ID работы: 7236756

Приготовь мне завтрак, Такер.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро выходного дня в Южном Парке. Если начало дня в этом горном городке вообще можно считать обычным, ведь почти всегда именно утром случалось что-то ебанутое. Сегодня Такер проснулся раньше Картмана. Выбравшись из объятий жиртреста, парень зевнул, натянув на голову синюю с желтым помпоном шапку и выйдя из комнаты, направляясь в ванную, чтобы привести себя в порядок. Брюнет умылся, поправил волосы и уже собирался уходить, но этому помешал Эрик, что зашел в уборную. Парень легонько толкнул Крэйга от раковины, из-за чего тот недовольно рыкнул, садясь на край ванны, разглядывая жирного. Как же так получилось, что Такер связался с таким человеком как Эрик и даже поимел отношения с ним? Все просто. В какой-то момент Факер понял, что вокруг него больше нет кого-то, с кем он мог переспать, даже Твик Твик ушел к Питу, из-за того, что ему надоело недавнее безразличие Крэйга к нему. У Картмана было примерно такое же. В какой-то момент девушки перестали его интересовать, Кайл был как вариант, но его уже занял Кенни, а Стэн так и остался гетеросексуалом. Когда-то Крэйг и Эрик случайно встретились, напились вместе, а после совсем неплохо провели ночь и так было несколько раз, после же, они решили попробовать что-то большее, хотя никто не мог подумать, что они будут вместе. Картман в то время чистил зубы, попутно приглаживая свою длинную пидорскую челку и напевая что-то невнятное. Кинув щетку в стакан, выплюнув все и прополоскав рот, Эрик потянулся, повернувшись в сторону темноволосого, чуть наклонившись, он взял Такера за щеку, довольно грубо целуя его. Кареглазый пару секунд сидел с безразличным лицом, но позже, закинул руки на шею толстого, отвечая взаимностью. Теодор подхватил парня на руки, прижав того к стене, держа одной рукой и рывком снимая с Крэйга трусы. Факер отстранился от жирного, смотря сначала вниз, а потом на лицо Картмана, на котором красовалась широкая ухмылочка. — Блять, Картман, тебе не хватило того, что было ночью? мы с тобой слишком часто трахаемся, не думаешь? — как-то недовольно сказал он, отводя взгляд и вздыхая. — Аргх, бля… ладно, жиртрест, ладно, только давай побыстрее… — Ой, ну не ворчи, я знаю, что ты хочешь. От меня ничего не скрыть, Факер. — юноша куснул и так фиолетовую шею темноволосого, стянув свое нижнее белье, затем опустив его на пол, поставив на четвереньки. Эрик взялся за худощавый зад Крэйга, пожимая и начиная тереться своим членом о него, специально дразня. Послышался недовольный возглас брюнета и после этого в лицо жирного прилетела шапка, которую он скинул на пол к своим ногам. Решив все-таки больше не медлить, Картман тщательно смазал член слюной и вошел в него, выгнувшись и шлепнув по бледному телу Такера, сразу став делать грубые движения с каждым разом проникая все глубже и глубже. Кареглазый сжал зубы, прикрыв рукой рот и кусая свои пальцы, пытаясь издавать как можно меньше шума, ведь он не хотел, чтобы Эрик опять дразнил его из-за странных по звучанию стонов. Парень кое-как расслабился, став двигать тазом навстречу толстому, иногда все же издавая тихие, протяжные вздохи, которые вот-вот должны были перейти в стон, но тот всегда успевал себя глушить. Ширококостный сунул горячие ладони под черную футболку дрыща, щупая его грудь и сжимая пальцами соски, оттягивая их в сторону, вгрызаясь в плечо, кусая. Картман вдруг остановился, но ровно через пять секунд поднял Факера на себя, усевшись на пол и посадив парня на себя, продолжая движения, только теперь более медленные. Вытащив одну руку из-под футболки, разноглазый схватился за волосы Крэйга, пошло улыбаясь и опять целуя, кусая губы. Такер опять же закинул руки на шею Эрика, отвечая на его поцелуи и при этом насаживаясь на хуй. Лицо юноши сейчас, по мнению Картмана, было самым сексуальным за всю его жизнь. Бледное личико, которое почти всегда находилось в одной эмоции, резко переменилось, стало более румяным и каким-то живым, чуть намокшие глазки, красные от поцелуев губы, неужели это тот, по кому когда-то текли все девки? Определенно, тогда был другой Крэйг Такер, не такой, как сейчас. Теодор что-то засмотрелся на румянец кареглазого, став намного нежнее и заботливее. И у них так было почти всегда. Начинали грубо, а заканчивали с необыкновенной нежностью, что для обоих было странно. Разве кто-нибудь мог представить Картмана заботливым? Этого эгоистичного ублюдка, который думал лишь о себе, только о том, чтобы ему было хорошо. Или того же Крэйга? Который наверное всегда ненавидел Эрика и его компанию. Жиртрест в этот раз решил нарушить «традицию», одним легким движением тот повалил Крэйга на пол, схватившись за таз и начав опять же более резкие толчки внутрь, задевая простату и все больше растягивая его. Такер больше не сопротивлялся, он довольно поздно входил во вкус, парень выгибался и стонал, пока Картман трахал его, наблюдая за худым телом, покрытым синяками и засосами. Еще немного — Эрик кончил, обняв при этом Крэйга, кусая за шею и наполняя его горячей спермой. Темноволосый обессиленно свалился на пол, тяжело дыша и закрывая глаза, наслаждаясь приятным теплом внутри, что ощущалось теперь еще больше. * * * * * * * * * * * * Парни спустились вниз после того как Крэйг помылся, забыв в туалете свою шапку. Эрик сел за стол, наблюдая за уставшим партнером, а спустя пару минут произнес: — Хей, приготовь мне завтрак, Такер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.