ID работы: 7236180

Will you help me, Jeon Jung Kook?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Выбор в глубине души

Настройки текста
Лиса лежала на кровати в своей комнате. У неё не было ни настроения, ни сил на разговоры. Чеён несколько раз заходила к подруге, но младшая игнорировала её. Сейчас перед ней лежит сложный выбор. Вдруг телефон рядом с девушкой завибрировал и она, не глядя на экран, ответила на звонок. — Лис, привет, — это была Юна, — всё хорошо? — Что ты хочешь? — сразу начала Лиса, ведь в любом случае дерзить — отличный способ отдалиться от подруги, а на время или навсегда — решится потом. — Прости меня, — голос Ли задрожал, — я не думала, что всё так получится. — Что тебе сказали? — Я буду отстранена от тренировок на неделю, — проговорила девушка и, по голосу, было слышно, что она плачет, — прости меня. — Ничего. Я тоже хороша. Тот парень прикрылся всеми возможными способами, поганец, — прошипела Монобан. — Лис… — Мне пора, прости, — протороторила Лалиса и сбросила, потому что дальше разговор в таком хладнокровии будет продолжать очень сложно. Девушка откинула телефон и перевернулась на спину. Сложно. Сложно принять этот долбанный выбор. Постепенно от мыслей о трудностях жизни, Монобан стала впадать в сон, и вскоре её веки полностью закрылись.

*В это же время, общежитие Big Hit* Парень ходил из стороны в сторону, переживая за подруг. Он. Он предложил им пойти туда. Он не сказал им закрыть лица. Он, в конце концов, подставил их, отпустив руки девушек и свернув в противоположную сторону от них. — Не мельтиши уже! — шикнул на парня старший. — Ну в самом деле, Чон, — вяло подал голос Шуга, застряв где-то в массажном кресле. — Не мешайте нашему золотому макнэ, — издал смешок Чимин, — ему сложно от бремени любви, — Пак засмеялся и его подхватил Тэхён. — Йа! — взбесился Чонгук и кинул подушку в хёна, — это не смешно! Все замолчали и уставились на макнэ. Что произошло, он не говорит. Как его выручить в этой ситуации никто не знает. Так продолжается с прошлого дня, когда Чонгук пришёл весь хмурый со встречи со своей подругой — Юной. Её знали в группе и принимали за сестру, но они знали, что Чонгуку она нравится, но Ли он — нет. Это было больно для Чона, но он принял это. — Вы так и не выяснили, что произошло? — спросил Намджун у макнэ-лайна, на что те покачали головами. — Да опять с Юной поругались, — встрял Шуга. — Нет, — подал голос Джей-Хоуп, — в этот раз всё сложнее. Все с ним согласились и стали снова наблюдать за макнэ, который и не переставал ходить туда-сюда. Вдруг телефон лидера подал звуки своей сущности, и он ответил на звонок. — Чон, — после разговора, обратился Намджун к младшему, — звонил менеджер и сказал, что Директор Бан ждёт тебя в своём кабинете. Все переглянулись, а Чонгук лишь кивнул и отправился в офис Big Hit. Ему было всё равно, зачем его зовут туда. Чон волновался лишь о своей подруге и Лисе, которую знал давно, но не наоборот. — Здравствуйте, — Чонгук зашёл в кабинет директора Бана и поклонился. — Проходи, садись, — мужчина указал на кресло перед его столом, куда и сел макнэ, — у меня для тебя прекрасная новость. — Я слушаю, — заинтересованности у Чонгука было ноль. — Мы с генеральным директором YG Entertainment — Ян Хён Соком решили повысить твою популярность, — директор Бан взглянул на парня, который готов был просверлить дырку в столе из-за волнения о совсем другом, — надеюсь ты догадываешься об этом. — Даже представить не могу, — лишь бы, произнёс Чон. — Хорошо, — кивнула озадачено директор Бан, — чтобы повысить свою популярность ты должен будешь вступить в отношения с макнэ женской группы BlackPink -… — глаза Чона, полные удивления, посмотрели на мужчину, — Лалисой Монобан. — Что?! — Чонгук резко встал со своего места, от чего кресло, на котором он сидел, упало назад. — Для начала давай ты успокоишься, примешь информацию, а завтра приходи со свежей головой, — директор Бан встал со своего места и стал смотреть в окно, показывая тем самым, что разговор окончен.

*Следующий день* Лалиса стоит перед сценой, где репетируют своё выступление участники группы BTS, со своими одногруппницами. Глаза Монобан были прикованы лишь к Чонгуку, который, в свою очередь, избегал любого контакта с девушкой. Ему было стыдно за поступок день назад, хоть и знал, что Лиса не знает, что Чонгук — это и есть Джей-Джей. В то же время ему было и не по себе из-за предстоящих любовных отношений с ней. Закончив свою репетицию, группа стала спускаться со сцены и отправились в зал. Следующие репетируют BlackPink. Лалиса поднялась на сцены, но, увидев перед собой BTS, сразу же заволновалась. Онни это увидели и, переглянувшись друг с другом, пожали плечами. Началась их песня. Все встали на позиции. Лалиса чувствовала на себе пристальный и какой-то презренный взгляд Чонгука. Ей было не по себе. Закончив репетиционную запись, девушки готовились к настоящей записи выступления. Тем же занимались и парни. — Я сейчас, — сказала Лиса, ища что-то, — я, кажется, браслет в зале потеряла где-то. — Давай только быстрей, — сказала Дженни, которой делали макияж. Лиса кивнула и вышла из своей гримёрной, как ей перегородил путь Чонгук. В горле пересохло, а глаза девушки забегались. — О, нуна! — воскликнул парень увидев девушку, — думаю это твоё, — Чон протянул Монобан потерянный браслет, — он на ступеньках был. Лалисе не понравилось его обращение, ведь она была старше на несколько месяцев. А ведь из-за этого обращения Лиса чувствовала себя старушкой. — Спасибо, — хриплым голосом ответила Лалиса и тут же прокашлялась. Наступила тишина. — Тебе не кажется, что мы должны поговорить? — спустя несколько минут спросил Чонгук. — О чём? — притворилась дурочкой Монобан, — о том, чтоб ты перестал называть меня нуной? — Что? — Чонгук не понял, как его идея о разговоре превратилась в разговор об обращении. — Давай ты не будешь меня называть нуной и на этом разойдёмся, — девушка улыбнулась и поспешила вернуться в гримёрку, но тот лишл схватил её за руку. — Думаешь тебе одной не нравятся эти отношения ради увеличения популярности? — шикнул парень, специально выделив предпоследнее слово, ведь знал, что не такая причина отношений для Лалисы, — хорошо, я не буду называть тебя нуной, но ты должна поговорить со мной. — Ладно, — не думая сказала Монобан и, освободившись от хватки Чона, зашла в гримёрную. — Ты долго, — сказала Чеён. — Никак браслет найти не могла, — соврала Лиса, поскольку посчитала не нужным говорить о её отношениях с Чон Чонгуком. Стоп. Лалиса только сейчас поняла, что она ещё не сделала выбор. О каких отношениях может идти речь? Правильно. Даже не думая, Монобан знает ответ на вопрос. Подруга для неё важнее всего, поэтому отношения, как перспектива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.