ID работы: 7235987

Ирония судьбы

Джен
R
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У девушки нервно дергался глаз, а её саму держал орк в кольце своих рук — от греха подальше — сорвется же! — Юля, прошу тебя, успокойся, — он погладил плечо артеи, на котором была метка — знак, что они брат и сестра. Розовоглазая на это лишь фыркнула и перестала дергаться. Это самая настоящая ирония судьбы! Она — дитя Сайхи — стала сестрой орка — дитя Паагрио, а узнала об этом буквально несколько месяцев назад, когда они вместе пошли в восемьдесят пятую картию. Каждый в королевстве Эльмореден имел псевдоним и настоящее имя, так как ранее была довольно-таки большая путаница. Эльф, к примеру, мог родиться мужчиной, а душой оказаться девушкой, и наоборот — тогда кто-то предложил иметь настоящее имя и псевдоним. Повезло лишь тем, у кого пол тела совпадал с полом души. — Успокоишься тут, — пробурчала ис, и злобно сверкнула глазами в сторону камаэля и гнома, — Уже десятого подряд рб забирают у нас, а между прочим камни призыва были мои! — Мы просто физически не успеваем забрать у них свой же дроп, так как у них в команде семь человек, а нас всего четыре. Пока мы бьем, кто-то из их пати подбегает под конец, хватает дроп и быстро бежит к другим, — изрекла очевидное Света — боец Сайхи. — Вот же гады, еще нагло так лыбятся. Явно ждут следующего призыва, — злобно зашипела хил, а если точнее — зашипел. Андрей — мужчина родившийся в теле темной эльфийки, но он не жалуется из-за внушительных размеров груди. — Андрей, вот это ты зря сказал, — Паша покосился на сестру и вздохнул. Пусть он и сильнейший в их команде, но когда ЛюбимаяАртея — псевдоним девушки — злая, то от неё наверняка убежит сам Антарас в страхе. Ис даже дергаться не стала — просто набрала побольше воздуха в легкие, и заорала: — Че встали, педики?! Рб больше не будет, валите ебаться в жопу дальше, а нам, блять, на глаза не показывайтесь, иначе вам даже смазка не поможет!!! — все трое из группы шокировано смотрели на девушку. Раньше она рвалась на рукопашный бой, а сегодня вдруг орет матом, да таким, что местные гопники наверняка ей поклонятся в уважении. — Андрей, руби пр, ну нахер их! Когда орк, темная эльфийка и две артеи пропали, то со стороны семерых послышался вздох. — Расходимся!

***

— Наконец-то все ушли, — облегченно вздохнул гном, — А я не знал, что эта мелкая так может. Камаэля передернуло, руки инстинктивно метнулись к нижней половине тела. — Она фея только с виду, — припечатал он, — Кто вообще научил её так сильно бить по больным местам? Когда-то ОнВыручает имел слабость на орков, потому что у них довольно-таки большой размер, а IIoTIRoII как раз был одним из этой замечательной расы, и камаэль решился покуситься на него, но преградой встала его сестра — маленькая артея. Внешность у неё ангельская, но хорошо поставленный удар… впечатляет, мягко говоря. И кто там говорил что исы самые слабые? Да она станет героем олимпиады с таким-то ударом... прямиком по яйцам. Ох, а ругается-то как! Даже сапожники Гирана нервно курят в сторонке. — Но-но, теперь мы одни, и можем повеселиться, — аж промурлыкал AggressiveDeD, как какой-то кот, и прижал крылатого к скале лицом, а сам пристроился сзади. Пусть размер у него не такой, как у орков, но тоже впечатляет. Камаэль сладко застонал, когда гном перешел на рваный темп. Пусть разница в росте большая, но ОнВыручает всегда любил быть снизу.

***

Девушка подпрыгнула на кровати и шокировано огляделась. Её комната, никаких больших ушей и розовых волос. Всего-лишь сон… — Бля-я-ять, уже во снах лезут… Пора уже забрасывать эту игру, а Пашу послать куда можно дальше!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.