Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубоко-глубоко в тёмном лесу стояла высокая-превысокая башня, этажей этак в пять. И жила в той башне прекрасная Рапунцель. Была у Рапунцель одна ужасная проблема — её волосы росли так быстро, как бегут в алкогольный отдел за пять минут до десяти вечера. Мачеха Рапунцель это заметила и решила продавать её волосы. Туда, где «Куплю волосы. Дорого». А чтоб бунтующая дочурка не состригала себе космы раньше времени, заперла Рапунцель в башне, предварительно забрав оттуда все режущие, а заодно и колющие, предметы. Долго ли, коротко ли, жила так Рапунцель и страдала. Потом Мачеха провела ей интернет, и страдать Рапунцель перестала. И всё бы было хорошо, но приключилась с Мачехой беда. Ногу она сломала, да так, что в больничке пришлось лежать. А Рапунцель продолжала куковать в башне, быстро обрастая волосами. Очередным утром Рапунцель сварганила себе кофе с яичницей и села смотреть видосики с котятами, предварительно выбросив косу в окно, ибо в комнату вся эта волосня не помещалась. Сидит себе Рапунцель, наслаждается спокойным существование и вдруг чувствует, что кто-то очень сильно и очень-очень болезненно тянет её за волосы. Это Принц мимопроходящий решил к ней наведаться. Дверь Его Высочеству искать было лень, хотя она находилась в двух метрах от него, и он решил залезть через окно. С рациональными решениями у него было не очень. Принц лез наверх, морщась от грязноты Рапунцелевых волос. Мыть-то их в башне негде. Рапунцель выла от боли, пытаясь достать рукой до сковородки с остатками яичницы. Наконец Принц заполз в башню и обомлел. Рапунцель была волосатая не только на голове и вела далёкий от здорового образ жизни, поэтому красотой не блистала. Рапунцель, не разглядывая принца, ударила его сковородкой по голове. Принц пал, как цена рубля в долларах. Не долго думая, девушка пошарила по Принцевым карманам, достала оттуда ножик и выкинула бренное тело из окна. Принц от удара проснулся и, баюкая попеременно то голову, то сломанную руку (повезло человеку, малой кровью отделался), дополз до лошади. Рапунцель Принц уже не интересовал. Она резанула по волосам в сантиметре от корней, выкинула даже_чёрт_не_знает_сколько килограммов волос к подножью башни, припрятала ножик и продолжила смотреть видосики, но уже с черепашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.