ID работы: 7236983

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
136
Ulianalit соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог. Рождение принцессы.

Настройки текста

Токио. Родильное отделение больницы. 12:05

POV… Почему так тихо? Всего же полчаса назад раздавались крики. Неужели что-то случилось? Вы, наверное, не понимаете о чем я говорю? Если говорить кратко, то моя красавица-жена на данный момент находится в операционной и готовится подарить мне третьего ребенка. Несмотря на то, что это уже третьи ее роды, я все равно за нее переживаю, как в самый первый раз. По результатам УЗИ у меня должна родиться дочь. Третья. Да, у меня три прекрасные, а я уверен, что третья будет красавицей, дочери. И я безумно люблю своих девочек (целых три, четвертая на подходе). Ах, точно, я же еще не представился. Меня зовут Куроко Тэкео — бизнесмен, владею компанией по производству спорт. товара. Мне 28 лет. у меня черные, как воронье крыло, волосы и ярко голубые глаза (пр. автора: сначала хотела написать очи, но подумала, что это слишком). Женат на самой лучшей женщине в мире. Мою жену зовут Куроко Мэй. У неё длинные, до середины бедер, волосы и прекрасные зелёные глаза. На данный момент у нас подрастают две дочери. Старшая — Юи — 3 года. Черные, как у меня, волосы и карие глаза, которые ей достались от бабушки (со стороны жены). А вторую зовут Ай, недавно ей исполнилось 2 года. У неё, как и у старшей сестры, волосы и зелёные глаза, которые на пару оттенков светлее, чем у моей жены. Ну, а ещё не рожденную малышку мы решили назвать Тетсуя. И вот, наконец, из операционной раздается детский плач, а через несколько минут выходит врач. который принимал роды у моей ненаглядной: — Приношу свои искренние соболезнования, но во время родов ваша жена… — начал он, но я не дал ему договорить. — Что с ней? Что с ребенком? — начал заваливать его вопросами я. — Ваша жена очень тяжело перенесла эти роды. Сейчас она в сознании, но, боюсь, до утра она не доживет. А на счет ребенка… Девочка весом 2500 грамм и ростом 49 сантиметров. Поздравляю. Её сейчас заберут на обследования и отнесут в отделение для новорожденных. Её вы сможете забрать через неделю. — Можно к ней? — Да. Услышав всё, что мне нужно, я зашел к жене. На кушетке лежала ОНА, та, которую я готов носить на руках и та, для которой я готов достать звезду в небе (пр. автора: ЭХ, где вы такие парни? Мечты, мечты). Мэй была бледна и измучена, на руках она держала маленький сверток розового цвета. Подойдя поближе, я заглянул в него. На меня посмотрело маленькое голубоглазое чудо, моя Тетсуя, у которой были голубые волосы. — Куроко Тетсуя, — прошептал я, — наша маленькая принцесса. — Да, принцесса… — отстраненно произнесла моя любимая, Тэкео, я прошу тебя, позаботься о малышках. Научи их всему, что знаешь сам. А, когда они научится читать, отдай им мои записи, что я когда-то делала. — Но зачем? — В написано всё то, что я хотела бы им рассказать. Я знала, что не переживу эти роды. Всё же у меня с детства сердце слабое. Чудо, что я пережила предыдущие роды. — Я выполню твое желание, — начал я, — наша дочь достойна лучшего. Все наши дочери. А теперь отдыхай. Сказав последние слова, я вышел с дочерью на руках, которую у меня сразу забрали мед. сестры. В голове у меня была лишь одна мысль: «Чтобы не случилось я позабочусь о наших детях, а в особенности о малышке Тетсу, ведь она так похожа на тебя, любовь моя. Я никогда ни к чему не буду её принуждать» В скором времени я покинул больницу… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.