ID работы: 7236979

Я из другого мира Демонический Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кому нужны правила?

Настройки текста
В момент взлёта мои уши заложило, а взгляд помутнел. Не знаю на какой скорости мы летели, но спустя примерно 15 минут, мы приземлились перед воротами города. К тому моменту моя рука почти перестала чувствоваться, но на ногах я стоял ровно. Шарли же, ногами даже не коснулась земли. -Это город Авантюристов. Тут собираются все авантюристы из нашей страны, такие города есть во всех странах. Для авантюристов вход бесплатный, для остальных он 2 монеты.- Шарли, наверное и сама не знала для чего объясняла это, но для меня полезно. А ещё... Я расслышал все чётко и ясно. И понял что денег у меня нет. -Тут снаружи торговые лавки, есть. Продают всякий хлам и ворованное. Давайте пройдём в го... Куда вы? После её слов, о лавочках, я побежал к ним с надеждой на обмен своих часов на деньги. Часы хлам, но в идеале тут не знают об этом. -Ох ё... Я вспомнил что потерял все деньги, но у меня есть вещи для обмена. Крикнул я на бегу.

Спустя 10 минут

После торгов у меня в руках оказалось 178 с половиной монет. В общем нет тут дробной валюты, а монеты просто пополам рубят. И я двинулся в обратном направлении, как оказалось очередь двигается очень быстро и Шарли я нашёл за 2 человека до входа. -Я не опоздал, Шарли? -Нет. Если у вас нет денег, я могу дать вам 2 монеты. Для меня это не большая сумма. Могли бы просто попросить.- девушка явно была недовольна моей маленькой офертой. -Эмм, спасибо ,но... Нет, вы и так меня донесли до города. Этого уже слишком много. Меньше минуты общения и вот мы уже у ворот. В нашем мире бы так. -Предъявите документ подтверждающий личность. Если вы не авантюрист, то так же заплатите 2 монеты. Ох! Молодая госпожа, прошу прощения, проходите. Молодой человек, предъявите документы. Стражник увидев Шарли стушевался так сильно, что казалось он хотел исчезнуть в тот же момент, но когда парень переключился на меня все снова вернулось в норму. И снова я все вспоминаю в последний момент, у меня нет документов, вообще. -Эмм, дело в том что... По дороге сюда меня ограбили и забрали документы и деньги, но я смог совершить обмен и могу заплатить, все 10 монет. - я подмигнул стражнику, и тот все поняв вытянул руку в которую я сразу отсыпал десяток монет. Коррупция это прекрасно, но только когда она помогает мне. Не знаю много ли я ему дал, но улыбнулся мне он знатно. И вот мы вошли в город, он выглядел... Ну как самый обычный город, я не о том что там были здания из Моего мира, просто это был самый типичный город из фентези. Оружейные, пабы, что-то связанное с зельями, и много жилых, или нужных для чего-то ещё, зданий из дерева, вот только окон здесь не было, хотя я точно и не знаю умеют ли тут производить стекло. Я смотрел на вывески над дверьми и понял, что не могу прочитать и слова. Всё это очень странно, на слух понимаю, а букв не знаю. Хорошо что всё можно свалить на магию, хех. -Эмм.. Шарли, подскажите мне дешёвую гостиницу или место где я смогу переночевать, после чего, не буду сметь задерживать вас. Вы мне помогли так, что я никогда не расплачусь с вами. -Конечно, если вы не желаете экскурсию по городу, он весьма большой и заблудиться в нём не сложно, так что я по советую приобрести карту города. Вы сможете сделать это на постоялом дворе. -Я благодарен, вам. После этого мы шли молча и я начал считать шаги. Спустя 241 шаг, да иногда ловлю бзик на подсчёты. Эта привычка у меня выработалась от игры в шутеры и подсчёты патронов в магазине. А тем временем мы пришли к дому с кроватью на вывеске. И боже мой! Четыре этажа, ОКНА СО СТЕКЛОМ, и шириной метров 30. Мне кажется эта гостиница слишком дорогая. Шарли открыла дверь и дождалась пока я "поднял челюсть", вместе мы зашли в здание. Внутри помещение было просто великолепно, в другом конце был рецепшн, к нему вела дорожка из синего ковра, а по обеим сторонам были прямоугольные столы, накрытые красными скатертями с золотой бахромой, скамьи и стулья с бежевыми подушечками. Боже! Сколько же здесь стоит номер? Пока я рассматривал убранство гостиницы, Шарли разговаривала с девушкой блондинкой стоящей на рецепшн. Приблизившись к девушкам, я присоеденился к разговору. -Да, конечно же Мисс, мы можем это устроить. -Извините, что прерываю, вас дамы. Но Шарли, мне кажется я финансово не осилю эту гостиницу. -Я уже всё решила. У вас будет большая скидка. -Да, сэр. В обычных условиях ночь здесь стоит 10 монет, а совместно с завтраком 14 монет, но так как вы являетесь хорошим другом, Госпожи, то с вас будет лишь 3 монеты за ночь, завтрак прилагается. В то время как девушка произносила цифры, я медленно умирал от инфаркта. Кто же такая Шарли? -С-сспасибо, но разве это не слишком? -Всё нормально, мы не понесём убытков от одного клиента. Ваша комната на втором этаже, третья слева. Блондиночка протянула мне ключ, я взял его и вложил ей в руку 12 монет. -Надеюсь вы не против, что я буду 4 дня. Мисс Шарли, огромная вам благодарность. -Не беспокойтесь об этом и отдохните, а у меня есть несколько дел. Надеюсь мы ещё встретимся, сэр... Эм.. простите? -Андедо. -До свидания, сэр Андедо. -Удачи вам. И вам.- по очереди обращаясь к обоим дамам, я решил что хорошо будет отдохнуть в мягкой кровати. Дойдя до двери в комнату, открыл замок и зашёл внутрь. В центре комнаты стояла большая кровать, рядом с ней тумба, за кроватью был стул, его поставили около окна. А ближе к двери был стол и скамья. Сел на угол кровати и только сейчас осознал, как же я устал. Мысленно вызвал окно навыков, собираясь найти навык лингвистики. Но перед моим взглядом всплыло новое окошко с текстом: Поздравляем! Вы использовали систему, необходимое для увеличения вашего ранга, количество раз. Ныне вам присвоен ранг "Игрок". Вам выдана награда: 1000 у.е. государства, 2 очка навыка. Сказать, что я был удивлён, значит ничего не сказать. Я поднял ранг системы, это большой плюс, ведь теперь мне доступно больше возможностей, да и награда просто огромна. Но как я это сделал? Систему я использовал только во время обучения и познания нескольких вещей. Ладно, разберусь как нибудь. Решив, что навык лингвистики мне всё же нужен, я вызвал окно навыков снова, после получения ранга Игрок, оно изменилось, появились ещё 2 вкладки, активные и вариативные навыки, а первая получила название пассивные. Используя "Познание", узнал что значит вариативные навыки, это навыки которые можно активировать в зависимости от условий вокруг и/или внутри меня, к примеру "Адреналиновый взрыв", эти условия написаны в описании навыков. В пассивных я нашёл навык "Языковед" он позволяет читать и писать на любом языке, в той же степени, что и на родном. Потратив на него одно очко навыка, я решил что нужно лечь спать и как только голова коснулась подушки, моё сознание провалилось в сон.

