ID работы: 7236261

Ты доволен? Хотя, ты не слышишь...меня...

Статья
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Что тут сказать, шёл сильный ливень, не удевительно что было слышно как оно стучится в окно, можно подумать что ещё чуть-чуть и окно с грохотом откроется. Такая погода была привычной для грустной и унылой осени. В это время в такую погоду сидела на диване четверка. Парни, Эдд, Мэтт, Торд ну и унылый как погода Том. Каждый занимался своим любимым делом. Эдд держал уже давно пустую банку из под колы, одновременно смотря телевизор; Метт смотрел в недавно дорогое купленное им же зеркало, и любовался своим видом, бормотая себе под нос комплименты; Торд читал уже в сотый раз один и тоже хентай, иногда смотряфильм вместе с Эддом; Том, а что Том? Том просто сидел держа в руке любимую незаменимую бутылку с полупустой "Смирнофф", закрыв глаза думая о чём-то своём. У кололюба пересохло в горле, и ему захотелось чего нибудь попить, колы у них не было, так что он решил пойти завопить себе чай. Выключив телевизор, он резко повернулся к друзьям, и решил заговорить: -Хеей, ребят я пошёл себе чаек сделаю, вам что-нибудь принести? С надеждой на "нет" спросил кареглазый. -Неа. В ответ пробурчал Торд -Я пойду с тобой! Мне надо зеркало протереть, я не хочу проводить несколько минут без моего отражения! С восхищением дал ответ нарцисс. -Увф, ладно. Ответ поступил из уст Эдда Когда два парня удалились из гостиной, то сразу же произошёл крик. -КАКОГО ХЕРА!?! Сразу можно было понять, что это заорал Том. Торд просто захотелось повеселиться, но не удачноКомунист пнул его бутылку куда подальше ногой, вслед сказав с усмешкой: -Алкаш грёбаный. Не поняв такой наглости, Черноглазый врезал того по лицу кулаком. Рогатый от такого удара матернулся, и быстро встав, начал бить Тома, и тут завязалась драка, но не как всегда, эта драка была настолько злобной, полна ненависти, что они успели себе набить не хиленько. На шум прибежал Эдд. Он увидел двух "приятелей", которые чистили морду, говоря друг другу "хорошинькие" словечки. Кололюбитель позвал Метта, чтобы тот помог их угомонить. Пока Мэтт оттаскивали уже в крови Тома, тот успел с ноги влететь Торду по носу. Сразу хлынула буря гнева и злости, все ненавистные черты. -ТЫ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ?!?. Через кровь сказал окрававленный Торд. -ЭТО ТЫ ОХУЕЛ!!! МРАЗОТА БЕЗ МОЗГОВ!! В добавок сказал Том. Всё-таки из расаеденили. Успокоившись, ребят позвал Эдд на разговор. Метт не участвовал, он думал что лучше пойти смотреть на себя, и говорить комплименты. Когда ребята шли на кухню, они смотрели на друг друга с опасным взглядом, будто скоро начнётся драка в мясо. Смотря, они уже не заметили как дошли до кухни. Сев за стол, Том решил достать свою бутылку "Смирнофф" но вхолодильнике ее не было, с непониманием посмотрел Том на уже подготовленного этой фразой, и напряжённым Эдда. -Я-я ее спрятал. Закрывая уши, чтобы приготовиться на крик Тома. Том уже захотел накричать, но увев испуганного Эдда, он спокойно сказал. -Аргх, зачем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.