ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Беглянка.

Настройки текста
Масяня лежала на кровати. В каком-то помещение. Рыжая встала и подойдя к двери открыла. Она увидела Трансформеров которые посмотрели на неё. Масяня решила свалить и медленно пошла к выходу. Она была в белом платье до колен и босая. — Эй, тебе нельзя уходить. — Робот по имени Рэтчет пошел за девчонкой, но она ему не ответила и вышла на улицу. Ядерного цвета волосы потускнели, а кожа стала сравнима с мелом. Она побежала за пределы базы. Её путь перегородил забор с колючей проволокой. За спиной Масяни оказались военные с нацеленным оружием на неё. Она повернулась смотря на солдат без страха в глазах. В момент она замечает снайпера который выстрелил в неё. Какой-то дротик попал ей в ногу, но Масяня и не дрогнула. Солдаты всё ещё держали оружие нацелив на неё. Ноги девушки подкосились и она упала на колени, но существо рядом подхватило её и аккуратно презимлило Масю. Её глаза были устремлены в землю, а солдаты же готовы были уже связать и доставить девчонку обратно. Один из солдатов подошёл к ней и хотел вроде взять на руки. Но Масяня хватает дротик, лежащий рядом с её ногой, и втыкает человеку в шею, существо рядом с ненавистью смотрит на обычных военных. Спустя минуту солдат упал, его мышцы как и Масяни из-за препарата атрофировались. Но наступила темнота и рыжая девушка, упала на землю, но вновь её кто-то поймал и она была не вредима, хоть и в грязи. Спустя две минуты пошёл дождь, словно небо скорбило от быстрой сдачи в плен молодой бестии… Очнулась она на той же самой кровати, но уже чистая, и в той же самой комнате она лежала. На этот раз её связали верёвками, но создание было рядом наблюдая за милым человеком. Масяня задумалась о том что делать дальше, но в помещение ворвался мужчина лет пятидесяти с седой бородой и в военной форме. — Я вижу ты уже очнулась беглянка. -Старый мужчина встал рядом с кроватью рыжей. Но от Масяни и слова слышно не было, её глаза изучали старичка. — У меня есть несколько вопросов к тебе. — Взяв стульчик который стоял возле двери, он подставил к кровати и сел на него. — Вы же понимаете что будет не логично вам отвечать на них? — Бездушные глаза уставились в глаза старика. — Тебе придется ответить иначе… — Тут он начал что-то говорить ну, а Масяня не слушала. Она думала над тем как сбежать и освободиться от верёвки. — Эй, ты слышишь меня? Отвечай на вопрос. — Старик был по выражению физиономии очень недоволен. — А? Что вы спросили? — Её вырвали из мыслей, чему она не очень рада. — Как зовут тебя? — Меня? Меня зовут Масяня и я глюк. — В одно мгновение её тело распалось на пиксели и её образ оказался в дверном проёме. — Что? Как ты?! — Он был готов уже кричать и звать солдат, но Масяня закрыла дверь и заблокировала на панели рядом с помещением. — Теперь вас не услышат. — Она нашла свою одежду и быстро переоделась в обычные джинсы, белую майку и чёрные кеды. Она через черный ход вышла из здания и пошла в сторону небоскребов. Но она даже и не догадывалась что за ней следят… Спортивная машина пристально наблюдала за девчонкой, которая же его не заметила. Она шла по шоссе в сторону города и достала из кармана джинс 200$ — что на русский рубль тренадцать тысяч. Это было маловато, но на первое время сгодится. Солнце безжалостно грело землю, а Масяня плавилась от жары. Она почувствовала только сейчас что за ней наблюдают и обернувшись увидела машину. Рыжая готова была бежать, но преследователь трансформировался в лейтенанта Хондора и схватил за шкирку беглянку. — Далеко убежала? — Его голос был весьма раздраженным. — Тебе какая разница?! Отстань от меня! — Первый раз она так отреагировала проявив эмоцию. Она испуганно посмотрела на Хондора, но быстро покачав головой отбросив ненужные мысли, и сделала такое же безэмоцианальное лицо. Её тело распалось на пиксели и она переместилась на асфальт. Но Хондр взял ту в ладошку. — Что тебе? — В её голосе слышалась нотка раздраженности. — Ты пойдешь со мной обратно. — Хондр трансформировался и Мася оказалась на задних сиденьях. Ремни безопасности сковали беглянку. На удивление она промолчала, но в её глазах был заметен огонек. Это было то чего она никогда не испытывала. За время раздумий они доехали до ангара (базы) въехав туда и трансформировавшись рыжая бестия оказалась на его ладони. Её глаза были безразличны как и её выражение лица. Но одно её беспокоило, «А что же будет дальше?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.