ID работы: 7236555

Неожиданные гости

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечер. Страна волн расположенная на нескольких островах недалеко от Страны Огня. Это место не было задето четвертой мировой военной шиноби. На поляне стояли люди. — Эти леса мне не знакомы. — задумчиво осматривала Джайна крону дерева. — Таких деревьев нет на Азероте. — Мой король я чувствую запах. — Седогрив закрыл глаза, и отчетливо принюхивался. — Чей? — спросил Ринн в латах смотря на старого короля. Женщина лишь склонила голову к левой стороне, она показала этот жест: ожидание ответа. — Запах местных людей, хотя они не так пахнут как люди с Альянса. — Седогрив рукой показал в сторону где по его мнению и по обаянию носа находится люди. — Они в той стороне мой Король, и да мой король, это не Лордерон, и тем более даже не Азерот. Это совершенно другой мир. — Тогда выдвигаемся, Седогрив прими свой человеческий облик, а то облик воргена местных жителей испугает. — блондин задумчиво осматривал ту дорогу-которую показал Генн. — Спросим про местный мир. Вдалеке сверкнула молния, а тучи медленно текли по небу.

***

— Шикамару я получил задание из страны волн. В нем говорится о просьбе прислать Шиноби для решения проблем с погодными условиями. — Наруто сидел за столом, а в руках держа средней-маленький свиток — который помешается почти на всю ладонь. — Наруто… — тяжело вздохнул Шикамару, и сел на диван-который находился у стены. — Я не вижу проблем с этим. — Нара закрыл глаза. Узумаки же откинулся на спинку стула, он еще слишком юный для управления странной. — Шика, проблема не в самом задании. Я просто не знаю какую команду послать для ее выполнения. — Наруто замахнулся свитком, и кинул в Нару — Не надо тут спать, помоги мне чертовый советник. — брюнет потирал свой лоб из-за свитка который прилетел в голову. — Узумаки не кидайся. — возмущенно сказал ленивый гений. — На это задание больше подходит Кибе или же Шино из-за связей с зверями, а также они оба разведчики. — Брюнет осматривал всю суть задания, оказалось то что эта миссия рангом В+. — Наруто отправь их, если что-то случится, то они дадут знать. — Нара кинул свиток в Узумаки, а тот ловко поймал летающий предмет. — Уверен? — блондин сомнительно смотрел на своего друга, который был выбран на пост советника шестого Хокаге. — Еще как уверен, или ты мне не доверяешь? — Нара оскалился. — Аэм… — Наруто не знал что ответить своему другу, этот вопрос сбил его столку, но он все же ответил своему советнику. — Я тебе доверяю, и да тебе не идет оскал. Смотрится жутко, и нелепо. — ленивый гений отвернулся от своего друга, и направился на выход. — Шикамару! Стой куда ты намылился?! Как же работа? — Узумаки сверлил дырку в друге. — Работа не волк, в лес не убежит. — Шика хитро подмигнул своему другу, и быстро смылся с поле зрения горячего молодого Хокаге. Блондинистый парень завис на некоторое время, а лишь потом яростно ударил кулаками по столу. — Шикамару! — от удара кулаков, бумаги и свитки с разной информацией оказались на полу. — Черт… Нафига я стал Хокаге! Нужно было отдать этот пост Какаши-сенсею! — в слух рассуждал жабий санин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.