Утро

Я проснулся от настойчивого желания сходить по человеческим нуждам. Пришлось бегом спускаться и узнавать на рецепшн где у них уборная и ванная комнаты. Закончив дела, вымыв руки и умывшись я вернулся в главный зал и взял свою порцию завтрака. Яичница и бокал молока, были очень даже вкусными, учитывая что вчера я ничего не ел. Позавтракав выдвинулся искать оружейную и место где смогу заработать. Оружейная нашлась быстро, но к моему удивлению продавались там не только мечи, топоры, луки, посохи и подобное, но ещё и огромная несуразная секира, нечто напоминающее пистолет, кирка с рукояткой метра два, да как ей вообще сражаться?! Но цена на эти экстравагантные оружия была просто огромна, под секирой висел ценник в 250 000 монет, пистолет - 330000 монет, а кирка 700000. Это же грабёж! Несмотря на это, цена на обычное оружие была не так высока, так что я решил выбрать комплект круглый щит и короткий меч, продавец ,как и ожидалось, сказал что у него самые лучшие товары, да ещё и по минимальной цене. Я купил всё за 70 монет, хотя "Познание" указало цену за меч в 40 монет, а за щит в 60 монет. Может продавец и не врал. После того как немного закупился, я зашёл в один переулок и принялся искать навык связанный с межпространственными карманами или что-то подобное. В итоге нашёл только навык "Бездонные карманы". Он связывает карманы на всей моей одежде и сумках (т.е. те в которые я залезаю руками) по моему желанию с незримым хранилищем. А так как сумки у меня не было я провёл минут 20 пока запихивал меч в карман. А потом я потерялся. Решив идти наугад, вышел на некую площадь, круглую с фонтаном в центре, лавочками с продуктами по окружности, кучей народа возле всего и выделяющейся компании из 5 человек, сильно выделяющейся. Приближаться к ним не было желания, да и явно не стоило. Купив пару яблок у одной женщины средних лет, я уселся возле фонтана и принялся их есть. Кислые. Нужно больше купить. А что дальше? Играть героя? Нет уж спасибо для этого у них Рош и остальные есть, а я... Я не герой, ну их. Если подумать, та девушка, Эл говорила, что-то про богов может, если я найду, то их смогу сотворить задуманное? Нет она сказала, что боги свихнулись... А если найти все те испытания о которых Эл сказала?! Я же получу дары этих богов, а вдруг среди них есть магия для перехода между мирами? Точно! Так и будет, сначала я стану сильнее, потом получу все дары и вернусь домой! На таких мыслях мне и прилетело с ноги в голову, не сильно, но больно и это меня разозлило. Взглянул вверх, на того кто слишком бессмертный. Один из той компании, слишком ожидаемо. Он наверное хотел, что то сказать, но щит прилетевший ему в челюсть, явно помешал. Рывок вперёд, повалил его на спину и стал вбивать его голову щитом в каменную кладку, и почему я раньше её не замечал. С каждым ударом я злился сильнее, накопилось и я просто сорвался, убил. Размозжил ему голову. Нет, шучу конечно, только пару раз вдарил, подоспели его дружки. Двое заломили мне руки и держали, один бил, а последний помогал избитому. В голове раздался писк и выскочило окошко:

Навык "Хаотическая ярость" активирован автоматически.

Взгляд затуманило, сознание ушло, на время появилась темнота, уютная темнота. Хотелось остаться в ней раз и навсегда, но у меня была цель, не мог я остаться в темноте. Не знаю сколько времени прошло, но я очнулся стоя на коленях посреди площади и пяти трупов, у лавочек осталось очень мало народу, да и глядя на них понятно, что не убежали они из-за страха. Поднялся на ноги, обернулся на лязгающий звук, стража, а вовремя они. Совсем как дома. Меня окружили, снова. И тут я почувствовал сильный удар по голове, сзади. Бедная моя голова. И в который раз я теряю сознание?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.