ID работы: 7236970

Эй, Мин Юнджи

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Юнги начинает щипать себя, пытаясь думать только о том, что это всего лишь дурацкий сон, но нет. Парень медленно опускает глаза вниз, наблюдая за образовавшейся лужей воды из пластикового стаканчика Сохён и чешет затылок. Ему нечего сказать. Нечем себя оправдать. Он столько раз попадался, но каждый раз находил себе оправдание. Кажется, сегодня такого не будет.       Кашлянув, парень встаёт с места и, открыв рот, собирается признаться, но Сохи успевает среагировать раньше:       — Он очень похож на моего бывшего, — отмахивается девушка, проговаривая каждое слово спокойно и уверенно. — Его нос, щёки, губы — всё это напоминает мне о моём бывшем… — на секунду задумывается и начинает смотреть по сторонам, — Лимполи, — неуверенно произносит выдуманное имя Сохи, замечая лампу на туалетном столике, и улыбается.       Мин выглядывает из-за спины Сохи и смотрит на неё, вскинув брови. Сохён скрещивает руки на груди и недовольно хмурит брови.       — Что это за имя такое?       — Он иностранец, — пожимает плечами и улыбается. — Знаешь, — Сохи садится на край небольшого диванчика и закрывает глаза руками, — я любила его. Сильно любила. А он… он изменил мне! — резко выкрикивает девушка, и Юнги отскакивает в сторону. — Мне было так тяжело. Я была так счастлива рядом с ним, — начинает плакать и Юнги широко раскрывает глаза. — Он. он был смыслом всей моей жизни! — Сохён медленно опускает руки вниз и делает шаг назад.       — Прости, я не думала… — неуверенно жмётся Сохён. — Я пойду, — опускает голову и уходит.       — Сохи, — Юнги подходит к девушке и присаживается рядом. - Лимполи… — задумчиво произносит парень, — он самый настоящий урод! — вскрикивает и, стукнув кулаком по столу, начинает трясти рукой, пытаясь избавиться от боли.       Девушка вскидывает бровь и смотрит на Юнги.       — Ты правда дебил или притворяешься? — Сохи вытирает кулаком слёзы. — Я его выдумала. Вот придурок, — встаёт с места и плетётся в свою комнату.       Юнги надувает губы, провожая взглядом Сохи, и склоняет голову набок.       — Он всё равно урод, — подводит итог Мин и, встав с места, догоняет соседку.

***

      Окончательно проснувшись, Юнги встаёт с кровати и медленно плетётся в ванную. До занятий ещё двадцать минут. Отлично. Успевает.       Сохи всё ещё спит, свесив ногу с кровати и уткнувшись носом в подушку. Парень кривится, как только в глаза попадается эта устрашающая картина, и перекидывает полотенце через плечо.       Сегодня у него хорошее настроение. Нет. Оно отличное. Переодевшись в школьную форму, Юнги садится в кресло и смотрит на Сохи. Руки так и чешутся вытворить что-нибудь. Поджимает губы, пытаясь удержать себя и подавить желание внутри, но не выдерживает. Встав с кресла идёт в ванную комнату и ищет там хоть какую-нибудь вещь для его глупой проделки.       Взяв карандаш для бровей, Юнги выходит из ванной и присаживается на корточки рядом с кроватью. Поворачивает соседку к себе лицом и подносит к её лицу карандаш. Ух, давно он таким не занимался. Аккуратно прорисовывает линию между бровей, создавая монобровь, рисует стрёмную родинку около носа, а позже, немного подумав, пишет на лбу «Сохи лошара» и, улыбнувшись, идёт на занятия.       Раньше он часто издевался так над своей младшей сестрой или над Сохён, когда оставался у неё с ночёвкой в детстве. Время идёт, но Мин Юнги всё тот же десятилетний мальчишка в полосатых колготках и с маркером в руках.

