ID работы: 7236977

Divided Soul

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.18.Решающий бой

Настройки текста
— Нам нужен всего день на подготовку. Мы выступаем ночью и поэтому сейчас нам нужно днём поспать. Побудем в моей квартире. — Кан Сури открыла дверь для того, кого точно не желала здесь видеть. Если бы полтора года назад ей бы сказали, что она впустит в свою квартиру Госта, то она бы мигом заставила этого человека замолчать. И вот она впустила его, но не его она боялась. Она боялась Чонгука. — Послушай. Не подходи к Юнги ни на шаг. Сама знаешь, что с тобой будет. — прошептал голос Чона над её ухом. Девушка лишь кивнула и только потом посмотрела на него. Тот даже не удостоил её взглядом. Он сразу подбежал к Мину и взял его за руку. Так они стояли минуту, а после Юнги ему кивнул. Губы их всё это время не шевелились. — Ты боишься. — сказал ей Райан, когда она ложилась в свою постель. — И вовсе нет. — девушка вспомнила план и с сочувствием посмотрела на парня. — Ты действительно готов на это? У тебя ведь осталось совсем мало сил. — И всё же ты боишься. — Райан ухмыльнулся и после поудобней устроился на матрасе, который был на полу. Да, она боялась, но вовсе не за себя.

+++

— Пожалуйста, я прошу от тебя не так много. Юнги, я тебя слишком сильно ощущаю. Позволь мне коснуться тебя. Позволь себе принять меня. — Чонгук лежал в обнимку с Мином на диване в гостиной. — Сперва ответь на мой вопрос. Ты действительно собираешься убивать для меня? Чонгук, ты ещё мал. Побереги свою психику. Я волнуюсь за тебя. — Юнги смотрел на него с сочувствием и волнением. — Да, я понадоблюсь тебе. Моя сила уж точно. — Чонгук решил. Он уже давно решил, что не будет отходить от Мина. — Хорошо, Чонгук. Ты меня убедил. Я чувствую в себе твою уверенность. — Мин приблизился к лицу Чонгука и, наконец-то, поцеловал его. Он принял его. Он принял его ещё тогда, когда впервые с ним заговорил. Юнги так долго жаждал прикоснуться к нему и коснулся. Их поцелуй был жарким и наполненным страсти. Они кусали губы друг друга и сплетали языки в крепкие узлы. Они мысленно передавали друг другу образы, в которых они друг друга представляли и возбуждались от этого ещё больше. Они тонули друг в друге. Они оба ступили на серебряную дорогу, которая была нитью между ними. Они оба увидели звезды в своих глазах и почувствовали запах моря. Их души соединились и в их подсознании произошёл щелчок. Они стали одним целым и могли видеть воспоминания друг друга. Они питались плохими воспоминаниями, тем самым спасая себя. Они излечили себя этим поцелуем. Этим поцелуем разделённых друг от друга душ.

+++

— Ты пришёл ко мне в последний раз? — спросил его Мин, когда Пак Джин Хо пришёл к тому на закате. — Да. Я пришёл попрощаться. — А я думаю, что ты меня к чему-то готовишь. Ты боишься смерти Джин Хо и, явно, отвлечешь мной Юнги, моего сына. Я так долго мечтал с ним заговорить и вот настал этот час. Если это последний шаг твоего плана, то я выполню его. Ведь я лишился своих способностей вместе со своими глазами. Я не могу противостоять тебе. А ты? — Что я? — В будущее ты ещё можешь заглядывать, а вот вторая твоя способность? Джин Хо без замедления ответил: — Она слишком не соответствует мне. — Ты ошибаешься. Твоя душа чище моей. Я мог подчинять себе людей, делать из них кукол. А ты. . . Твоя душа чиста. — Они уже давно не растут. — тут уже Пак Джин Хо ушёл навсегда.

