ID работы: 7237043

He Is Tear In My Heart

Слэш
NC-21
Завершён
90
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зарождение...

Настройки текста
- Мммхмм… Джооооошш… - Скулил Тайлер, извиваясь под Даном, что был так близок. В это время, старший «изучал» тело брюнета своим языком, вдавливая того в кровать. Дыхание младшего учащалось, ресницы дрожали, глаза были прикрыты. - Я тебя люблю, котенок. – С этими словами, старший впился страстным поцелуем в губы Джозефа, положив руки у головы младшего с обеих сторон. Тот ответил на поцелуй, в то время, как руки блуждали по широкой спине старшего, что была покрыта веснушками. - Я тебя тоже люблю, родной. – Простонал брюнет, пока Дан оставлял засосы на его шее, вскоре, когда шея Тайлера «расцвела» фиолетовыми и синими бутонами, голубоволосый, вдоволь налюбовавшись, чмокнул в нос своего мальчика и начал спускаться ниже. Дыхание младшего было такое, словно тот был в лихорадке. Как только старший коснулся члена Джозефа, тот, взвизгнув, изогнулся радугой и рухнул опять в постель. - Джооош, прошуу…- Стонал брюнет, все сильнее и сильнее сжимая простынь. - Чего ты просишь, котенок? – Дразня спросил Дан, улыбаясь. - Тебя в себеее…ахммаахх… - Э неее, проси лучше, принцесса. – Язвительно улыбаясь, промурлыкал старший. - Прошуу…оохх. Я сейчас…умру…и…мхммм…Папочкаааа - Брюнет начал задыхаться. Джошу понравилось новое прозвище. - Ну ладно. Для тебя все, что угодно, милый. – Джош ещё раз поцеловал младшего. Это вышло глубоко, слюняво и слишком пошло. Дан, сняв нижнее бельё, перевернул Тайлера, поставив того на колени. Он проник осторожно, глубоко. Тайлер охнул и склонил голову вниз. - Малыш, ты в порядке? – Испугавшись за брюнета, спросил старший. - Д…дааа…приятно…мммхм… - Насаживаясь пробубнил Джозеф. Джош, улыбаясь, начал продолжать движения. Спустя несколько минут, Тайлер сел на голубоволосого верхом и начал насаживаться все сильнее и сильнее. Глаза прикрыты, рот открыт, волосы прилипли к вискам, грудь поднимается и опускается из-за глубоких вздохов… Джош не мог налюбоваться своим мальчиком. - Джооошиии… - Проскулил брюнет, опуская руку вниз и дотрагиваясь до себя. – Я скоро…мхммм… - Таай… - Простонал старший, гладя брюнета по руке. Младший посмотрел на своего любимого. Волосы рассыпались по подушке, глаза закрыты, блаженная улыбка была на лице. Сильные мускулистые руки придерживали парня за талию. – Принцесса, я уже почти… - Застонал Дан, приподнимаясь и переворачивая вновь младшего так, что тот оказался снизу, лежа на спине. Вдруг, дыхание младшего участилось, грудь то поднималась, то опускалась, руки вновь сжимали простынь со всей силы. Дан поцеловал Тайлера снова. Тот застонал в поцелуй, делая его еще более эротичным и пошлым. Старшего это сводило с ума. - Давай, детка. Давай, малыш, кончи для папочки. – Прошептал ярковолосый немного самодовольно на ухо брюнету, опаляя горячим дыханием и укусив при этом за мочку уха. – Ну же… Тайлер не заставил себя долго ждать и с громким стоном, в котором было слышно имя Дана, излился в руку старшего. Во время стона он опять выгнулся и Джош не упустив момента поцеловал в шею и подхватил хрупкое тело своего мальчика. Тот, прижавшись к Дану, расцарапывал всю его спину, оставляя при этом, кровавые следы. - Тише, тише, малыш. Все хорошо. – Прошептал старший. Поглаживая спину брюнета, услышав, что тот начинает всхлипывать. Голубоволосый кончил следом, после двух толчков. Рыча, и обнажая тигриные зубы, он излился внутри младшего и крепче обнял парня. Вытерев все следы страстной ночи, Джош увидел, что Тайлер уже засыпает на ходу. - Солнце, ты мыться не будешь? – Ласково спросил Дан, подходя к брюнету. Но тот лишь упал к нему в объятия, тут же засыпая. – Понятно. – Сам себе сказал Джошуа, усмехнувшись. Он взял младшего на руки и отнес в ванную. Там он вымыл парня, вытер полотенцем, одел и отнес в спальню. Позже, когда сам Дан вымылся и оделся, он пошел тоже в комнату. Придя в спальню, старший увидел, что младший мило спит, свернувшись клубком. - Ты ж моя принцесса. – Улыбнувшись проворковал парень. Как только Дан лег, он тут же сграбастал себе Джозефа. Тот тихо простонав распрямился и прижался к старшему. - Спокойной ночи, милый. – Проговорил тихо Дан, целуя в висок Тайлера. - Спокойной ночи, папочка. Люблю тебя. – Сонно пробубнил младший, зевнув при этом. - Я тоже тебя люблю, солнце. Спи, котенок. Я с тобою рядом. Маленьким котяткам нужно высыпаться. – Улыбнувшись произнес ярковолосый, прижимая крепче к себе младшего и проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.