ID работы: 7237043

He Is Tear In My Heart

Слэш
NC-21
Завершён
90
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье рядом, если есть мозги. А у меня их нет...

Настройки текста
Тайлер колесил по городу около часа. За это время, он много чего думал. Он хотел к Джошу. Безумно. Но старший его сильно напугал, из-за чего желание пропало. Вскоре, Тайлер остановился у одного из городских парков и стал звонить поочерёдно всем друзьям. Никто не брал трубку. После трех звонков, брюнет расстроился. Но, когда он позвонил в четвертый раз, ему ответили… - Алло. – Раздалось на том конце трубки женским голосом. - Алло, Мелани… - Проскулил парень. – Ты дома? - Боже мой, Тайлер? Что-то случилось? Это что-то с Джошем? Ребенок в порядке? – Скороговоркой пролепетала девушка, встревоженной интонацией. - Я… С ребенком да. Все хорошо… С Джошем… - Всхлип. – Тоже все хорошо. Можно я… к тебе подъеду, пожалуйста? - Да, конечно. Стоп. Ты на машине? За рулем? Тебе нельзя. Это опасно! – Воскликнула девушка. Но услышав еще один скулеж, а затем всхлип, смягчилась. – Подъезжай скорее. Жду. - Спасибо, Мелани. – Поблагодарил Джозеф. Вскоре, через 10 минут, Тайлер остановился у аккуратненького милого домика, с голубой крышей и розовыми стенами. Этот домик был похож на кукольный. Высокая крыша готического стиля, создавала ощущение, что здесь живет какая-то ведьмочка, а не милая девочка, что похожа на куклу. Брюнет вышел из машины и, закрыв её, направился к крыльцу. Постучав и прислушиваясь к двери, парень вспоминал все то, что было этой ночью и вытирал слезы. Тут, ему открыли. - Привет. – Тихо поздоровался Тайлер, вытирая слезу. - Привет, Тай. Проходи в дом. – Улыбаясь проговорила девушка, но тут, её улыбка спала. – О Господи! Тайлер, что с твоим лицом? Бедняжка, ты выглядишь жутко, устало и разбито. Кто тебя так? – Встревожилась Мелани. Ответом ей послужили рыдания парня, что опустился на колени и закрыл лицо руками. Одна из которых была забинтована. Брюнет кричал, плакал, рыдал… Он долго молчал и держал свои эмоции в себе, но тут просто не выдержал… - Ну, ну, Тай. Тшшш, ты чего? Хеей. – Мелани поспешно закрыла дверь и опустилась рядом с Джозефом, приобняв его за плечи. – Тайлер, что случилось и почему Джош не с тобой? Тебя кто-то избил? – Тот стал еще пуще плакать и цепляться за свое пальто. – Подожди, чшш… Ну же, Тай… Поднимись… Еле подняв брюнета и проводив его до дивана в гостиной, девушка усадила его и принесла воды. - Постой… Это Джош так тебя? – Осторожно спросила девушка после своих размышлений. - Дааааааааа! – Выкрикнул Джозеф, закрыв вновь ладонями глаза и повалившись на диван боком. – Это он меня т…так… - За что? – Тихо спросила девушка, поглаживая Джозефа по спине. Но тот услышал. - Не…не знаю…я…н… ничего не делал… - Всхлип. – Я встал н… ночью и хотел у…узнать, что за ш…шум т…там, а он б…был пьян и… вот… А потом… он ударил меня… и уш…ушел спать в … гостиную… С…сказав, что я…я ему над…надоел и…- Опять всхлип. – Он с…со мной т…только из…за ж…жал…лости… - Брюнет опять