ID работы: 7237071

На память

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, вы определились? — Шона выглядела немного бледной и очень серьёзной. — А ты не хочешь поучаствовать? — в очередной раз спросил её Калем, но она только покачала головой. — Я же говорила, я приму любое ваше решение. Пятеро подростков столпились вокруг стола с ворохом бумаг. Некоторые наброски были кривые — это отметился Калем, а остальные, авторства Серены, были вполне приличные. Поскольку они были непосредственными участниками злополучных событий, они взяли на себя первую стадию реализации их общей идеи. Этим ничего уже не исправишь, но они совсем не хотели, чтобы случилось то, что случилось. Они просто пытались не дать Лисандру натворить бед, раз его друг — профессор Сикамор — с этим не справился. Или не хотел справляться. Он просто сдался, скинув проблему на своих подопечных. И подросткам, которые только-только выпорхнули из родительского гнезда в большой мир, пришлось разбираться с очень взрослой проблемой, которая им была совсем не по зубам. Остановить безумного человека, спасти мир, защитить легендарного покемона — разве это должны были делать они? Почему же всё это свалилось на их хрупкие плечи? Особенно на Калема и Серену, они были там, в подземелье, когда безумие Лисандра достигло апогея. Тогда они еле спаслись из-под обрушающегося здания. Они все оказались виноваты в гибели Лисандра. И Шона, и Тиерно, и Тревор тоже, не только Калем и Серена, напрямую причастные к обрушению. И они решили, что никогда не должны забыть то, что там произошло. Слишком немногие об этом знали, слишком немногие имели представление, как и почему погиб владелец «Лисандр лабс», гениальнейший человек, сделавший столько для Калоса. На теле каждого из них теперь будет рисунок — их память о тех событиях. Они никогда не забудут смерть Лисандра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.