ID работы: 7235965

Он был сильно влюблен...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он был сильно влюблен...

Настройки текста
22 июня 2017 года. «Влюбленность Месси». Мягкая постель, а на ней знаменитый футболист, Лео лежит и смотрит в потолок. Он был сильно влюблен. И даже проблема не в том, что он понимает, что никогда не сможет рассказать о своих чувствах из-за прессы и черной славы, проблема в том, что он не знает, как пригласить Криштиану на вечеринку по поводу его дня Рождения. У Лионеля через 2 дня день Рождения. Ему уже 30. Он решил закатить огромную вечеринку по случаю своего Рождения. Там будут только его друзья, знакомые, жена уедет и семейное празднование будет днем позже. Было бы, с одной стороны, глупо пригласить на тусовку игроков Барсы Роналду, но надо. Месси точно знает, что надо, что так он все поймет. Кровь в нем бурлит, он помнит его огненный взгляд. Сердце разрывается от миллиона ударов. Гормоны бьют в мозг, наполняя голову Лео мечтами о запретном плоде Роналду. Он спит. Спит и даже думает во сне о нем… Он резко открывает глаза: «А не завтра ли у меня матч с Реалом?» 23 июня 2017 года. «Решающий матч». Месси был уже на стадионе. -Сегодня решающий матч, очень важный матч, прошу всех быть на максимуме! Тренер очень обильно жестикулировал и объяснял игрокам Барсы важность сей мероприятия. Месси летает в облаках, мечтает, а что если он вдруг упадет в обморок? Прямо на поле грохнется из-за прилива кровь гормонов в мозг? Просто увидит обворожительного Криштиану и как осиновый лист распластается на футбольном поле? Они уже выходят на поле и он видит его. Так надо сосредоточиться! Игроки жмут друг другу руки, смотрят на траву. Когда очередь доходит до Месси и Роналду первый обмокает и медленно жмет руку Роналду. Подмигнув Лионелю, Рон отбегает на свою позицию, а Месси просто, как овощ застыл, перед огромным стадионом. Жалкое зрелище. Игра началась, мозг Лео совсем не варит, что делать, куда бежать? Может сразу к нему в объятия? Они проиграли. С треском провалились под лед перед Реалом. Месси весь матч бегал, как не свой, около 12 раз грохнулся лицом на траву и по нескольку минут не вставал. Фанаты ревели. Он пришел домой, лег на кровать, вспоминая, как Криштиану ему подмигнул. У Лео окончательно снесло крышу. 24 июня 2017 года. «А может он все-таки придет?» Месси лежит лицом на столе. Мало того что они вчера проиграли, так сегодня еще будет вечеринка, на которую он так и и не пригласил возлюбленного. А зачем ему вставать? У него отличная компания из пустых бутылок, бокалов и лужи виски. К черту гостей, к черту сокомандников, к черту, к черту, к черту! Спустя время к нему является большинство его команды и начинает готовить дом к празднику. -Может ты все-таки встанешь именинник? Что с тобой со вчера? Он молчит, да и зачем ему что-то говорить. Они приносят алкоголь, закуски, украшения, включают музыку, приносят подарки, а он лежит лицом на столе, немного распухшим от алкоголя и неудобной позы для сна. Проходит время его поднимают и усаживают в кресло. Грохочет музыка. Вокруг алкоголь. Везде. Лео плачет, ревет во всю мощь, но он не может перекричать 18 колонок, по всему его дому. Месси смотрит вперед и видит только силуэты. Ему плохо. Гости вышли из прихожей, где грустил и обливался слезами Лео и оставили его одного в длинном коридоре. Он видит силуэт. Тот приближается. Месси узнает этот бархатный тембр. -Ну что, именинник, поздравляю. Пьяный в усмерть Лионель улыбается в пустоту. Это он. Он пришел. Грохочет музыка. Они сплетаются в объятиях. «Ты погасил свечи, загадал желание Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание Этот вечер он провёл с тобой Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.