ID работы: 7236533

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волны бескрайнего океана шипят и пенятся, разбиваясь о берег. Поблескивает мокрый песок, исчезают следы, оставленные кем-то совсем недавно. Солнце припекает. Не чувствуется даже слабого ветерка и рассеялись облака. От этой голубизны и простора теряются границы между водной гладью и небом, словно это сплошной мир, состоящий только из синевы.       Тишину, нарушаемую шумом прибоя, прерывает чей-то смех. На пляже появляются две фигуры парней в одних только плавках. Один из них высокий юноша с ярким красным волосом и пылающим взглядом, полным страсти. Второй кажется его полной противоположностью. Тихий и молчаливый брюнет, не выказывающий своих чувств, однако, за него говорят его проникновенные синие глаза, такие же глубокие, как воды океана, о которых тот грезил. Рин срывается с места и первым бежит к воде, намереваясь нырнуть. Хару не намерен ему уступать. Уже через миг они скрываются из виду, сливаясь со своей родной стихией, но на этом пустующем пляже сегодня ребята не одни...       В тени среди пальм мелькает с трудом различимый силуэт. Кто-то наблюдает за ними, с досадой прикусив губу и крепче сжав руку в кулак. Наконец, парни выходят на берег. Рин со счастливой улыбкой рассказывает что-то, а Хару практически не выказывает эмоций, но по одному только взгляду можно понять, что он тоже рад. Это ещё сильнее злит и одновременно обижает стороннего наблюдателя их дружеского заплыва. И уже не важно, кто победил в этот раз. Ребята намереваются возвращаться в отель, но Харука останавливается, словно заметив что-то, предчувствие это или нечто иное неизвестно даже ему самому.       Под сомнительным предлогом тот возвращается на побережье один, отправив негодующего Рина встретится с другими и пообещав ему вскоре их догнать. В этот раз его влечет не вода. На песке, провожая взглядом набегающие и следом отступающие волны, сидит парень, обняв колени руками и явно чем-то огорченный. Его тёмные, с легким зеленоватым отливом волосы, приятно трепет ветер, набрасывая надоедливую чёлку на глаза, но даже это сейчас для него не важно. – Икуя... – негромко окликает Хару своего друга и тот вздрагивает от неожиданности. – Хару... – он поднимает голову и тут же отводит взгляд, смущаясь. – Тот парень... – неуверенно начинает Икуя. – Он твой друг, да? – Да... Мы вместе начинали плавать и... – но продолжить ему не дают.       Киришима подскакивает на своём месте, уязвленным этим заявлением, и теперь без страха заглядывает в глаза Харуке: – Это из-за него ты бросил плаванье? – не дожидаясь ответа парень снова срывается. – Хару! Так не честно! Он значит для тебя гораздо больше, да? Теперь ты хочешь плавать только с ним? Но... что насчёт меня?... – шепотом заканчивает Икуя, опуская взгляд. – Икуя... – Харука подходит ближе и нежно поднимает его подбородок. Прежде, чем Киришима успевает опомнится, их губы соприкасаются. Столько раз парень задавался вопросом о взаимности своих чувств, столько раз гадал, что на самом деле на уме у Хару, но подобном боялся даже мечтать. – Хару... – тяжело выдыхает парень, отстраняясь и стремительно заливаясь краской. В этот момент Икуе хочется сбежать, провалится на месте, что угодно, лишь бы не смотреть в эти синие глаза, что проникали в глубь его души, увлекая за собой в бескрайний океан чувств, самых разных, накрывающих с головой, будто он снова тонул, хоть и стоял крепко ногами на суше.       Харука игнорирует все его попытки бегства и притягивает к себе, крепко обняв и шепча на ухо: – Мне тебя не хватало...       Киришима безуспешно пытается успокоить бешено бьющееся сердце. Их глаза вновь встречаются. Без лишних слов они продолжают целоваться на пляже, словно это необходимо им обоим как воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.