+++

Сури понимала, что выполнение первой части плана зависит полностью от неё. Ей нужно было пробраться в здание с помощью Юнги, а после усыпить сотрудников за мониторами, через которые они следили за камерами в здании. Ей нужно было отключить эти камеры. Сури спрятала свои розовые волосы под кепкой, а на саму кепку надела капюшон от толстовки. Ей нужно быть предельно аккуратной и передвигаться как можно тише. Это их решающий бой и у них есть всего один шанс на попытку. Если они провалятся, то их убьют. Юнги уже сказал им, что Пак Джин Хо никого не щадит. Но она знала, что одного члена их небольшой команды уже не щадит судьба. Зайдут они вчетвером, а уйдут всего трое и то, если им повезёт. Первый план. Завладеть камерами наблюдения. Тут уже у неё главная роль и она всегда должна будет следить за передвижением людей Пака и докладывать о них остальным ребятам из их группы. Она до сих пор не может поверить, что работает заодно с Гостом, нет, сейчас он зовёт себя Мин Юнги. Но она не может перестать видеть в нём Госта. Прошлое не изменить. Кан Сури пробежала с Юнги несколько районов и после, наконец, увидела нужное им здание. Оно действительно было на окраине Сеула. — Вот, пролезаешь здесь, а дальше идёшь прямо по лестнице. Ты должна выйти на шестом этаже. Там иди налево и поверни на третьем повороте направо. Всё запомнила? — спросил у неё Юнги. Сейчас он отодвинул коробки от стены и за ними оказалось небольшое открытое окно. — Да, запомнила. — девушка была решительна, как никогда. — Хорошо. Но помни, у тебя вся эта операция проходит на время. Как только ты будешь внутри здания, то Райан зайдёт туда через полчаса. Помни, полчаса. Не успеешь и. . . — И план провалиться, а моё тело будет валяться где-то в подвале. Да, помню. — перебила девушка Мина и после проверила, что её волос с лицом не видно и начала пролезать внутрь через прямоугольное окно. Когда девушка оказалась внутри, то тут же завела таймер на своих часах на полчаса. Она услышала тихий звук — это Юнги побежал к месту, где находился Чонгук. Девушка сделала несколько вздохов и выдохов, после же направилась к лестнице, которая находилась прямо за дверью. Сразу было понятно, что это далеко не главная лестница. Сама она находилась в какой-то каморке. Сюда нога Пак Джин Хо уж точно не ступала. Девушка поднялась на шестой этаж и прижалась спиной к стене. Она осторожно осмотрелась и убедилась, что на этом этаже чисто. Но вот проблема. Она заметила несколько камер. Ей нужно как-то мимо них пробраться. Она заметила их недостаток. Они крутились из стороны в сторону. Она может проанализировать их движение и узнать, где для неё будет слепая зона. Кан Сури дождалась подходящего момента и быстро проскочила мимо первой камеры, вторая уже поворачивалась в её сторону, но девушка сделала кувырок и камера её не заметила. Камер было немного и она с легкостью их все прошла. Девушка дошла до нужного ей места. Юнги её не обманул. Она пришла к нужной ей двери. Сури слышала за ней разговоры людей, которые следили за камерами. Тут уже ей нужно было действовать быстро. Незаметно не выйдет. Кан Сури просунула руку в один из своих карманов и достала некую шарообразную бомбу. Юнги сказал ей, что дым, который вырвется из неё, усыпит людей на несколько часов. Девушка приоткрыла дверь и тут же сработал колокольчик. На неё посмотрело несколько пар глаз. — Кто вы? — спросил её мужчина, но ответа он не получил. Сури прицелилась и кинула бомбу в центр комнаты, а после быстро закрыла дверь. Девушка простояла так две минуты. Нужно было подождать, когда дым окончательно рассеется. Сури посмотрела на свои часы. Ей оставалось десять минут. Этого времени ей хватит вполне, чтобы разобраться с управлением. Кан Сури зашла в комнату с мониторами и увидела множество тел на полу. Она аккуратно обошла их все и посмотрела на пульт управления. Ей нужна была карточка. Девушка мигом начала осматривать карманы сотрудников и спустя минуту карта была у неё. Она приложила её к пульту управления и получила доступ к камерам. Девушка нашла нужные ей этажи и отключила на них камеры. Она вывела на главный монитор камеры с основных лестничных площадок. Теперь ей придётся простоять тут до самого конца. Ей нужно будет защищать Райана, который скоро появится на пятнадцатом этаже. Она его защитит любой ценой.