всхлипнул, вытирая слезы. Тайлер немного успокоился и попил воды. - Пьяным был, говоришь? – Задумчиво проговорила Мартинез. - Угу… - Поспи, Тай. Тебе нельзя так сильно переживать. Подумай о ребенке. Ты нужен ему. Он нужен тебе. Если ты так будешь переживать и расстраиваться, то будет только ещё хуже. Ребеночек ведь все чувствует. Он, как и ты, переживает, плачет. – Успокаивала Мелани, дрожащего брюнета, что всхлипывал, но начал засыпать, держа руку у живота. Девушка рассуждала очень мудро. – Ты бережешь его, я знаю. Все время думаешь о нем, переживаешь. Видишь, даже сейчас ты держишь руку у малыша. Он любит тебя. - Спасибо б…большое, М…Мелани. Мы б…благодарны т…тебе оч…чень. Правда. – Промямлил тихо парень, засыпая. Когда же Тайлер уснул, Мелани взяла телефон и набрала один из номеров друзей. - Ало, Брендон? – Строго произнесла девушка. - Ало, Мел, привет. Что-то случилось? – Встревожился Ури, который был напуган таким тоном девушки, что была нежной и милой, как принцесса. - Да. Случилось. Что у вас там было с Джошем? - Что было? Ничего не было. – Начал возникать парень. - Вы пили. А потом… - Девушка затихла. - Что с Джошем? – Начал волноваться Брендон. - С Джошем все нормально. Вроде. А вот с Тайлером… - Снова умолкла Мелани. - Что с Тайлером? – Занервничал парень. - Ему плохо. – Произнесла тихо подруга. – Джош его ударил! – Вдруг вспылила Мартинез - И обидел сильно! Вы совсем что ли обезумили? Как можно было бить того, кто носит твоего ребенка? Тайлер приехал сам на машине за рулем! Я сначала его не узнала, а потом испугалась. Его лицо было в кровоподтёках! Ури, это я тебе припомню! Как ты мог отпустить Джоша одного домой?! Ты же прекрасно знаешь, что Тайлер в положении. Мог бы позвонить и предупредить, а Дана отговорить! – Выругала девушка друга, что тихо слушал. - Прости, Мелани. Я поговорю с Джошем. - Не надо. – Отчеканила Мартинез. – Приезжайте с ним и поговорим. Все это время Дан сидел и вспоминал, что произошло той кошмарной ночью. И чем он так обидел младшего. Вдруг, в голове стали проясняться картинки и частички непонятного пазла превращались в единое целое… Джош пришел домой после Брендона, у которого они пили. Они хотели немного, но так получилось, что… Джош разошелся. Тем более, как такое пропустить, когда у Ури отменная выпивка? Никак. Это очевидно… - Может останешься у меня? Тайлер будет расстроен, увидев тебя таким. – Проговорил Брендон, смотря, как его друг неуклюже собирается. - Неееиит, Брен… ик… Он наверняка уже спит. – Отозвался Джош, немного шатаясь, напяливая ботинки. - Ну смотри. Придя домой, старший искал коньяк, что младший убрал до прихода гостей. Ему надо было продолжения. И, когда старший разбил пару тарелок из сервиза, напугав этим Тайлера, им овладела ярость, что он не может найти ту бутылку. Когда же Джозеф вышел и произнес его имя, Дан хотел показаться трезвым, но его амбре его выдало с головой. А потом, ярковолосый вспомнил все… Напуганные глаза брюнета, рука, что закрывала живот. Слишком сильные объятия для Тайлера...

