ID работы: 7236210

Может стать поздно.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пью чёрный кофе, курю. Вижу твой чёртов онлайн. Я не могу справиться с собой. Очередной телефон летит в стену. Хорошо хоть этот не разбился, а то снова покупать новый. Последние деньги уходят на сигареты и алкоголь, тут не до телефона. Ещё недавно красивая блондинка превратилась в алкашку, страшно даже в зеркало посмотреть. Встаю, поднимаю телефон, включаю. Онлайн и не отвечаешь. Интересно, ты из принципа делаешь вид, что моё сообщение затерялось в океане других?! Снова психую, кричу на тебя и на себя. Закуриваю новую сигарету. Хорошо. «Была в сети 15 минут назад». Тупая фраза. Снова взрываюсь. Выключаю телефон, беру успокоительное. Смотрю в стену. Через некоторое время подпускает. Сажусь за ноутбук и начинаю писать тебе. Это будет либо конец прошлой жизни, либо начало новой. «Привет. Наверное, глупо сейчас что-то писать тебе? Ну, возможно, но я всё же напишу. Я тут осознала, что наговорила. Разрушила всё, что было. Вот зачем?! Сейчас я понимаю, что сделала всё не так, но тогда… Я кричала, я писала тебе сообщения, я плакала в подушку. Внутри и вокруг меня образовалась пустота. Ты сама знаешь, что никто не спрашивает у меня, почему я плачу и что случилось. По моим щекам лились слёзы, я не спала всю ночь, просто рыдая. Я думала о тебе; что ты сейчас рада тому, что избавилась от меня. Скорее всего, это не так и, возможно, ты тоже плакала в ту роковую ночь. Но я была эгоисткой и уверенной в обратном. Ты ведь очень изменилась с момента нашего знакомства. А я помню, как мы познакомились. Когда я увидела тебя первый раз, я не знала и даже подумать не могла, что всё будет именно так. Но появилась ты, моя девочка, и закрутилось. Каждый день вместе, ты помнишь? Как все пускали разные слухи… Если честно, это мне даже нравилось. Ты не представляешь, как мне хочется вернуть те прекрасные моменты. А сейчас каждый своим долгом считает спросить у меня как ты. А что им ответить?! Я уже устала посылать каждого. Они не видят, что эти вопросы убивают. Ведь я скучаю, а они словно ножом по сердцу…» Кружится голова. Больше не могу писать, все буквы сливаются воедино. Пью воду. Тошнит. Не понимаю, что происходит. Кое-как дохожу до своей кровати. Ложусь. Боль проходит, погружаюсь в темноту. **** Звонит телефон. На экране высвечивается имя «Солнце». Но уже поздно. Блондинка лежала на кровати без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.