+++

Вторая часть плана. Райан должен пробраться на пятнадцатый этаж. Юнги объяснил ему, где он сможет использовать свои способности и забраться на такую высоту. Да, это было опасно. Он сам такого никогда не делал, но Юнги подал ему хорошую идею. Райан посмотрел на время. Пора. Он как следует сосредоточился, встал на капот от поломанной машины и направил энергию из своих рук вниз. Он почувствовал лёгкость в своём теле, но тут же за этим последовала головная боль. Он ведь силой мыслей может поднимать предметы. Чем они тяжелее, тем сильнее напрягается его мозг. А тут он поднимал не просто капот от машины, а ещё и себя. Ему было очень тяжело, но он был просто обязан подняться на пятнадцатый этаж. Юнги сказал, что именно на этом этаже находятся комнаты, где проживает охрана и прочие сотрудники. Сури специально подаст тревогу к пятнадцатому этажу, когда он попадёт в виденье камер. Так она заставит думать их врагов, что за камерами следят те же сотрудники. Вот только Райану придётся не сладко. Ему нужно сохранить силы для боя. И он не знает, как долго ему нужно будет отвлекать их общих врагов. Парень старался дышать ровно и плавно подниматься. Он почти добрался до пятнадцатого этажа, как резкая боль настигла его мозг и он потерял управление. Райан тут же схватился за один из многочисленных выступов высотки, а после подтянулся. Благо он поднимался параллельно стене и благодаря этому успел схватиться за выступ. В этот момент в его лёгкие вошло слишком много воздуха, а сердце, казалось, остановилось. Парень собрался с мыслями и стал лезть по стене к пятнадцатому этажу. Время поджимало. Юнги с Чонгуком зайдут в здание через несколько минут. Райан добрался до окна пятнадцатого этажа и стал бить его ногой. Оно разбилось с четвёртого удара и парень смог залезть внутрь. Он был рад, что его ноги наконец-то коснулись ровной поверхности. Он отдышался и нашёл взглядом камеру. Райан подошёл к ней и кивнул головой. Весь этаж мигом заполнил пронзительный звон. Сейчас ему предстоит бой. Последний решающий бой в его жизни. Райан услышал шаги с разных сторон. Его окружали. Парень сосредоточился, встал в невозмутимую позу, закрыл глаза и погрузился в свою душу. Его душа больше не была такой же прекрасной как раньше. В ней разрослась чёрная дыра, которая поглощала его жизненную силу. Он отыскал в этой черноте последние клочки его души и мысленно притянул их к себе. Райан отправил последнюю частичку своей души к своему сердцу. Он собрал свою последнюю энергию и только потом открыл глаза. Люди, которые бежали к нему, отлетели в сторону.

+++

Юнги с Чонгуком зашли в здание и направились к последнему этажу. Они слышали звуки боя, который проходил на одном из этажей. Сейчас Райан давал им дополнительное время к выполнению их плана. Третья часть плана. Убить Пак Джин Хо. На словах это легко, а вот как это будет в реальности, никто не знает. — Чонгук, всё хорошо? Ты готов? — спросил его Юнги. Парень очень волновался за него. Чонгук в последнее время был молчалив. — Юнги, — Чонгук посмотрел прямо в его глаза, а после схватил того за ворот рубашки и притянул к себе. Тот чуть не упал со ступеньки прямо на Чонгука, но удержался на ногах. Чонгук же соединил их лбы и их взгляды уже нельзя было разделить. — я справлюсь. Когда мы с тобой его убьём, то сразу же забудем обо всём. Убьём его и нашей связи больше никто не помешает. Я всегда буду с тобой! Верь же мне! Юнги долго смотрел в его глаза. Они были наполнены решимостью, но он смог заметить в них и страх. Он не мог оторваться от его взгляда. Не мог перестать чувствовать его руку, которая сжимала воротник рубашки. Юнги просто смотрел и пытался запомнить каждую деталь в лице Чонгука. У него была родинка под губой. Юнги только сейчас её заметил. Чонгук был прекрасен. — Если ты так этого хочешь, то я буду верить тебе. Но послушай мою просьбу. Она всего одна. Не смей умирать! — на этих словах Юнги схватил Чонгука за волосы и ещё сильнее притянул к себе. — Хорошо. — прошептал Чонгук и этот шёпот прошёлся по губам Мина, а после их уже накрыли губы Чонгука.