Удар <i>

Испуг и кошмар в глазах младшего

Кровь на его губе, брови и виске

Крик, полный ужаса

Скулеж

Крик, полный злости... Сон…</i>

Джош вспомнил все. Он схватился за голову и опустился на колени. - Простиии! – Воскликнул Дан, сжав кудри в своих руках. – Я не хотел, прости, Таааай! – Ярковолосый почувствовал, как соленые слезы хлынули из глаз и потекли по щекам… Он просидел так до вечера. Перед фотографией Тайлера, где он, улыбаясь держал огромного мягкого кота, которого ему подарил Дан в День рождения. Затем, набрав номер телефона, старший стал ждать ответа. Но ответом ему послужил рингтон, что зазвенел в спальне, где младший проплакал всю ночь. Отыскав телефон, Джош увидел, что в названии контакта стоит «Джоши» и фотография Тайлера со старшим, где Дан держит на руках младшего, а тот смеется. По телу ярковолосого пробежала дрожь. Он вспомнил тот день, он вспомнил тот поход на аттракционы, он вспомнил все. Спустя некоторое время, Тайлер проснулся, укутанный заботливо одеялом и с подушкой под головой. Пальто не было рядом, а на столике у дивана стоял стакан воды с успокоительным. - Привет. Как ты? – Тихо спросила Мелани, вошедшая в комнату, где спал брюнет. - Привет. Не очень. – Прошептал Тайлер, приподнимаясь на локтях. – Сколько я спал? - Ты проспал целый день и ночь. – Сообщила девушка. – Тут Джош звонил мне. Переживает за тебя очень. Спрашивал неоднократно, как ты и где ты. Я ответила ему, что ты спишь. Он хотел приехать сюда и тебя забрать, пока ты спал, но я ему не позволила. По его голосу было слышно, что он тоже плакал. - Спасибо, Мелани, - Поблагодарил Джозеф, садясь в удобное положение и поглаживая живот. – Что не позволила ему приехать. Я не готов, пока что к встрече с ним. Я боюсь…его… - Неуверенно пробормотал Тайлер. – Папа с тобой. Мы пока побудем здесь. Если, конечно, тётя Мелани не против. – Проворковал брюнет, с надеждой посмотрев на подругу, что стояла и улыбалась, сложив руки в замок. - Конечно оставайтесь! – Воскликнула девушка. – Я очень буду рада, если малыш побудет здесь вместе с папой! – Мелани была очень гостеприимной и любила оставлять у себя гостей. Ей было приятно, что Тайлер останется у неё. В этот день Мелани сходила в магазин и накупила всего для Тайлера и гостей, что должны были, скоро, прийти. А Джозеф, пока немного помыл посуды и привел себя в порядок. Ему все ещё было плохо. Голова кружилась, а раны все еще не зажили. Вернувшись, девушка протянула Тайлеру письмо, которое было адресовано именно ему. - Это тебе. – Сообщила девушка, протягивая конверт парню. – От Джоша. Он просил передать. Тай, ему плохо без тебя. Он выглядит неважно. И ему стыдно. По нему это видно. Он, даже постарел… - Мне тоже плохо, Мелани. Он ударил меня, говоря при этом явно неромантические слова и предложения. – Отчеканил Джозеф, опустив глаза на пол. - Я понимаю, Тай. Понимаю. Ну, хочешь, я прочту это письмо. – Понимающе предложила девушка, присаживаясь рядом с брюнетом. - Ну, давай. – Неуверенно пробубнил парень. Подруга села поудобней, раскрыла конверт, развернула лист, на котором аккуратным почерком был написан текст. Он гласил следующее: «Дорогой Тай. Здравствуй. Почему я пишу тебе это письмо? Потому что я знаю, что ты не хочешь сейчас меня видеть, так как я тебя очень сильно обидел, ранил и напугал. Прости меня, пожалуйста, родной. Мне ужасно стыдно перед тобой и нашим ребёночком. Я корю себя сильно. Я понимаю, что прощения мне нет, так как я обидел не только тебя, но и нашего малыша. Тайлер, прошу, дай мне еще один последний шанс… а те слова, что я говорил тебе… Я…Мне очень стыдно. Это убивает меня изнутри. Прошу, дай мне увидеть тебя. Я не могу без тебя и нашего сокровища. Я идиот и чудовище. Я вспомнил все. Я не могу себе найти места после этого происшествия… Если ты видишь разводы, то это мои слёзы. Прости меня, Тай. Я люблю тебя очень и нашего малыша. И не перестану вас любить никогда.» После прочтения письма, Мелани посмотрела на Тайлера и встревожилась. Парень сидел, придерживая живот и смотрел в одну точку, из глаз текли слезы. Он сидел в оцепенении. Вдруг, брюнет зажмурил глаза и разрыдался. Мартинез подсела еще ближе и обняла Джозефа. - Таай, чшш… - Успокаивала девушка, дрожащего брюнета. – Вам надо увидеться и по-хорошему поговорить. Это важно для вас обоих. Завтра он приедет вместе с остальными. – Проговорила осторожно подруга. - Что? Как приедет? – Встрепенулся брюнет. – Я… Не готов к встрече с…с н…ним. – Вздрагивая пролепетал парень. - Не волнуйся, я дам