ID работы: 7236608

История любви

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драббл «История Любви…» Вы никогда не задумывались, что вы будете делать если вам скажут, что жить вам осталось 3 дня? Что болезнь охватившая весь мир… Болезнь от которой нет лекарства… Болезнь которая несёт только хаос, боль и смерть… Добралась и до вас… Вы начинаете задумываться… Почему я? Что я сделал такого? Разве не достаточно потерять всех родных? И остаться с любимым человеком? Почему? Я Луна Валенте и я заразилась вирусом от которого нет лекарства и врачи из карантинной зоны сказали мне, что жить мне осталось 3 дня, 72 часа, 4 320 минут, 259 200 секунд… Что бы вы сделали на моём месте? Хах… Многие скажут попытались бы прожить эти три дня на всю… А я хочу провести их с ним… С человеком которого я любила с 15 лет… С Маттео… С Маттео черт возьми Бальсано… Мой… И только мой клубничный мальчик… А ведь я не помню почему именно «Клубника»… Единственный кто у меня остался… Я люблю его и всегда буду любить… Он самое дорогое, что осталось у меня после начала эпидемии… И вот мы сидим за столом и ужинаем он смотрит на меня так, что как будто пытается запомнить каждый миллиметр моего лица, а я его… Я только и делаю, что пытаюсь представить как он будет без меня… Один… Совсем один… Поужинав мы просто выходим на крыльцо и садимся на качелю укрывшись одеялом… Он пытается пошутить, а я смеюсь над каждой его шуткой (даже если она не смешная). С каждой секундой я чувствую как умираю… Проведя три дня с человеком которого любишь больше всего на свете… Ты понимаешь, что ему тяжелее чем тебе… Ведь ему придётся жить… Без тебя… И вот ты смотришь на часы и понимаешь, что у тебя остаётся буквально 5 часов… 300 минут… 18000 секунд… И ты лежишь с ним в кровати и вдыхаешь его запах одеколона которым он пользуется даже после так сказать конца света… Ты понимаешь, что это была лучшая жизнь… И тебе в разум приходят воспоминания с ним… Первое знакомство… Свидание… Первый поцелуй… Первая ссора… То как вы помирились готовя блинчики… И ты лежишь, а из твои глаз невольно и по предательски катятся слезы… А он тебя прижимает к себе… И единственное о чем ты сейчас мечтаешь, это полежать вот так с ним… На пару часов побольше… Знаете когда не хочешь чего-то, что должно в скором времени произойти, то время течёт быстрее… И вы понимаете, что все 5 часов вы пролежали в обнимку… И что это был лучший момент в вашей жизни… и Ты делаешь последний вдох и выдох… А он начинает рыдать чувствуя, что тебя больше нет… Что он не может без тебя… И сразу становится понятно, что даже сильные мужчины плачут… И только спустя полчаса после твоей смерти он тихонько достаёт пистолет с последней пулей сняв его с предохранителя стреляет в себя… Потому что он не смог бы жить без любимой без той, что была смыслом его жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.