+++

— Господин Пак Джин Хо, к нам пришли незваные гости. Какой приём им предоставить? — Чхве Син Кан вошёл в кабинет Джин Хо и в ожидании ответа смотрел на того. Джин Хо же всё также стоял возле окна и вроде бы смотрел куда-то, а вроде бы и нет. Он сжимал что-то в своей руке и изредка посматривал на неё. — Син Кан, подойди сюда. — сказал Джин Хо и Чхве Син Кан послушался своего господина и подошёл к нему. Он не знал, что тот собирался сказать ему. Ему было страшно. — Что ты видишь? Син Кан посмотрел в окно. Всё было обычным. Ничего нового для себя он не увидел, только серые тучи вдалеке. Он о них и сказал Пак Джин Хо: — Надвигается непогода. — Верно. Это знак, Чхве Син Кан. Туча идёт в нашу сторону и скоро на это здание прольётся ливень. Чхве Син Кан, — Джин Хо посмотрел на него и впервые их глаза встретились. — Ты был верен мне до этого момента. Ты смог пройти со мной до конца моего пути. Нашего с тобой пути. — Я не понимаю вас. О чём вы говорите? — Син Кан заметно стал волноваться. Он боялся услышать ответ на свой вопрос. — Ты ведь знаешь, что я жестокий человек. Я был добр только по отношению к тебе. Но сейчас. . . — Пак Джин Хо посмотрел на свою сжатую ладонь, а после снова на Син Кана. — У тебя тоже была роль в этой шахматной игре. Ты мой конь, Чхве Син Кан. Ты ведь знаешь, что конь всегда жертвует собой за своего короля? Он остаётся с ним до последнего, а после вступает в бой. — Джин Хо закрыл глаза, вдохнул побольше воздуха в лёгкие и после снова заговорил — Мне больно это говорить. Ты меня явно никогда не простишь. Но. . . прости. Этот бой последний. Чхве Син Кан, ты должен пожертвовать собой ради меня. Ты должен умереть. Син Кан не ожидал именно такого ответа. Он боялся — боялся того, что он всем сердцем хотел служить Пак Джин Хо. Он готов за него умереть и сам не знает почему. Он сам не понимает, почему хочет выполнить его приказ. Он сделает всё, что тот попросит. — Да, господин. — Чхве Син Кан поклонился Пак Джин Хо и после направился к двери, когда он закрывал её за собой, то увидел, как Джин Хо раскрыл свою ладонь. В его ладони лежал белый цветок. Но не это поразило Син Кана, а то, что он увидел слёзы в глазах Джин Хо. Пак Джин Хо позволил себе заплакать! Син Кан снова опустил взгляд на его ладонь. Цветка там уже не было, вместо него был пепел.

+++

Они, наконец-то, поднялись на нужный им этаж. Юнги сказал Чонгуку, чтобы тот шёл сзади него. Они передвигались предельно осторожно. Юнги понимал, что всё не может быть так просто. Пак Джин Хо явно уже узнал, что они находятся в здании. Он всегда узнавал события наперёд. — Стой. — сказал Юнги Чону и остановил того рукой. Он почувствовал, что за поворотом кто-то есть. Парень выглянул из-за угла и увидел Чхве Син Кана. — Какой же он псих бессердечный! — прошипел Мин. — Ты про кого? — тихо спросил его Чонгук. — Про Джин Хо. Он выставил Чхве Син Кана, чтобы тот стал пушечным мясом. Я в этом сто процентов уверен. — Юнги посмотрел на Чонгука. — Меняем тактику. Ты должен отвлечь Чхве Син Кана, а я проберусь в кабинет Пака. — Ты ведь понимаешь, что я его убью? — взволнованно спросил его Чон. — Я знаю, что ты не умеешь контролировать свои способности. Я буду поддерживать связь между нами. И да, тебе придётся его убить. Он будет идти до конца. Уж я то хорошо знаю его нрав. Чонгук кивнул Мину и после вышел из-за угла. Юнги сразу же услышал выстрел. Чхве Син Кан начал стрелять в Чонгука. Юнги сосредоточился. Ему нужно было совершить «прыжок». Он обратился к своей душе и после увидел ту самую нить. Юнги коснулся её и после стал невидим для чужих глаз. В таком состоянии он успел увидеть, как Син Кан выстрелил в Чонгука и ранил того в плечо, а после он услышал крик — крик ненависти. В этот момент он уже появился прямо в кабинете Пак Джин Хо.

+++

Райан отбивался от противников всего пару минут, но усталость уже стала настигать его. В нем было мало жизненной энергии и она тратилась слишком быстро. Да ещё и в коридоре не было вещей, которые он бы мог поднять, поэтому ему каждый раз приходилось отбрасывать людей от себя. Его окружили со всех сторон и люди продолжали прибывать. Если он хочет задерживать их достаточно долгое время, то ему нужен предмет, который послужит ему щитом. Дверь. Райан сосредоточился. Он вложил половину своих оставшихся сил на то, чтобы вырвать дверь и постоянно держать её в воздухе. У него это получилось. Дверь с громким звуком оторвалась от своих креплений и тут же сбила нескольких людей с ног. Райан начал с большей силой отбиваться от своих противников. Вот только он понимал, что сможет продержаться лишь полчаса. Как он это понял? Ему было не сложно до этого догадаться. Его зрение ухудшилось в два раза после того, как он потратил половину своей жизненной энергии. Зрение его ухудшалось с каждой минутой, а в груди начала разрастаться невыносимая боль. Ему осталось прожить полчаса в этом мире и скоро — скоро он встретиться со своей второй душой и они смогут воссоединиться.

