. Она смотрит ему прямо в глаза, пытается проникнуть в душу... "Подождите, что-то не так" Андрей открыл глаза. Он ощутил странные движения внизу живота. Кровь прилила к пенису - у него встал. Вокруг не было ни души. Нужно было как-нибудь удовлетворить возникшие потребности. Еще раз убедившись, что он один, Болконский распахнул пальто, достал из штанов свой член и начал мастурбировать. Всё шло хорошо, но он желал большего, искоса смотря на дуб. Он походил вокруг дерева и нашел странное дупло - оно было слишком низко, чтобы какой-либо зверь стал там делать своё жилище. Поэтому оно густо поросло мягким зеленым мхом. Князь прикинул для чего оно может быть использовано и возбудился еще больше. Он попробовал запихнуть туда три пальца. Хорошо проходят. Тогда Болконский взял в руки свой писюн и начал медленно вставлять его в дупло. Мягкий мох нежно обволакивал член со всех сторон. Андрей почувствовал небывалое наслаждение и вставил его до конца. Головка чуть-чуть не доставала до задней стенки дупла. Андрей как только мог обхватил дерево руками, вцепился в кору и стал медленно двигаться взад-вперед. "Я ебу дерево" Эта мысль не давала ему покоя, но что же делать, если это так приятно? Князь начал постанывать. Еще немного, и он выплеснет свое семя. Внутрь-наружу, внутрь-наружу. Андрей начинает неистово трахать дуб как дикий зверь. он почти на пике блаженства... "Ах..." Его сперма изливается внутрь дупла. Он стоит и еще неровно дышит. Болконский срывает с дуба пару листочков и вытирает оставшуюся сперму с члена. "Как хорош этот дубочек" подумал он и поцеловал дерево. Застегнув и заправив всё, что нужно, он услышал глубокий женский голос : -Ты любишь Наполеона, а не меня! Пошёл нахуй, мудозвон! Андрей, искавший в дали одинокую бричку, оглянулся. Он ничего не увидел. Спустя несколько минут опять раздался возглас : -Сука да как ты посмел?! Но Андрея больше не было около дуба. Он в это время мечтал о любимом Наполеоне, трясясь в бричке по дороге домой.       Через год дуб подал на алименты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.