тебе успокоительного на натуральной основе и все будет хорошо. Я буду рядом сидеть. А Брендон с Джошем. – Успокоила Мартинез. - Ух и влетит Ури! Конец ему! - Тайлер рассмеялся. В этот же день, к Джошу приехал Брендон. - Джош, я же говорил, что тебе нужно было остаться у меня. Почему ты не послушал? Это же опасно. Ты вновь упрямился. – Проговорил Ури, садясь на диван в гостиной, рядом с хозяином, который был в не очень хорошем состоянии. - Я не думал, что так выйдет. Не дави на больное, Брен. Прошу. – Ответил отрывками Дан, сидя, скукожившись на самом краешке дивана. - Хорошо, прости. – Смягчился друг. – Но, ведь, я был прав. Верно? Верно. Надо было меня послушать. Лучше бы мы позвонили и… - Все. Брендон, прошу, прекрати. – Перебил парня Джошуа. - Мне итак плохо. Разве не видно? Мне безумно стыдно перед ним. Я поеду с вами завтра к Мелани и извинюсь перед ним. Если надо будет, стану на колени. Я должен вернуть его домой. Я не могу…без него. – Ярковолосый закрыл лицо рукой. - Нууу, Джоош. Успокойся. Поедем мы завтра, и ты вернешь своего голубя домой. –Попытался утешить и пошутить Брендон, приобняв Джоша за плечи. – Только поедем на моей. А то мало ли. Мне еще жить хочется. – Твердо решил Ури. – А теперь, мой друг, успокаивайся, умывайся и ложись спать. Утро вечера мудренее. Завтра за тобой заеду. - Ладно. – Сдался Дан. – Спасибо. Брендон уехал, а ярковолосый послушал совета и лег спать, но он долго не мог уснуть… то ему удалось только под утро. Прошел этот день и настал следующий. Целый день Тайлер был, словно на иголках. Вздрагивал от каждого шороха. - Все хорошо? – Заботливо спросила девушка, увидев, как напряжен брюнет. - Д…да. Все нормально. Я в порядке. – Попытался улыбнуться Джозеф. Вечером, Мелани дала парню успокоительное и отвела в комнату, куда вскоре должны были приехать гости. Спустя час, приехала Дженна и Патрик. А спустя 10 минут и Брендон с… Джошем. Мелани всех встретила, а затем немного пошипела на Ури за то, что тот натворил с Джошем. - Мелани, ну прекрати. Джошу итак плохо. И мне. Мне стыдно, я понимаю, что я виноват очень. – Проговорил виновато парень. Ярковолосый был в черной рубахе с длинными рукавами и в темных джинсах. - Вы посидите здесь, а я позову Тайлера. Он такой очаровашка! – Проворковала девушка. – Особенно в новой футболке и кимоно с цветочками. Мелани пошла в комнату, где брюнет готовился к выходу. - Тайлер, ты готов? – Позвала подруга, открывая дверь. - Да, да. Почти. – Испуганно пролепетал парень. - Ооо, какой ты мииилыый! – Девушка сложила руки перед собой ладонь к ладони. - С…спасибо… - Смущенно улыбнувшись поблагодарил Тайлер. Он стоял перед трюмо с огромным зеркалом и смотрел на отражение, придерживая живот сверху и снизу. На него смотрел черноволосый красавец с животиком, в черной свободной футболке и в цветочном кимоно, а также в черных брюках, что были заужены. Шрам на брови все еще не прошел, как и на губе, а красный след на виске все еще был свежим. - Ну, малыш, пошли встречать гостей и твоего…папу. – Проговорил ласково брюнет, погладив уже большой живот и отходя от зеркала. Спустившись вниз, Тайлер оглядел всех гостей и остановив свой взгляд на Джоше, что смотрел на него завороженно, и опустил глаза. - Здравствуйте, ребята. – Скромно поздоровался брюнет, осторожно проходя в комнату и садясь в кресло прямо напротив Джоша, что не мог оторвать глаз от лица своего сломленного и напуганного мальчика, придерживающего живот. – Здравствуй, Джошуа. – Поздоровался настороженно парень, заставляя старшего оторваться от шрамов на лице Джозефа, что привлекали все его внимание. - Привет. Тай. – Осторожно поприветствовал Дан младшего. Все остальные делали вид, что общаются, но на самом деле, они следили за поведением этих двоих. На протяжении всего вечера, друзья шутили, смеялись и разговаривали на различные темы. Джош внимательно следил за поведением младшего. Тот вел себя скованно, если его и спрашивали о чем-то, то он, вздрагивая тихо отвечал. По брюнету было видно, что ему все еще больно. Дан испытывал на себе уколы совести при виде того, как Тайлер, улыбаясь, немного шипит от боли, трогая проблемное место. Спустя некоторое время, Брендон пошел помогать Мелани ставить чайник, Патрик вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, а Дженна убежала болтать по телефону с подругой, что недавно родила ребенка. В комнате остались лишь Тайлер и Джош, сидя друг напротив друга. Повисло неловкое молчание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.