ID работы: 72367

А ты танцуй...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда нравилось смотреть, как ты танцуешь. Ты делала это всегда очень красиво и грациозно, хоть я никогда не говорил об этом. Ведь тогда ты узнала бы, что я все видел. Узкая щель между тяжелыми бордовыми шторами в твоей комнате позволяли мне наблюдать за тобой вечерами. А еще у тебя замечательный голос — я много раз это повторял. А ты смущалась и говорила, что он ужасен. Какие глупости. Низкий и с хрипотцой, словно прокуренный — он брал за душу. Совсем как я люблю. Ты покорила меня сразу. Тонкая, почти прозрачная, с огромными глазами цвета ночного неба — почти черными и с крошечными искорками в глубине. С прямыми и блестящими каштановыми волосами. Зря ты их остригла две весны назад. Ты всегда казалась такой хрупкой,но была так жестока... Я не хотел делить тебя ни с кем, ты же считала иначе. Возможно, ты просто хотела осчастливить своими пухлыми губами, лучезарной улыбкой и великолепным телом как можно больше людей из самых светлых побуждений — не знаю. Но я все равно всегда хотел, чтобы ты была только моей и ничьей больше. Как эгоистично было забрать тебя у армии твоих любовников и любовниц... Впрочем, людям свойственны эгоистичные поступки. Но как ты меня любила той ночью... Я часто вспоминаю твое учащенное шумное дыхание, мелкий бисер пота на плечах и груди, дрожь молодого тела, сладкие стоны и рывки тонких запястий в моих ладонях. Ты даже не осознавала в наркотическом экстазе, что алая жидкость, струящаяся по нежной коже — твоя собственная кровь. Ты раз за разом вбирала меня, давилась моим семенем, кричала от восторга, боли и наслаждения. Надрывно выкрикивала мое имя, резко изгибаясь словно в причудливом ритуальном танце. Ты билась в оргазменных конвульсиях и томно вздыхала с каждым моим движением. Улыбалась, слизывая с опухших от поцелуев и ударов губ разводы своей крови и моей спермы. Завороженно следила за багровыми каплями, одна за другой срывавшимися с кончиков тонких пальцев, слабеющих с каждой секундой. Как же красиво ты умирала... Жаль только, что в последний раз обронив с губ мое имя, ты закрыла навсегда свои глаза, ведь они так прекрасны. Мне всегда нравилось смотреть, как ты танцуешь... Седые клубы дыма, переплетаясь с языками живого пламени складываются в твой изящный силуэт с покатыми округлыми плечами, небольшой упругой грудью с вздернутыми вечно напряженными сосками, женственными бедрами и длинными стройными ногами. Ты танцуешь для меня свой прощальный танец. Только для меня одного. Даже будучи мертвой и сгорая дотла на заднем дворике моего дома, ты невыносимо прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.