ID работы: 7236987

Гнездо дракона (В разработке)

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Спустя неделю…

      Лия ждала Ламберта возле магазина и уже хотела идти, но он уже подходил к ней. — Привет Лия. — Привет. Может расскажешь о себе? — Думаю тебе лучше об этом не знать. — Почему же так? Я тебя уже неделю знаю, но ты о себе кроме имени еще ничего не сказал — Может вечером скажу. А сейчас мне нужно в один ресторан сходить.       В ресторане было очень много людей и поэтому Ламберт все время думал лишь о работе.

Спустя несколько часов…

      «Завтра никуда не идешь? Если нет, то давай прогуляемся.» — сказал Ламберт и посмотрел в зеленые глаза Лии. Она лишь молчаливо кивнула и пошла дальше сама. А он пошел к себе домой и лег на кровать, пытаясь уснуть, но его мысли крутились вокруг завтрашнего дня и Лии…

На следующий день…

      «Ламберт! Зайди завтра ко мне, чтобы я тебя осмотрел.» — сказал знакомый для него голос. Когда он обернулся, то увидел доктора из больницы. И после небольшого разговора они втроем продолжили гулять по безлюдному парку.       Через некоторое время доктор настоял на перекусе за его счет в небольшом ресторане. Ламберт вначале отказывался, но его желудок выдал его желание перекусить и он все же согласился.       После перекуса доктор попрощался с Ламбертом и Лией, а после пошел домой.       Лия вместе с Ламбертом пошла обратно, пытаясь узнать зачем ему нужно в больницу, но он отказывался ей говорить и как обычно попрощался с ней возле магазина.

На следующий день…

— О, Ламберт. А я не надеялся, что ты придешь. — Давайте займемся сразу осмотром — Ладно, ладно.

Спустя час…

— Тебе желательно пересадить новое сердце. — И сколько стоит подобное? — Шесть с половиной миллионов. — Я думаю вы понимаете, что у меня нет настолько большой суммы. — Но это просто рекомендации, а так вы протяните еще тридцать лет, не учитывая ваше везение. — Спасибо за рекомендацию, но я никогда не смогу позволить себе такую операцию. — И приходи на осмотр, хотя бы раз в неделю. — Если это все, то я пошел.       Ламберт вышел из больницы и пошел по небольшой тропинке. Он остановился возле небольшой речки и прилег на траву под старым дубом…       Он проснулся в холодном поту и пытался вспомнить то, что его так напугало, но у него никак не выходило вспомнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.