ID работы: 7236144

Всего лишь симпатия

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять он..

Настройки текста
Юнги вообще никак не ожидала увидеть здесь этого парня. Теперь это катастрофа. "Чёрт, если я ему действительно понравилась, то он будет и тут меня доставать... Ну вот почему мне так везёт?!" Пока Хосок разглядывал класс и искал свободное место, глазами он наткнулся на знакомое лицо. Ему показалось таким милым когда девушка легла на парту и прикрылась учебником. На самом деле просто ей совсем не хотелось чтобы он её узнал, хоть она и понимала что, он по любому узнает. А Чон не слепой, увидел рядом с Юни свободное место, и направился туда. Тэ поморщилась потому что, она хотела сесть рядом с Юнги, а этого места не заметила. Так же она заметила как Юнги спряталась за учебником, а Хосок как-то странно улыбается. Ей сразу показалось, что они знакомы. Тем более вчера Хося рассказывал, как ходил в какое-то кафе и пытался познакомиться с официанткой. И естественно Ким знала, что её подруга подрабатывает в кафе недалеко от школы. Конечно это пока что просто догадки, но складывается такое ощущение, будто именно с ней познакомился Хося. Середина урока. Юни решила просто не обращать внимание на то, как этот Хосок прожигает взглядом в ней дыру. Даже уже привыкать потихоньку стала. Конечно в неё влюблялись парни, но они прямо так откровенно не пялились и не наглели. Хотя возможно они просто знали, что она и пизды дать может не смотря на то, что она девушка. Урок закончился и все начали собираться чтобы идти на следующий. То же самое делает и Юни. - А я и не знал, что ты учишься здесь. Подняв голову на ходу положив дневник в сумку, девушка увидела того самого надоедливого парня. - Пфф. Что-то не устраивает? - у Мин совсем не было сейчас желания с кем-то разговаривать. А уж тем более с этим Хосоком. - Ну почему, это наоборот хорошо, - Чон опять улыбнулся своей этой улыбкой от уха до уха. - Я ведь думал ты вообще уже в университете учишься. - А зачем тогда тебе знакомиться с девушкой старше тебя года на два? - Юнги недоуменно посмотрела на парня. Она решила не ждать ответа и просто поплелась к выходу из кабинета. Перемена всего пять минут, минуты три уже точно прошло. "Ну вот почему именно я, а?..Я совершенно не хочу разбивать ему сердце.. Хотя он вроде мне и самой нравится, но он полная противоположность мне, и мы скорее всего просто не пара.. Ааа! Ну вот почему я опять думаю о его чувствах, а не о себе?! Юнги, ты стала слишком сентиментальной.." Идя к нужному кабинету Юнги слишком задумалась, да так, что вздрогнула услышав рядом голос подруги. - Кхм-кхм. - Блять! Я чуть в штаны не наложила, Тэ! Зачем так пугать, а? - от страха, казалось, дышать стало тяжелее. - Ну ты как обычно, - девушка закатила глаза, - Ладно, я тут не за этим. У меня к тебе вопрос. - Я тебя внимательно слушаю, - на самом деле она и правда слушала внимательно, ибо невозможно не слушать человека, который потом будет разъёбывать мозги, по этому поводу. - И так. Наверняка ты уже поняла, что Хосок мой брат, так? - Юнги кивнула, - Но меня мучает вопрос.. Вы чо знакомы?! - Аа.. Это.. ну..да.. А почему ты спрашиваешь? - Мин не очень хотелось рассказывать об их "неудачном" знакомстве. - Ну же, я же вижу, как он смотрит на тебя, - подруга ехидно улыбнулась, - По-моему ты ему нравишься. - Не неси чепухи и не порти настроение, - уж об этом Юнги точно не хотелось говорить, тем более с сестрой этого придурка. - Ну ладно, ладно. Но имей в виду, - Ким сощурила глаза, - если что, ты всегда можешь сказать мне, ясно? Девушка кивнула и предложила войти в кабинет, так как до звонка осталось 5 минут, а им ещё приготовиться к уроку нужно.

