ID работы: 7236056

android for an hour

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже довольно темно, по капоту барабанят капли дождя, гулким звуком отдаваясь в ушах. По мокрой дороге скользит свет фар других машин, которые, видимо, спешат домой после долгого рабочего дня.              Детектив Гэвин Рид едет в клуб, но не в совсем обычный. Для любителей бдсм и андроидов. Странные у него, конечно, предпочтения, но что поделаешь, ведь усталость и напряжение нужно как-то снимать.               С чего это Гэвин вообще едет во-первых, в клуб, а во-вторых, к андроидам? Буквально несколько недель назад он яростно доказывал, что терпеть не может тупых жестянок без своего мнения, а сейчас для него это уже какая-то ебаная традиция: ездить туда, где происходит то, что нормальные люди никогда бы не согласились повторить ни во второй, ни в третий, да и вообще ни в какой раз.              Черная машина остановилась возле входа в это, казалось бы, «пристанище ада», но для Рида это было единственное место где он мог расслабиться и получить кайф.              Рид зашел в темное помещение, отделанное красным цветом от пола до потолка, на потолке красовались неоновые лампы, которые светились то красным, то малиновым цветом. В здании пахло приятно: коньяком и ромом; чуть дальше от входа находился бар.               Гэвин знал это помещение как свои пять пальцев и поэтому, заплатив за очередное развлечение, гордо шел к нужной ему двери.               В комнате пахло как-то приторно сладко, то ли малина, то ли вишня: не было понятно.              Посередине этого небольшого помещения стоял большой стул с подлокотниками на которых красовались широкие черные ремни, такие же ремни были и на передних ножках стула.              Дверь распахнулась и в комнату зашел андроид, которого Гэвин заказывает чаще всего. Андроид модели RK900 немного выше человека, широкие плечи, подтянутый живот. Красивые каштановые волосы были уложены на правый бок. Глаза андроида были холодными, проницательными, будто бы он не доставлял удовольствие, а разрезал человеческую плоть на кусочки разных размеров. Полуулыбка RK была какой-то недоброжелательной, даже какой-то пугающей в своей мере, но Риду она нравилась.              — Детектив Рид, — андроид выдохнул и сверкнул глазами. — как обычно или сегодня чуть жестче?              Рид сглотнул, осмотрел андроида с ног до головы и чуть слышно прошептал «жестче».               RK подошел к человеку, помогая застегивать ремни на руках и ногах, а после аккуратно закрыл глаза шелковой красной тканью.               Потертые джинсы были бесцеремонно расстегнуты и спущены до колен вместе в бельем. Андроид ухмыльнулся и вобрал головку в рот, смыкая губы и проходясь языком. Руки поглаживали бедра человека. Рид поджал губу и вскинул бедра, проталкивая член глубже, но RK отстранился и Гэвин предательски жалобно застонал. Было слышно как андроид взял со стола плеть. Ричард, так звали андроида, проводить плетью по ногам, поднимаясь выше, касаясь члена из-за чего он дергается и Рид сильнее кусает нижнюю губу.              Ремни были расстегнуты и детектива переместили на огромную кровать, ставя на четвереньки.              Андроид аккуратно прошелся плетью по ещё незажившей заднице человека и резко ударил отчего ягодицы стали красными, а с губ Рида сорвался хриплый стон. RK сделал пять ударов без остановки, а потом в его руках появилось колечко, которое было успешно надето на стоящий член детектива. Гэвин застонал, поняв, что просто так кончить ему не дадут.               На шею человека андроид надел кожаный ошейник, притягивая за него к себе, жестко целуя в губы, кусая до крови, проводя языком по ровному ряду зубов и нёбу.              Футболка мужчины была сорвана, звякнула небольшая цепь и была прицеплена на набухшие сосочки.              Вновь удар по красным ягодицам и немного крови было размазано по коже. Рид дернулся и застонал от боли, андроид достал черный кляп и заткнул чувствительного детектива.               RK прижался вставшим членом через черные облегающие штаны к растерзанной заднице Гэвина, наклоняясь, шепча в ухо что-то возбуждающее, обжигая воздухом кожу, заставляя человека покрыться мурашками.              Шелковистая повязка была снята и откинута куда-то вдаль комнаты, а на замену ей пришли металлические наручники, которые легко застегнулись на руках Рида. Прямо перед кроватью было повешено огромное зеркало и теперь Гэвин мог смотреть на себя в процессе.              Взъерошенные волосы, румянец на щеках и блестящие слезинки возле глаз — идеальная картина.               Андроид спустил штаны, трясь набухшей головкой о дырку Рида, создавая невероятно ахуенное ощущение.              Хриплые стоны вырываются из горла человека и он покачивает бедрами, поддаваясь назад, прося войти. Андроид снимает кляп под предлогом «я хочу вас слышать» и резко входит до упора, заставляя Рида глубоко вздохнуть и прогнуться в спине. RK900 начинает двигаться практически сразу и попадает по нужной точке внутри, отчего детектив стонет громче, сжимая в руках простыню.               На члене до сих пор осталось то колечко и оно приносило невероятную боль. Рид прокусывает губу до крови.              В зеркале он видит как андроид ожесточенно двигается в размашистом темпе, как диод на секунду переливается красным и как RK ухмыляется, поднимая взгляд на зеркало и смотря прямо на детектива.              — Рич-Ричааард... — Рид больше не мог терпеть, он бы сейчас точно отдал все, чтобы кончить. Наручники больно натирали кожу, а кольцо ужасно сжимало эрекцию. — Сними.. пожалуйста..              — Извините, но это невозможно. — андроид самодовольно улыбнулся, кусая за мочку уха и ударяет рукой по горящим от боли ягодицам.              Рид стонет как ни стонал еще никогда в жизни и насаживается уже сам.               Видимо, RK решил сжалиться и рывком снял злосчастное колечко. Рид облизнул опухшие губы, расставляя ноги шире.               Осталось совсем чуть-чуть. Еще пару толчков. Пара толчков и Гэвин кончает, пачкая идеально чистое одеяло и чувствует как андроид изливается внутрь него. Член RK с пошлым хлюпом вышел из растраханной дырки.      

***

Гэвин просто собирается и уходит, оставляя андроида сидеть на кровати и слышит «приходите к нам еще, спасибо за заказ». На секунду ему становится как-то не по себе, этот андроид не должен быть игрушкой для других.               Рид выходит из здания, закуривая, облокачиваясь на свою машину, а после садится и уезжает, едет в бар, топить свои мысли в дешевом коньяке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.