ID работы: 7236206

Извращенный мертвец

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаблон

Настройки текста
Я шел по темной улице что вела к дому Влада. Фонари, возле которых летали насекомые освещали желтым светом переулки. Я слегка вздрогнул от прохлады ранней осени, засунув руки в карманы и остановился. Сориентироваться на нужный подъезд мне помогла громкая музыка. Играла какая-то хуйня что часто играет в клубах, а музыка заходит только под спидами. На домофон никто не отвечал, может он был сломан, может всем было плевать, хотя скорее всего просто не слышно.  Пришлось ждать пока кто-то из соседей Влада выйдет на улицу. Скоротать время мне помогла сигарета. Ждать, пока кто-то выйдет из подъезда пришлось недолго и я заскочил в него, чуть не сбив женщину с мелкой собакой на руках.  Поднялся на нужный этаж и открыл повидавшую жизнь дверь, что решили не закрывать эти полудурки. Запах в квартире был ужасен. Я чувствовал вонь от травы, что даже на первом этаже успел учуять. Найти хозяина квартиры оказалось не сложно, тот сидел на полу в коридоре своей трешки, чесал красный ирокез и курил трубку, что частично была виноватой в запахе. Увидев меня он поднялся, пожал мне руку. -Пить, курить будешь? - я вопросительно поднял бровь, заглядывая в его мутные и красные от веществ глаза. Серьезно? Меня звали забрать тело, что не могло по идее ни туда, ни сюда. Или это такой прикол чтобы заманить меня в этот пиздец? -Я парня забрать пришел, или за это время он помер? - Влад махнул в сторону спальни промычав что-то себе под нос, протирая глаза и затягиваясь из трубки, - ему 18ти нет, да? -Ну.. Я типа паспорт не просил.. Но бля.. - я слабо пнул стену, сверля взглядом товарища который где-то потерял футболку, порвал джинсы и нашел чей-то кулак лицом. -Ну, а откопали вы его где, а? Ладно, похуй. Что у вас из бухла осталось то? - парень провел меня на кухню, достал из ящика пакет и сгрузил туда не многим меньше чем пол ящика пива.  Вроде даже не такое уж и дешевое, на удивление. Слишком щедро, видимо с пацаном не все так-то и просто. Пакет я оставил у двери и отправился в спальню, забрав у кого-то пачку Честера и пихнув ее в карман.  У пацана были длинные волосы рыжего цвета, голубая кофта в крови и блевоте, от чего я поморщился, перевернув того на спину я удивился. Это был.. Рекс? Как там его фамилия я не помню. Закинув его тяжелую тушу на плечо и вышел из квартиры, захватив пакет. Прощаться смысла я не видел. Влад нашел себе за те полминуты подружку и пытался сделать вид что он самец.  Признаков особой жизни я не наблюдал и поэтому мне пришлось тащить его на руках до самого дома Ирэн. Прохожие косились на меня. Но слава Богам что меня не стопанули менты. было бы весело, два несовершеннолетних, один под спидами как минимум, второй тащит куда-то его.  Чтобы открыть дверь я скинул его на землю, от чего он всего-то что-то пробубнил и забил хер. До двери квартиры я тащил его за ногу, а он забавно стукался своей рыжей головой, но в себя не приходил. Это пиздец как настораживало.  Открыв дверь я первым делом закинул пиво в холодильник, а после затащил Артура в квартиру с падика. Немного постояв над телом я вытащил из карманов дорогой телефон и бумажник, кинул их на диван. Далее я разбул парня, оставив Мартинсы у двери, стянул с него штаны, тоже какой-то фирмы, следом пошла кофта. Все это добро осталось лежать у закрытой двери, а тело отправилось в ванну.  Прикусив губу я провел по его рельефному животу, с заметными кубиками. Но дело не любит терпеть и я открыл холодную воду, поливая ей парня с душа. Реакция себя ждать не заставила, парень с матом вскочил и пьяно покачнувшись рухнул на меня, заливая ванну водой под мой громкий вой. -Ну йобана.. - протянул я жалобным голосом и вернул парня, что вновь отошел в царство Морфея в ванну. Стянул с него кляйновские трусы, закинув их в раковину и отмыл его от всякой хуйни, даже вымыв волосы шампунем. Пена была оранжевого цвета и присмотревшись к его волосам, что на тон потеряли цвет я увидел белые корни.  Парня я вытащил и отнес в кровать, укрыв одеялом.  С пол часа я убирал в ванной комнате последствия потопа, после еще полчаса отстирывал вещи Артура и лишь тогда помылся сам, покачиваясь от усталости. Ради шутки или просто так я не стал одеваться и лег возле парня.  Была одна вещь что меня интересовала и я глянул на сгиб руки рыжего. Там как и ожидалось был синяк от укола. Хуево если он наркоман, надеюсь это просто было из интереса и прочее и далее.  С несколько тревожными мыслями я заснул, прижав к себе рыжего и перед тем как заснуть немного облапал его, пользуясь положением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.