* * *

Прошло только пятнадцать минут урока, а Хосок уже начинал бесить. Девушка уже кипела изнутри, так хотелось влепить кулаком по этой вечно лыбящейся роже и хорошенько наораться. Но ведь идёт урок и лучше вести себя тихо, иначе поход к директору обеспечен. - Что. Тебе. От. Меня. Нужно?! - как можно тише, но всё же шёпотом прошипела Юнги обращаясь к Чону. - Разве ты не знаешь? Ты прекрасно знаешь, что мне от тебя нужно, - даже не смотря на злость девушки Хо продолжал улыбаться и старался вести себя как можно позитивнее. Хотя в душе было немного обидно, что на его чувства не отвечают взаимностью. - Ахх.. Да, ты прав, я всё прекрасно знаю, но.. Я же уже далеко не один раз повторяла, я не хочу знакомиться, ты не знаешь меня, не знаешь на что я способна, и вообще.. Боже, почему всё так сложно?! - Юн свалилась на парту и уткнулась лбом в учебник, не знаю, что ей делать с этим приставучим парнем. Может сдаться? - Лаааадно, хорошо, что мы будем делать и как ты собираешься знакомиться?.. - Не могу поверить.. - у Хосока прямо глаза на лоб полезли, - Неужели ты, ты! Согласилась дать шанс мне? Обалдеть.. Спасибо.. - А..Это что, так важно для тебя?.. - Юни немного растерялась, ведь парень стал выглядеть каким-то.. грустным? Даже нет, не так.. Его выражение лица невозможно описать.. - Ахах, не обращай внимание.. А что на счёт знакомства, - парень призадумался, - Как тебе такая идея, сходить в парк недалеко от кафе, где ты работаешь? Погуляем, поговорим, там.. мороженое поедим.. Ну знаешь, я не такой уж романтичный, но я постараюсь завоевать твоё сердце. - Так! Про сердце молчи пока! Если я согласилась погулять, это ещё не значит, что мы обязательно будем парой! - девушка дала лёгкий подзатыльник парню, - Ну а так.. я не против, - Юн даже улыбнулась уголком губ, что было неожиданно для Хо. Только после этого разговора Чон угомонился и не перестал доставать Юнги. Стало немного скучно, но потом в голове снова поселилась паника. Девушка вспомнила, что забыла сделать домашку по геометрии.. Ну вот надо ж было так?! Экстренно Юн начала думать, как бы ей выкрутиться. Если она придёт с неготовой домашкой снова, её отправят к директору, а этого ей не хотелось. Но всё же в голове созрел план. - Эй! Намджун! - на зов о помощи слова Юнги поднял голову парень с выкрашенными в белый волосами, - Помощь нужна. - Чего тебе опять? - не то чтобы Джун был недоволен, просто его отвлекли от важного дела (писания записки с признанием в любви Тэ). - Ты чё там опять чиркаешь? Опять к какой-то бабе подкатить пытаешься чтоль? - девушка хохотнула, за что получила по голове свёртом листочка, - Да ладно тебе, я же шуткую.. Кароч, дай геометрию списать, а? Срочняк надо.. - Ага, так я тебе и дам. Уважение проявлять научись сначала, женщина, - на самом деле Ким бы дал с удовольствием, просто захотелось немного потянуть время. А ибо нефиг прикалываться! Да и дома нужно домашку самой делать, а не у других списывать.. - Ну блин, Джууун! Я же говорю срочняк! - друг оставался непреклонен, - Тц.. я ему главное помогаю с ИЗО, а ему влом дать списать какую-то там геометрию.. Ну я тебе потом, что захочешь сделаю, честно! Ну дааай, аа.. - девушка сделала слишком милое лицо, чтобы сопротивляться, поэтому Джун протянул свою тетрадь Юни, - Спасибо, бро! - Ага.. вернуть не забудь только.. - дальше он вернулся к своим записулькам. До конца урока Юнги успела всё переписать. Единственное напрягал пристальный взгляд со стороны того же Хосока. - Шо ты так смотришь? Да, я не сделала домашку.. Чо такого.. На это Чон лишь хихикнул, продолжая наблюдать за тем, как старательно Юнги делает специальные ошибки в примерах, дабы не было видно, что она списывала откуда-либо, а писала сама.

* * *

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.