+++

— И вот ты здесь. — услышал Юнги голос Пак Джин Хо. Парень посмотрел вперёд и увидел обладателя этого голоса. Пак Джин Хо стоял напротив своего стола и смотрел на него, Мин Юнги. — Я так понимаю, что за дверью находится твой дружок. А ты неплохо всё спланировал. Вот только, — Джин Хо с насмешкой посмотрел на Юнги. — не забывай, что это я тебя научил всему, что ты сейчас знаешь. Мин Юнги, ты думаешь также, как и я. — Вы решили убить Чхве Син Кана? — не выдержал парень и задал этот вопрос. — Я лишь сказал ему свою последнюю просьбу. Он мог отказаться. — Вы знали, что он не откажется. Вы всё всегда видели наперёд. Вы даже сейчас не удивлены тому, что мы пробрались к вам. Вы всё это знали. Вы знали, что всё именно так и закончится. — Юнги бы продолжил, но Пак Джин Хо его перебил. — Ты в чём-то прав, но не во всем. Да, я многое знал, но я не знал конца. — Джин Хо посмотрел в сторону окна, а после снова на Юнги. — Да, я видел, как мой план исполнится. Сейчас же всё изменилось. — Вы говорили, что я имею важную роль в вашем плане. Вы говорили, что я умру. Так почему я ещё жив?! — Юнги перешёл на крик. Он понимал, что этим криком лишь сделал больно Чонгуку. Тот всегда мог ощущать его эмоции. — Да, я видел твою смерть. — Джин Хо говорил спокойно, как всегда. — Она будет, но не твоя. — Что вы имеете ввиду? — Тогда я ещё не знал, что твоя душа разделена пополам. — Пак Джин Хо улыбнулся. — Так вы. . . — Юнги удивлённо посмотрел на него. — Да, Мин Юнги, ты всё верно понял. Я такой же, как и ты. — Пак Джин Хо расправил руки в стороны и заразительно засмеялся. — Я видел вовсе не твою смерть!!! А смерть твоего дорогого дружка, смерть твоей второй половины души!! — Ты врешь!!! — Юнги настигла ярость. Он мигом совершил «прыжок» и оказался возле Пак Джин Хо. Юнги достал нож и вонзил его в грудь Пака. Мужчина явно не мог прознать о таких действиях от Мин Юнги. — Убьешь меня, умрет и твой отец. — прошипел Джин Хо и вырвал нож из своей груди. Из раны потек огромный поток алой крови. — Отец? Он жив? — у Юнги расширились глаза и он медленно отошёл от Пака, а после посмотрел на свои окровавленные руки. Его мигом заполнили воспоминания из детства. В последний раз он видел своего отца без глаз. Он ведь был мертв. — Вы связаны с ним? — тихо спросил Юнги у Пака. — Да, связаны. Но он и так уже на грани смерти. Я бы всё равно вскоре последовал за ним. Ты лишь ускорил процесс. — Джин Хо с трудом улыбнулся. — Где он? Отвечай!!! — Юнги схватил Пака за ворот белой рубашки, которая уже была испачкана кровью того. — Он всегда был рядом со мной. — еле как выговорил Пак и посмотрел в сторону картины. Юнги окончательно отошёл от Пака и подошёл к картине. Парень увидел небольшую впадину в стене и нажал на неё. Сработал механизм и картина исчезла, а вместо неё появилась дверь. Чонгук, ты меня слышишь? Прекращай. Уходи отсюда. Дальше я сам. Что с тобой?! Где ты?! Юнги, пожалуйста, скажи мне. Этот парень в отключке. Юнги, ко мне бегут какие-то люди. Пак Джин Хо вышел из комнаты. Это ты его ранил? Мин развернулся и увидел, что Пака действительно не было в его кабинете, лишь была дорожка крови между столом и дверью. Спрячься где-нибудь. Затаись. А ты что? А мне нужно закончить последнее дело. Юнги открыл дверь и вошёл в тёмное помещение. Ему предстоял разговор с отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.