***

      Сохи просыпается через полчаса. Лениво встаёт с кровати и закрывает лицо руками. Спать хочется просто невыносимо, но мысли, не выходящие у неё из головы, не дают ей нормально поспать. Юнги, который спит на соседней кровати, Чонгук, который ей прохода не даёт, — эти парни сводят её с ума.       Стягивает с себя пижаму и натягивает свободную майку, прикрывающую бёдра. Заходит в ванную комнату, включает воду и поднимает голову вверх, чтобы посмотреться в зеркало. Кажется, её челюсть сейчас с полом встретится. Руки сжимаются в кулаки, а зубы стиснуты.       — Твою мать, Мин Юнги! — кричит Сохи, рассматривая уродливое лицо напротив. — Я убью тебя, — шипит девушка и, намочив ватный диск, пытается отмыть лицо.       Сегодня у неё выходной, а это значит, что у неё есть около шести часов отомстить Юнги за эту детскую выходку.       Смыв с лица карандаш, Сохи, переполненная злости, выходит из ванной комнаты, окончательно приводит себя в порядок и покидает номер. Идёт на кухню, где вовсю трудятся повара, и незаметно пробирается к холодильнику.       — Эй, ты что там делаешь? — кричит женщина, замечая Сохи. — А ну яйца на место верни! — глаза повара становятся ещё шире, как только она замечает в руках ученицы несколько яиц.       — А вы догоните! — выкрикивает девушка и бежит прочь.       Забегает в комнату, закрыв за собой дверь, и прислоняется к двери спиной. Сузив глаза, прислушивается к шагам за дверями, и выдыхает, никого не услышав. Прикусив губу на корточках ползёт к обуви Юнги, которую он только что постирал, и разбирает два яйца.       — Это игра на смерть, Мин Юнги, — злостно шипит и усмехается.       Разбивает ещё два яйца в правый ботинок и, избавившись от улик, садится на кровать, дожидаясь парня.       Услышав знакомый голос на улице, Сохи подходит к окну и смотрит на компанию парней. В глаза сразу бросается Чимин и его разбитая бровь, после Тэхён и его разбитая губа. Усмехается, понимая, что они подрались из-за парня. Снова смотрит на компанию, встречаясь с Чонгуком взглядами. Они смотрят друг на друга в течение нескольких секунд, но этого хватает для того, чтобы сердце Сохи сжалось, словно переплетено цепями, а по телу прошлись мурашки.       Улыбнувшись, Сохи показывает парню средний палец и, послав воздушный поцелуй, завешивает шторы. Провокация — одна из её любимых черт.       Чонгук, прикрыв глаза, раздражённо сжимает руку в кулак и выдыхает. Её характер всегда бесил и будет бесить его.

