ID работы: 7236884

Ключи от счастья.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На часах уже давно за полночь, а молодая девушка Варвара собирается на дискотеку со своей лучшей подружкой Ирой. Она делает небольшой начес на голове, краситься красной помадой, надевает свое праздничное белое платье с небольшим вырезом и фирменные красные лодочки. Девушка красуется перед зеркалом и даже слегка подтанцовывает, предвкушая веселую ночь. Но вдруг в комнату входит ее мать-пьяница и говорит: -Куда намылилась на ночь глядя? Варя ничего не отвечает, лишь опускает глаза вниз. -Что молчишь? Я тебя спрашиваю, куда намылилась. -Никуда, -снимает свои лодочки, -Я туфли мерила к выпускному. -Матери в глаза не ври.Учти, принесешь в подоле, нянчить не буду.Будешь как подружки твои на трассе стоять, -с этими словами мать удалилась из комнаты. Я посидела, подумала стоит ли идти. И решилась, снова надев свои прекрасные лодочки. Спустилась я через окно, расстояние там небольшое и домик сам по себе маленький. Ирка уже стояла курила в кустах и ждала меня. На ней было короткое зеленое платье с большим вырезом и поверх джинсовка. -Привет, пошли скорее на трассу, там в машине погреемся, нас уже ждут. -Стой, а кто ждет? -спрашиваю я с испугом. -Как кто? Ребята.Варька, пошли я сейчас от холода умру. -Да кто ждет то? -Ну Олег с дружками своими. Варь, они нас уже целый час ждут. -Я с ними не поеду. -Начинается. Вот чо ты уперлась то я не пойму, что он тебе сделает то этот Олег.Они сами сказали, приставать не будут, просто по-дружески довезут и все. -А ты им поверила? Ира закатила глаза и уже начала раздражаться. -Все, Ир, я с ними не поеду ни за что, -я повернулась и пошла опять в сторону дома, как в спину услышала, как Ирка начала кричать: -Ну и вали к своей мамаше! Я ее блин 40 минут ждала, как дура, на холоде, а она еще выпендривается. Мне стало жалко подругу и я побежала ее догонять. -Ну, Ир, ну подожди. Мы взялись под ручку и как две маленькие девочки побежали в красную «девятку». Олег и его друзья действительно не приставали к нам. И хорошо, а то я его терпеть не могу. Он уже за мной года три ходит, предлагает встречаться, а я ни в какую, я буду ждать своего принца из города.Вот он меня заберет и будем мы жить счастливо. Подъехали мы к нашему местному клубу «Чайка». Молодежь уже вовсю веселилась, все танцевали, пили, в углу кто-то целовался. Я тоже решила не отставать и танцевала с Иркой.Получалось у меня, конечно, плохо, но кому какая разница. В стороне разговаривал Олег со своим другом. Он сверлил Варвару взглядом. -Смотри как танцует смешно, видно, что девочка еще. -Это Ирка чтоли девочка? Да в ней полдеревни побывало. -Ты чооо, я про Варюху. -Да она тебе по-любому не даст, -заржал как конь друг Олега. -Почему это?! -Да она ждет принца с города, чтобы богатый был, все дела.Так что тебе придется другую телочку подыскать. -А нам других не надо, понял? -А я тебе говорю не даст. -А не даст, сами возьмем. И парни заржали во всю глотку. Мы с Иркой отрывались уже где-то полчаса, если не больше.Песни сменялись одна за другой, а я еще даже не устала. Тут подружка решила завести разговор про Олега. -Варька, а чем тебе Олежка то не угодил? -Да ну фууу -Ойойой, а чо ты разборчивая такая то, а? Голубая кровь чтоли заиграла? Ну бухает и чо? А кто сейчас не бухает и вообще, знаешь, других нет, могла бы и из-за интереса с кем-то замутить. -Ирка, я бы рада, а вдруг стошнит? — и мы вместе засмеялись-Ойй, быстрее бы в город уехать, на учебу, чтобы этих рож не видеть. Ира даже в лице поменялась, когда я это сказала. -Чегоооо? И меня чтоли? -Да ты что? Да у меня роднее тебя никого нет.Вот устроюсь в городе, будешь ко мне в гости приезжать. -Ну ладно, -ответила подруга и мы продолжили дальше веселится.Ирка пила пиво, а я решила отказаться, ну не люблю это все.Вообще алкоголь не переношу. Тут Ира начала меня теребить за плечо и указывать в противоположную сторону. -Ваааря, смотри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.