ID работы: 7236334

Парень и две девушки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Moon_Girl_14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Не то признание или эффект "Грузинского вина" "

Настройки текста
Все было как обычно. Сидели вчетвером — Улла, Алия, Гера и Лукиллиан. Как всегда над чем-то ржали и над чем-то спорили. Но тут Гера неожиданно встал и поволок за собой Лукиллиана в сортир. До этого парни выпили Грузинского вина и оказались под его влиянием. Гера плотно запер за собой дверь на замок. Он хотел ему скорее признаться, ибо сил уже не было это держать. «Прости Лукиллиан, но ты должен это знать.» — подумал Гера. Лукиллиан понятия не имел, что тот хотел с ним сделать, да и зачем Гера так быстро схватил, и утащил его в этот туалет. «О нет, не может быть, нет-нет-нет, только не это!!! Гера не надо, не смей!!!» — возникли мысли в голове у Лукиллиана. — Что ты собираешься делать тут со мной?! — нервно сказал Лукиллиан. — Ничего такого. Только хотел признаться в… — спокойным и еле тихим голосом произнёс Гера. — Признаться?! Но в чем? — недоуменно посмотрел Лукиллиан на него. — Я. люблю тебя, Лукиллиан. Лицо Лукиллиана выражало шок. Гера подошел и прислонил Лукиллиана к холодной кафельной плитке. Они слились в страстном поцелуе. Дальше полились охи и стоны… — Что там происходит? — одновременно сказали Улла и Алия. — Не знаю что, но это очень странно. — сказала Алия. Девочки пытались открыть дверь, но это было бесполезно, так как она заперта изнутри. — Мда. Подожди, что? Там стоны? Неужели это то, о чем я думаю? — Нервно и немного испуганно сказала Улла. Дверь открывается, девочкам наконец показался этот ужас… Их начало тошнить от увиденного, истерично и как то необычно ржали, лились слезы. Девушки не понимали, что с ними происходит. -Да когда же они перестанут это делать?! — произнесла Алия. И тут свершилось чудо — они остановились. Видимо прошёл эффект этого «вина». Гера и Лукиллиан смотрели на девочек так удивленно, и не понимали, от чего на них с таким непонятным взглядом смотрят Улла и Алия. Повисла тишина. -Что только что произошло? — спросил Гера — Почему вы так на нас смотрите, как будто мы тут сосались. Улла и Алия переглянулись между собой. По ходу дела они ничего не помнят, что несколько секунд назад делали в этом туалете. -Да расскажите же! — яростно сказал Лукиллиан. Девушки долго думали рассказывать им то, что сейчас произошло или нет. Но все-таки решились на правду, это будет лучше, чем что-нибудь придумывать. Да и заодно поржем над этим все вместе в конце концов. По окончанию рассказа, Гера почему-то был не совсем в себе. А Лукиллиан ржал как ненормальный. А Алия и Улла даже и не знали как себя вести, смеяться или плакать от того, что минут 5 назад увидели их глаза. Но всё-таки, почему Гера был не в себе? Девушки думали, что он будет смеяться так же как и Лукиллиан, или придумает какую нибудь шутку, но такой реакции от него точно не ожидали. Дело в том, что это было не то признание и не тому человеку вообще. В общем, начнём с начала, и лучше от лица Геры, ведь пока что этого никто не знает. *POV Геры* Господи, что я сейчас только что натворил? Меня же примут за ненормального, нет, больше чем за ненормального! Я гей?! Что же подумают Улла и Алия, которые увидели весь этот ужас? Эх, девочки… А ведь они не знают истинной правды. Правды той, что я люблю. Люблю их обеих! Я влюбился и в одну и в другую… Как мне быть? Ведь они обе такие классные, милые, красивые, общительные, да и просто самые лучшие! Ну почему все так сложно?! А самое главное — нравлюсь ли я им? Любят ли они меня или хотя бы одна из них? Наверное нет, зачем я им такой, а может. Нет, точно, надо во всем признаться! Но только кому: Улле или Алии? А главное как? Не могу же я так просто взять и признаться, или могу. *Конец POV Геры* А как там девочки? Сказать что были в шоке — ничего не сказать. Ведь их общая любовь только что призналась в любви и засосала человека такого же пола, как и он. Не, ну Алия и Улла все конечно же понимали, что они оба были под дурным влиянием этого «Грузинского вина», но не на столько же. Или все было гораздо хуже, скорее всего да. После этого Гера зашел в кабинет. Но тут вырубился свет во всем центре, стало темно, как в подземелье. Ничего нельзя было увидеть, и от этого девочки бесшумно как-то дошли до двери, которая вела из зала в кабинет, в котором был Гоша. Он не заметил их. -Ну почему все так сложно? — начал яростно и в то же время тихо говорить Гера — Почему?! -О чем это он говорит? -шепотом спросила Алия Уллу. -Не знаю, но давай послушаем, заодно и узнаем.- шёпотом ответила Улла. -Что же они теперь подумают обо мне? Что я ненормальный? А если теперь у меня вообще нет никаких шансов быть хоть с одной из них? — чуть не плача тихим голосом сказал Гера. Девочки были шокированы услышанным и уже второй раз за этот день. Но это была очень радостная новость. Наконец-то парень их общей мечты заметил Уллу и Алию, и причём их обеих. Включился свет. Они быстро отошли от двери, слава Богу Гера их не увидел, ведь дверь была открыта. Хорошо, что перерыв ещё длился, потому что Улле и Алии надо было обсудить кое-что, очень важное для их дружбы, да и для самих их. -Аааааа, ты это слышала? — визжа проговорила Алия. -Дааааа, он втюрился в нас обеих! — тоже визжа сказала Улла. -Но что же мы теперь будем делать? И как нам быть вообще? — спросила Алия Уллу. -Пока что не знаю — ответила Улла — но я знаю одно, нам не надо ни в коем случае ссорится или разрушать нашу дружбу, а тем более соперничать из-за этого. Если он твоя или моя судьба, то все разрешится само собой. -Точно, ты права. — согласилась Алия. На этом девушки обнялись и пообещали, что ничто не разрушит их дружбу, и если он будет с одной из них, то другая не будет ревновать или что-нибудь на подобии этого. Как раз вовремя закончился перерыв и продолжилось занятие. После него все разошлись по своим домам. Сегодня был день полный шоков, сюрпризов и услышанных признаний. Надо всем отдохнуть и переварить информацию, особенно Гере, Улле и Алии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.