ID работы: 7237070

Когда-нибудь они встретятся

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почувствовать кровавую тень истерзанной души, далекой и недосягаемой, – словно умереть в пытках. Мико не сразу осознала слова, сказанные гвардейцем в ту роковую ночь. Разве любовь должна быть такой болезненной? Хрупкой? Неужели все, что могло быть между ними – разрушено, как разбитое стекло? Печаль того дня навечно заглушила боль отторжения, которая терзала ее с момента прибытия в главный штаб Эль. Однако время лечит. Она нашла новый смысл своего никчемного существования – работа. С того дня гвардия, некогда дающая надежду на дальнейшую мирную жизнь, на спокойное небо над головой, погрязла во тьме. Лисица стала безжалостной не только в решениях целого поселения, но и по отношению к себе самой – кровавые порезы никак не могли ослабить с новой силой нахлынувшую боль утраты. Зачем? Разве она мало натерпелась? Она навсегда запомнила их первую встречу, мимолетные бессмысленные разговоры в обеденной комнате, осознание того, что ее сердце не расколото… но нити судьбы сотканы. Их ни развязать, ни переплести, только с горечью любоваться узором. Несказанные слова будут безмолвными призраками преследовать ее день ото дня, шептать ей на ушко о ее бездействии в ту страшную ночь. Но когда-нибудь они встретятся. Когда-нибудь, правда уже по разные стороны баррикады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.