Часть 1
13 августа 2018 г. в 21:42
Драббл
«История Любви…»
Вы никогда не задумывались, что вы будете делать если вам скажут, что жить вам осталось 3 дня? Что болезнь охватившая весь мир… Болезнь от которой нет лекарства… Болезнь которая несёт только хаос, боль и смерть… Добралась и до вас… Вы начинаете задумываться… Почему я? Что я сделал такого? Разве не достаточно потерять всех родных? И остаться с любимым человеком? Почему?
Я Луна Валенте и я заразилась вирусом от которого нет лекарства и врачи из карантинной зоны сказали мне, что жить мне осталось 3 дня, 72 часа, 4 320 минут, 259 200 секунд… Что бы вы сделали на моём месте? Хах… Многие скажут попытались бы прожить эти три дня на всю… А я хочу провести их с ним… С человеком которого я любила с 15 лет… С Маттео… С Маттео черт возьми Бальсано… Мой… И только мой клубничный мальчик… А ведь я не помню почему именно «Клубника»… Единственный кто у меня остался… Я люблю его и всегда буду любить… Он самое дорогое, что осталось у меня после начала эпидемии… И вот мы сидим за столом и ужинаем он смотрит на меня так, что как будто пытается запомнить каждый миллиметр моего лица, а я его… Я только и делаю, что пытаюсь представить как он будет без меня… Один… Совсем один… Поужинав мы просто выходим на крыльцо и садимся на качелю укрывшись одеялом… Он пытается пошутить, а я смеюсь над каждой его шуткой (даже если она не смешная). С каждой секундой я чувствую как умираю…
Проведя три дня с человеком которого любишь больше всего на свете… Ты понимаешь, что ему тяжелее чем тебе… Ведь ему придётся жить… Без тебя… И вот ты смотришь на часы и понимаешь, что у тебя остаётся буквально 5 часов… 300 минут… 18000 секунд… И ты лежишь с ним в кровати и вдыхаешь его запах одеколона которым он пользуется даже после так сказать конца света… Ты понимаешь, что это была лучшая жизнь… И тебе в разум приходят воспоминания с ним… Первое знакомство… Свидание… Первый поцелуй… Первая ссора… То как вы помирились готовя блинчики… И ты лежишь, а из твои глаз невольно и по предательски катятся слезы… А он тебя прижимает к себе… И единственное о чем ты сейчас мечтаешь, это полежать вот так с ним… На пару часов побольше… Знаете когда не хочешь чего-то, что должно в скором времени произойти, то время течёт быстрее… И вы понимаете, что все 5 часов вы пролежали в обнимку… И что это был лучший момент в вашей жизни… и Ты делаешь последний вдох и выдох… А он начинает рыдать чувствуя, что тебя больше нет… Что он не может без тебя… И сразу становится понятно, что даже сильные мужчины плачут… И только спустя полчаса после твоей смерти он тихонько достаёт пистолет с последней пулей сняв его с предохранителя стреляет в себя… Потому что он не смог бы жить без любимой без той, что была смыслом его жизни…