***

      Юнги, наконец, возвращается в номер после долгих занятий. В принципе, он доволен. Учителя отличные. Это именно то место, где его талант может быть достойно оценён.       Услышав, что кто-то дёрнул ручку двери, Сохи быстро запрыгнула на кровать, схватив книгу. Девушка была слишком взволнована, и книга, которую она держала вверх ногами, тому показатель.       — Привет, — заходит в комнату и смотрит на Сохи, которая что-то усиленно читает. — Интересная книга? — смотрит на перевёрнутую книгу и слабо улыбается.       Сохи мысленно проклинает себя за рассеянность и пытается придумать отмазку у себя в голове.       — У меня хобби, — на секунду задумывается и неуверенно продолжает: — читать книги вверх ногами, — Юнги пожимает плечами и ложится на кровать. — Хочу есть, но мне так лень идти в столовую, — вздыхает и скрещивает руки на груди. — Ладно, — принимает сидячее положение, — не хочешь со мной пойти? — поправляет парик и встаёт с места.       Сохи отрицательно машет головой, не сводя с книги глаз. Краем глаза видит, как Юнги стоит перед зеркалом, поправляя причёску, и вот вот наденет свою новую обувь. Сохи кладёт книгу на тумбочку, что стоит рядом, и выжидает.       Надев чистые, белые носки Юнги берёт лопатку, чтобы без проблем надеть обувь, и засовывает ногу в ботинок.       — Твою мать. Что это? — скрипит зубами от злости и медленно достаёт ногу. — Это… яйца? — медленно поворачивается к Сохи головой и, сжав руки в кулаки, быстрыми шагами направляется к ней.       Прижимает девушку к стене, заглядывая в её испуганные, но довольные проделанным глаза. Сглатывает, молча наблюдая за губами соседки, медленно расплывающимися в улыбке.       — Тебе смешно? — шёпотом спрашивает парень.       — Разрисовал моё лицо сегодня утром? — вскидывает бровь и поддаётся вперёд, оставляя между ними пару сантиметров. — Получай ответку, Юнги, — шепчет в губы и, оттолкнув парня, выходит из номера.       Усмехнувшись, Юнги прислоняется к стене спиной и скрещивает руки на груди. Ему нравится эта игра, но выходить из неё проигравшим Мин не собирается. Осмотрев комнату, взгляд останавливается на чемодане Сохи, где лежит краска для волос, и Юнги незамедлительно подбегает к нему. Достаёт оттуда краску, а из своего чемодана зелёный краситель и идёт в ванную. Немного подумав, возвращается и берёт ещё пару цветов.       Добавляет пару капель каждого цвета в шампунь Сохи и довольно улыбается, взболтав баночку.       Через полчаса Сохи возвращается в номер. Становится около парня, который тщательно отмывает свои ботинки, и встречается в зеркале с его недовольным взглядом.       — Злишься?       — Нет, — с сарказмом отвечает парень и улыбается. — Всё возвращается бумерангом, — бурчит себе под нос и выходит из ванной.       — Мне завтра на занятия, так что я в душ, — берёт необходимые вещи и идёт в ванную комнату.       Юнги довольно улыбается и ложится на кровать. Давно он не был так счастлив, как сейчас.       — Что это за херня?! — через двадцать минут из ванной выбегает Сохи.       Девушка подбегает к Юнги и хватает его за ворот футболки. Зелёные пряди распластались по её лицу, создавая образ ещё страшнее утреннего.       — Мои волосы теперь зелёные, придурок! — начинает дёргать Юнги и кричит. — Как ты мог? Какой же ты придурок! — начинает кричать ещё громче и бьёт парня по груди. — Я тебя убью, — шипит сквозь зубы и садится на парня, не переставая бить его.       — Больно же! — скулит Мин и прикрывается руками. — Ай, ну, Сохи! — пытается скинуть девушку с себя, но вместо этого падает на пол, рефлекторно прижав Сохи к себе и накрыв её затылок ладонью, чтобы та не ударилась.       Съёжившись, девушка сильнее прижимается к Юнги. Слышит его хриплое дыхание и поднимает голову.       — Ты в порядке? — хрипло спрашивает Юнги. — Не ударилась? — Сохи лишь быстро моргает и, кажется, только сейчас начинает осознавать, что произошло.       — Нет. А ты? — неуверенно спрашивает и выдыхает, получив короткое «всё хорошо».       Слазит с парня и забегает в ванную. Ещё минуту назад она так перепугалась, что и забыла про свои цветные волосы, но сейчас, увидев в зеркале свой новый имидж, снова начала злиться.       — Это не конец, — злостно шипит и берёт другую баночку с шампунем, чтобы смыть краску с волос. — Ну что за херня?! — через пару минут выходит из ванной, и Юнги уже не сдерживает смех. — Оранжевый? Серьёзно? — Сохи подбегает к зеркалу.       — Тебе идёт, — пожимает плечами, вспоминая, как добавил в другую баночку немножко оранжевой краски. Нет, вообще-то, он добавил много краски. Чтоб жизнь малиной не казалась.       Сохи сдержанно выдыхает и снова возвращается в ванную. Решает не мыть голову шампунем, а просто попытаться смыть краску водой. Тщательно моет голову, не пропуская ни одного миллиметра.       Юнги мучает совесть. Он не может себе места найти, понимая, как сильно Сохи мучается, отмывая эти волосы. Не выдержав, достаёт из своего чемодана нормальный шампунь и заходит в ванную. Выхватывает из рук Сохи лейку и, намочив руки, выдавливает шампунь.       — Опять краска? — отодвигается.       — Нет, — притягивает девушку к себе и начинает тщательно мыть волосы Сохи.       — Я и сама могу, — тянется к шампуню, но Юнги бьёт её по рукам и продолжает мыть волосы Сохи.       Девушка, поджав губы, пытается отойти чуть в сторону, потому что парень упирается ей в живот своей волшебной палочкой, а она стоит и ничего не может с эти поделать, потому что каждый раз Юнги снова притягивает её к себе. Ему же так намного удобнее, чем когда она в метре от него.       Закончив с волосами, парень смывает с рук излишки шампуня и, намылив руки, начинает мыть шею Сохи.       — Я сама могу, — бурчит себе под нос как маленький ребёнок и надувает губы уточкой.       Юнги улыбается и продолжает мыть шею Сохи. Закончив, тянется к полотенцу, встряхивает, чтобы раскрыть его и начинает кашлять. Он совсем забыл, что, когда краску посыпал, ещё и полотенце мукой обсыпал.       Прикрыв глаза, Юнги кашлянул мукой, всё также держа полотенце в руках.       — Давай теперь я тебе волосы помою? — прерывает тишину Сохи и улыбается.

