ID работы: 7236977

Divided Soul

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разъяснения от автора

Настройки текста

Способности персонажей и тд:

~•Пак Джин Хо видел примерное будущее и может выращивать цветы из своих рук•~ ~•Пак Джин Хо считал своим сыном больше Син Кана, а не Юнги•~ ~•Райан обладал телекинезом и был целителем своего партнёра•~ ~•Отец Юнги с помощью взгляда мог делать из людей безэмоциональных кукол и понимать, где плохой путь, а где хороший•~ ~•Мин Юнги был целителем Чонгука и мог совершать призрачные «прыжки»•~ ~•Чон Чонгук мог чувствовать эмоции Мин Юнги и вызывать землетрясение•~ ~•Мишка — символ детства, выносливости, защиты•~

Мини разъяснение бреда хд:

~•Почему мысли о верности к Пак Джин Хо у Чхве Син Кана пошатнулись в главе «Кошмар», а после он с честью исполнил последний приказ Пака? Он понимал, что не сможет прожить без Пака, понимал, что уже привязался к нему. Он лишь возвращал долг. Жизнь за жизнь•~ ~•Откуда взялся демон Гост? Его и не было. Это лишь детское сознание Мин Юнги создало Госта. Чонгук лишь видел ту личность, которую создал Мин Юнги. Так как сознание Мина было крепче сознания Чонгука, то тот просто не смог выдержать такого сложного перехода и тем более держать в себе чужую личность. Чонгук сам представлял Госта демоном и видел его таким, каким хотел видеть. Он лишь внушал себе его образ. Получается, что убивал он сам? Да, Чонгук сам убил всех тех людей в туннеле. Он просто внушил себе, что это сделал якобы существующий Гост, он так себя успокаивал. Что же у него тогда было с глазами? Тут уже всё просто. От резких эмоциональных изменений сам человек может поменяться. Чонгук чувствовал страх и злость, от такого взгляд человека изменяется, и сам человек может измениться психологически. Откуда взялось белое перо? Чонгук достал его из своего сознания. Опять же — внушение, но совсем в другом плане. Чонгук лишь сохранил частицу сознания Мин Юнги, которая образовалась в его руке в виде пера•~ ~•Почему во второй части персонажи ведут себя по другому? Тут уже раскрыта сама жизнь. Сами подумайте, ваше настроение постоянно меняется, как и мировоззрение. У нас есть переходный возраст, который у каждого проявляется по разному. Мои персонажи прошли через это. Больше всего это коснулось Чонгука, так как у него как раз время переходного возраста. Да и согласитесь, если бы вас настигли такие обстоятельства и вы убили бы нескольких невинных людей, то ваша психика тоже полетела к чертям•~ ~•Чонгук умер? А Райан? Я рассею ваши переживания. . . Чонгук жив, но. . . немного в другом плане. Это сложно объяснить, да и я не могу этого вам так прямо сказать. Будет продолжение, где вы всё поймёте. Скажу лишь то, что Чонгук жив, но не физически. Остальные же персонажи мертвы. Да, далеко не секрет, что мне самому нравился Райан, я всегда мечтал создать персонажа с фиолетовыми глазами. Райан умер по настоящему•~ ~•Банда от группировки чем-то отличается? В этом есть какой-то заложенный смысл? Нет и ещё раз нет! Эти слова в принципе одинаковы по значению. Я просто применял их неосознанно•~ ~•Если будет вторая часть, то кто будет плохим? Может. . . с Пак Джин Хо ещё не закончено? С Пак Джин Хо все карты раскрыты и тем более с ним покончено. Этот персонаж мертв, как и Чхве Син Кан. А вот вторая часть. . . тут уже я сам ещё не уверен, но плохих и хороших не будет. Там будет много персонажей и у всех мнения разойдутся об этом. Множество ложных обвинений и недопониманий. Но. . . да, самым таким негативным персонажем будет Чонгук. Это можно понять по синопсису, который находится в конце этой доп главы•~ ~•Почему герои ведут себя так странно? Совершают странные поступки. Находят в себе какие-то странные новые способности. Та же стена с Юнги и проникновение в его сознание Чонгука. С новыми способностями я карты раскрою во второй части. А вот на счёт этих двух моментов, то все просто. Они просто погрузились в себя. Это обыкновенная медитация, просто немного переделанная. Всё это иллюзия•~ ~•Кто был настоящим злодеем? Пак Джин Хо или Мин, отец Юнги? В этой истории именно Пак Джин Хо раскрыт, как злодей, но сам я не считаю его злодеем. Это лишь ребёнок, который не смог вырасти морально и постоянно думал о мести и о своей безответной любви. В подобных ситуациях мы все можем совершать необдуманные поступки. Пак Джин Хо был единственным, кто не смог освободиться от влияния Мина. Он завидовал остальным бывшим членам группировки и убил их. Значит, в сложившейся ситуации виноват сам Мин? Да, во всем виноват он и он принял свою вину, но лишь в самом конце. Он был плохим другом и отцом. Мин так и не говорил нормально с Юнги, когда те жили вместе. Он постоянно жил в страхе. Мин отказал Джин Хо в его чувствах к нему и тем самым позволил взорваться бомбе. Если бы он тогда остался с ребятами из приюта, то всё было бы нормально. Убийств бы не было. Но он не мог находиться среди тех, кто был околдован его открывшейся неуправляемой способностью. Да и не было бы этой истории•~

Синопсис к продолжению

Мин Юнги, мне нужно то тело. Позволь мне подчинить его себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.