ID работы: 7237142

Потерявшая любовь...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

прости...

Настройки текста
Маринетт знала, что это не игра, сражаясь постоянно с акумами, но осознала это только теперь. Она привыкла, что всегда все оканчивается хорошо, никто даже не ранен, и думала, что так будет всегда, но она ошиблась… Парижу больше не нужны герои, ведь Бражник сдался. Ледибаг осталась лишь в памяти горожан, а Маринетт пропала. Нет, с ней ничего не случилось, просто она уже не была Маринетт. Ее тело двигалось, дышало, питалось, но вспоминала она, что жива лишь иногда, когда приходила на Его могилу, и вспомнив, жалела об этом больше всего. больше всего она хотела оказаться на Его месте, а точнее поменяться местами, чтобы это ОН жил, а не она. Боль, разрывающая сердце не давала дышать, но хуже было то, что она не могла и задохнуться. Она перестала разговаривать с кем-либо, и все думали, что девушка онемела, но одно слово она произносила часто. Обычно про себя, но когда была там, не переставала шептать, припав к холодному камню, повторяя: «Прости, Прости, Прости…» Лишь там она оживала, но всей ее жизнью была боль, усугубляемая воспоминаниями о Нем. Вечная чеширская улыбка и глупые каламбуры… Изумрудно зеленые глаза, и такой нежный взгляд… Сколько лет они были рядом? Пять? Семь? Не только Адриан, но и Кот, а точнее, уже давно только кот. Она любила его, но не сказала. Почему? Гордость? Его больше нет рядом, и как ты ему теперь скажешь? Он спас тебя, пожертвовал жизнью, а ты… Что ты для него сделала? Улыбнулась как-то раз? Столько раз его отвергала, даже когда поняла, что любишь, просто из-за гордости… Ты думала, он всегда будет рядом, но ошиблась. Вспомни последний день. больно? А ему было больнее! он закрыл тебя, но не сказал, от чего. Он стоял к тебе лицом и, несмотря на боль, улыбался. На твой вопрос «что ты делаешь», как всегда шутка: «дарю девятую жизнь»… Из уголка губ вытекает струйка крови, он уже не стоит на ногах и падает. Подхватываешь его, заводя за спину руки, и чувствуешь сперва что-то горячее и мокрое, а после, слегка приподняв руку, касаешься стрелы… Она прошла глубоко, пройдя насквозь сердце… Опять плачешь? Думаешь теперь слезы помогут? Думаешь, он услышит твое «прости»? ПОЧЕМУ ТЫ ЕМУ НЕ СКАЗАЛА?! Ты ведь его любила… Камень не услышит… Кладбищенский садовник утром нашел у могилы Адриана Агреста мертвое тело темноволосой девушки с дорожками от слез на остывших щеках. На присыпанном песком камне пальцем выведено «Прости»… Остановка сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.