***

      Вот и настал день того самого конкурса, где Юнги должен хоть как-то разузнать о чувствах Сохён. Ну, точнее, так было задумано.       Крепче сжав ручку чемодана, парень в последний раз смотрит на Сохи и покидает номер. С каждым новым шагом волнение становится ещё сильнее. Кажется, что эта поездка — его последний шанс узнать, что она чувствует к нему.       Собравшись с мыслями, Юнги покидает здание и идёт на стоянку, где все давно должны были собраться, но никого не обнаруживает. Начинает осматриваться и подбегает к охраннику.       — А где все?       — Уехали час назад, — басистым голосом отвечает охранник и смотрит на парня.       — Который час? — Юнги смотрит на свои часы, а потом на часы охранника. — Чёрт, мои часы опаздывают на час, — закрывает лицо руками. — Сохи, — сжимает руки в кулаки и быстрыми шагами направляется в номер. — Какого чёрта? — на всю комнату выкрикивает, отчего девушка дёргается и вскакивает с кровати. — Часы мои на час перевела?!       — Я ничего не делала, — неуверенно произносит девушка и встаёт с кровати. — Я правда ничего не делала, — Сохи смотрит парню прямо в глаза, но видит лишь злость, которая с каждой секундой становится всё сильнее.       — Не смешно, Сохи, — совершенно серьёзно говорит Юнги и покидает комнату.       — Стой! — девушка дёргается с парнем и бежит за ним, но тот захлопывает дверь прямо перед её носом, не желая даже видеть её.       [вчера, 10:34]       Чимин, прогуливаясь по женскому корпусу в поисках своего друга, который, как и всегда, остался на ночь в комнате одной из учениц, резко останавливается у номера Юнги, заметив Сохи, которая только что злая выбежала из номера. Девушка пробегает мимо парня, даже не заметив, и бежит в сторону кухни.       Намереваясь встретиться с Юнджи, парень подходит к дверям, откашливается, чтобы голос не дрогнул и не был похож на голос пятиклассницы, и стучит несколько раз. Дверь была не закрыта, поэтому, во время стука, открылась полностью.       — Юнджи? — неуверенно произносит Пак и заходит в пустую комнату.       Подходит к кровати парня, рассматривая его вещи, и в глаза сразу попадается загоревшийся экран телефона с напоминанием.       — «Не забудь про поездку завтра!» — вслух читает Чимин. — Конкурс?       Сразу вспоминает, как в прошлом году большая часть женского корпуса уехала на неделю за границу. Нет. Он не может этого допустить.       Быстро придумывает план, но ничего в голову не лезет, кроме как поменять время на телефоне Юнджи. Быстро справившись с временем, выбегает из номера и, довольно улыбаясь, идёт в свою комнату.       — Никуда ты не поедешь, — улыбаясь, произносит Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.