ID работы: 7236687

Юри, ты выйдешь за меня?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. 20:40. В кафе за столиком сидят Виктор Никифоров и Кацуки Юри. Держась за руки, они о чём-то весело болтают. - Юри..эм..может, пойдём прогуляемся? Виктор очень волнуется, ведь сегодня он будет делать Юри предложение! - Конечно! Пойдём. Встав из за стола они направляются к выходу из кафе, всё также держась за руки.

***

Снаружи довольно прохладно. На улицах загораются фонари. Оборачиваясь, люди обращают внимание на наших возлюбленных, но они заняты лишь друг другом, всё также о чём-то беззаботно разговаривая. - Юри, пойдем в одно место, ладно? Я..я..увидишь!.. - А?..хорошо, идём. Заведя парня в безлюдное местечко, о котором и говорил Виктор, он встаёт на одно колено перед Юри. - Любимый, ты..- дрожащими руками он достает коробочку с кольцом и открывает её..- ты выйдешь за меня?.. Юри краснеет аж до ключиц, слёзы (счастья, конечно же) подступают к глазам.. - Виктор! Я согласен! Конечно же, я согласен!- крепко обняв Виктора за шею, Юри пытается сдержать слёзы, но в итоге сдаётся и рыдает ему в плечо.. - Юри! Ну, ты чего? Успокойся..-целуя его в щеку, он одновременно вытирает слёзы Юри. Взяв кольцо, Виктор аккуратно одевает его на палец своему парню, улыбаясь. Шмыгнув, Юри говорит: - Витя, я так счастлив..- ещё раз обняв Виктора, Юри нежно поцеловал его в губы, радостно смотря своими карими глазами в его. - Я люблю тебя, Юри. - И я тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.