ID работы: 7235924

Город сверхъестественного

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Триста лет назад в Токио объявились вампиры, они были жестоки и беспощадны ко всем. Они хаосом прошлись по городу и его окрестностям.. Первыми под их натиск попали люди, с каждым днем их популяция только снижалась, а вампиры лишь пополняли свои ряды новообращенными. Волки, жившие рядом с городов, в лесу, пали вторыми; их было слишком мало, после недавние войны с ведьмами, которая кончилась поражением. Последние в свою очередь, ведьмы, сражались не долго, а затем заключили мир на выгодных условиях друг для друга.. Так в городе поменялись порядки, теперь им правят существа сосущие кровь и их вассалы-ведьмы. Но это длилось не долго, в Токийские леса прибывали волки со всех клочков мира, пополняя ряды умерших новыми и не менее сильными оборотнями. Набравшись сил, они пошли в бой. Первые дни благополучно складывались для живущих по луной, они кричали и радовались победам, но не подозревали, что именно они, победили, уже давно проиграли.. Вампиры и ведьмы использовали пассивную тактику, что принесла свои плоды; к пятому дню волки, уверенные в своей победе, направились в центр города, на цитадель вампиров, и были окружены. Ведьмы поставили сильный барьер, который было не возможно разрушить не силой, не магией и через несколько недель волки сами себя и поубивали.. Нечеловеческая жажда мяса привело их к каннибализму.. Выжившие люди скрылись в порту, в огромном корабле, где и отстроили свою базу. Оружия на корабле оказалось много, как и патронов, но базового владения им у людей не было, что привело по началу к частым провалам вылазок в город за едой и прочим. Но люди на то и люди, они не сдавались и учились на ошибках.. Шли года, века и люди постепенно смогли отвоевать не значительные, но все же, так необходимые земли. Так городом стали править три расы: вампиры, люди и ведьмы. Оборотни, заселяющие леса, больше не хотели даже приближаться к городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.