ID работы: 7236397

Я рядом

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Олег. Я скучаю по тебе. Прости меня за ту боль, которую ты сейчас испытываешь. Мне самой отнюдь не легче. Как же мне хочется обнять тебя, поцеловать. Улыбнуться тебе. Положить свою голову тебе на плечо. Но я могу видеть тебя. Могу быть рядом. Даже если ты не можешь видеть меня. Это не главное. Главное, что я всегда могу быть рядом с тобой. Я знаю, тебе сейчас тяжело. Но нужно идти дальше. Я всегда буду рядом с тобой, всегда поддержу и помогу. Всё было хорошо. Нам просто не повезло. Самое ужасное - видеть слёзы любимого человека и понимать, что именно ты являешься причиной этих слёз и страданий и ничего не можешь сделать. Я вижу, как ты смотришь в пустоту, наливаешь в стакан виски, достаёшь сигарету и становишься недосягаемым для меня и всего мира. Я кладу руку тебе на плечо, ты чувствуешь холод и вздрагиваешь. Встаёшь и идёшь в спальню. Там, прямо над твоей кроватью, висит фоторамка. Там мы вместе, счастливые и улыбающиеся. Ты со злостью отбрасываешь её в угол комнаты и возвращаешься на кухню. После того, как содержимое бутылки кончилось, ты ложиться спать и заводишь будильник. Ну зачем ты так? Ты уже четвёртые сутки без сна и почти не ешь. Посмотри, на кого ты стал похож? Где же тот шутник Брагин, куда он подевался? Грустное лицо, запавшие щёки, колючая щетина, отрешенный взгляд. Мне тоже нелегко понимать, что я оставила вас. Тебя, Серёжу, Никиту....Но за меня всё уже решили. Я беру плед и укрываю тебя, держу тебя за руку. Ты морщишься, однако улыбаешься, очевидно, понимаешь, что это я. А может, тебе снится что-то хорошее? Как мы держимся за руки и гуляем по парку, а рядом с нами весело прыгает озорной мальчуган? Ещё некоторое время я смотрю на тебя, а потом перевожу свой взгляд на твоё жилище. Мда-а-а.....Олег, ну до чего ты себя довёл? Грязная одежда валяется по всей квартире, в этом бардаке ничего найти невозможно. На кухне гора немытой посуды, в морозильнике пачка просроченных пельменей и....всё. Ну как так можно? Ты не против, если я у тебя немного похозяйничаю? Я встаю и иду на кухню, мою посуду. Так, что же тебе приготовить? Через 20 минут раздумий я приступаю к готовке. Вуаля! - и на твоём столе лежит яичница с беконом и салат. Когда завтра ты вернёшься с работы, тебя будет ждать что-то более изысканное. Возвращаюсь в спальню и сажусь на край кровати. Отключаю будильник, понимая, что если я этого не сделаю, с утра ты одаришь устройство парой ласковых и со всей силы швырнёшь его об стену. Поднимаю фоторамку и ставлю её на прикроватный столик. Тогда мы и не думали, что когда-нибудь наше счастье закончится. Я смотрю на тебя. Провожу рукой по твоей щеке. - Олег, береги себя. Будь счастлив. Всё хорошо. Я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.