ID работы: 7236979

Я из другого мира Демонический Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Забыть о человечности.

Настройки текста
Был призван в другой мир, ради благой цели, вёл себя, сука, относительно хорошо, и вот посмотрите! Карабкаюсь по карнизу к единственному открытому окну на втором этаже! И чёрт бы побрал тех пидорасов, что придумали делать первый этаж в 8 метров высотой. Какой же здесь карниз хреновый. А всё ради чего? А ради спасения рабов и квеста. Аааргх, подтянулся и оп! Я в здании. Фуух это было стрёмно. Пикнуло оповещение:

Вы открыли навык Скалолазание! Теперь карабкаться на 10% легче!

Ага. Круто конечно, но я не особо хочу карабкаться ещё куда либо. Что дальше, то? Сара говорила, комната Гельца находится на третьем этаже, а кабинет на втором. Значит сначала проверим кабинет. Активирую Скрытный и гуськом двигаюсь по коридору выискивая самую дорогую дверь, опять же со слов Сары. Что то попахивает проблемами, да и вообще план то идиотский. Пробраться в особняк, найти, находясь в невидимости, Гельца и убить его, остальное сделают рабы, после того как сопрут оружие, но это их проблемы, а я должен свалить. И за это меня обещали вывести из города. В плане столько дыр, ужас просто, а вот и дверь. Обшита бархатом и золотом, ну и выпендреж. Стражи нет, толкнул, заперто. Значит спальня, ну или он заперся и это провал. Немедленно направился к лестнице, которую я приметил пару минут назад. От лестницы в обе стороны тянулся длинный коридор, освещение отсутствовало, ночь же, слева три двери, справа одна. Но все двери абсолютно одинаковы... И что мне каждую проверять?! Свернув на право и при открыв дверь я сразу же понял что попал не туда... Нет то что я там увидел, вам знать не стоит. Первая дверь левого коридора находилась на левой стороне и скрывала пыточную... А нельзя было без этого? Для этого подвалы есть, фи! Ха второй дверью ничего не было, в прямом смысле. Абсолютно ничего. Вникай. НИ-ЧЕ-ГО. И уж точно там не было двух барышень ублажающих друг друга. Нет! Смущённый я добрался к последней двери, заглянул, ещё дверь и стража. Спящая стража! Идиоты, ну мне же легче. Тихо, не издавая ни звука проскользнул за вторую дверь. Воу, вот это покои, одна кровать три на три чего стоит. Жаль я его дом не получу. Вот он сам, Гельц, жирный и противный хряк, ничего не ожиданного. Но он человек, как ни крути, смогу ли я? Эм... Да. Его даже не жалко. Достаю меч из кармана, ну да звучит стрёмно, и быстро вонзаю его в шею этого жирдяя. Ну это относительно просто... Стоп! А где опевещение?! Твою мать, я даже не проверил он ли это! Чёрт...

Дополнительная задача выполнена! Для получения наград, выполните основную задачу.

Помочь им сбежать... Ладно и как мне это сделать? Вдруг раздался громкий воющий звук. Это что сирена?! В комнату ворвались двое стражников, стоило их кончить. Встав в стойку, как в аниме, ну не умею я мечом махать, хотя только махать и умею. -Так ребята у вас есть выбор: мы можем решить всё по хорошему или по плохому. Ну выбор за вами. -Молись паскуда. -Я тебе твой меч в жопу засуну! Две различные фразы, по факту означающие одно и то же. Обещания не самой приятной смерти. Ай как не хочется их обламывать, но все же... -Ну это ваш выбор. Развернулся и бегом выпрыгнул в окно, если честно я забыл что это третий этаж, так первый этаж 8 метров второй ещё 3, 11 метров свободного падения, я труп. Все эти мысли пронеслись в голове за секунду когда окно разбилось под натиском моего тела, свободный полёт длился считанные секунды и я почувствовал как сильные руки поймали меня ещё в полёте, а после было приземление. Спасителем моим оказалась Сара. -Мой герой! -Стоило дать тебе поломать ноги? Она поставила меня на ноги. И я взглянул на происходящее, а смотреть было на что. Добрая часть здания горела, окна выбиты, трупы стражи и рабов. Жесть короче. Обернулся на разминающую руки Сару и понял что она всё это время сражалась голыми руками, кулаки в крови, на лице несколько ссадин и порезов. Определенно она крайне сильный боец. -Так мне помочь чем или лучше не мешать? -Лучше не мешать. Отдал ей меч, а сам пошёл собирать вещи со стражников. Что это не правильно? Да пофиг им вещи уже не нужны, они же мертвы. Забавно что я не испытывал какого-либо отвращения, угрызений совести. В книгах и фильмах герои обычно преодолевают психологический барьер в такие моменты, ну знаете "Боже мой, они мертвы. Мертвы! Я что должен обыскать их? Господи, но они же..." и в таком духе. Не то чтобы я против или ещё что, просто странно это. Да и если оценивать моё поведение после срыва... Ну я стал мудаком чуть больше. Моя добыча составила 13670 монеты, великолепно. <center><Задание выполнено: Любитель зверушек. Дополнительная задача выполнена! Получен титул: Жестокий (временное увеличение запаса здоровья за счёт убийств)! Секретная задача провалена! Убить все семейство. Поздравляем!/center> Что-что?! Убить всех Гельцев? Ну нахер... А уровень не поднял. Хорошо, можно сваливать, но сначала найду Сару. Обернувшись я увидел десять стражников бегущих в мою стороны. Пиццу хочу... Ну, как последний ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.